vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 Поздравляю с покупкой, что-ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 vectravod писал(а): Кстати у меня завалялась обманка с диаметром 4 мм, правда не очень хорошо выточенная, но вкручивается. У меня не заработала, могу отдать, а то в этих конторах их по 1500 руб. продают, а мне за водку её выточили Спасибо огромное,если понадобится-напишу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma51 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 подскажите сколько примерно по деньгам стоит поменять подвеску на Голф4 в мурманске? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 roma51 писал(а): подскажите сколько примерно по деньгам стоит поменять подвеску на Голф4 в мурманске? Смотря где менять и что ставить будешь?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma51 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 ну в среднем хотя бы,просто прицениваюсь к этой машинке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 roma51 писал(а): ну в среднем хотя бы,просто прицениваюсь к этой машинке Заедь в ГудАвто-одна цена,на мусоросжигалке-другая,в гараже у дяди Вани третья.Не дорого могу сказать,там ломаться в подвеске нечему,не беру в расчет агрегаты,,,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 Я перебирал подвеску прошлой весной. На запчасти около 15 тыр потратил. Покупал через экзист. Делал сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 Недавно передок менял -в10т,р,уложился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 о. нашел мурманскую тему. думал нету ее. в городе все чаще вижу носки с наклейкой клубной, а на форуме тишина. мода чель такая ныче? главное наклейку наклеит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Такая мода уже года два.:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 LEXX 51RUS писал(а): Такая мода уже года два.:) я не про саму моду на наклейки - на третьем носке сам весь обклеяный катался. а про наклеить, но на форуме ни слуху ни духу. клуб это все-таки не только наклейка... хотя да, мода. ладно. пофиг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 АлександрСевер писал(а): я не про саму моду на наклейки - на третьем носке сам весь обклеяный катался. а про наклеить, но на форуме ни слуху ни духу. клуб это все-таки не только наклейка...хотя да, мода. ладно. пофиг. Я это и имел ввиду, последние встречи были 2 года назад потом все затухло. Вот и получается что только наклейки и остались:(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 Группа в контакте вообще умерла.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 По ходу нас пятеро и осталось((((Те которые на форум Мурика заходят,всеравно всем респект_самые стойкие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) vectravod, от твоей аватки мурахи по спине тащутся:))) Изменено 3 Марта 2012 пользователем LEXX 51RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 LEXX 51RUS писал(а): vectravod, от твоей аватки мурахи по спине точутся:))) ГЫЫЫЫЫ!!!!И не только по спине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 видел гольф АЛЕКСАНДР СЕВЕР, на Фулика в Севере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Надо хоть собраться когда нить,мяса поесть)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 vectravod писал(а): видел гольф АЛЕКСАНДР СЕВЕР, на Фулика в Севере. Я живу на Фулика, там мой стоит - красный и еще серебристый чей-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 На счёт мяса - ЗА!!! Чего то гольф стал постукивать при трогании с места и переключении на низких передачах, особенно холодный. Кажется пора подушки поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 Лёха, твой гольф я знаю. Да, там стоит часто серебристый с наклейкой и оторванной губой бампера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 vectravod писал(а): На счёт мяса - ЗА!!! Чего то гольф стал постукивать при трогании с места и переключении на низких передачах, особенно холодный. Кажется пора подушки поменять. Тож хочу подухи поменять,наверно лучше брать оригинальные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 8 апреля большой ФЭСТ в Питере парни с клуба организовали,наши никто не едет????Вот бы рвануть!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) У меня как раз отпуск в апреле. Может жена и отпустила бы. Только с кем нибудь. А подушки можно лемфёрдер, они около 1500 в экзисте. Изменено 3 Марта 2012 пользователем vectravod Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 Спасибо учту!(с подушками)Я бы с привеликим удовольствием поехал,но я сейчас в отпуске,22марта на арбайтен((((((У парней там все серьезно-будет о чем вспоминать.Пообщаться-вобщем завидую))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах