vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 По возможности завтра в гараже определюсь со скрипом. Такой момент, я неделю назад левую опору двигателя заменил. Наверное совпадение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 Vectravod победил скрипы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 Забрызгал силиконом стойки и втулки, не помогло. До гаража все не могу доехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2012 Тогда точно смотреть,аж самому интересно что же может скрипеть?Отпишись как победишь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2012 Скрип прогрессирует, появился на малейших неровностях и при поворотах руля. Стоя с заглушенным двигателем крутишь руль на 2-3 градуса вправо-влево - слышен скрип, больше слева. Кажется левая шаровая. Менял 20 000 км назад, ставил шаровые мэйли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 Пипец,никогда не слышал что бы шаровая скрипела!А вот на заглушенном моторе лучше руль не крутить(читал,рейку гур можно накрыть),а пружины целы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 Сегодня определил -100% левая шаровая. Качал монтировкой между рычагом и ступицей - скрипело. Затем со шприца с иглой в шаровую через пыльник залил около 4 мл моторного масла - скрип пропал и теперь вообще ничего не скрипит. Еще обнаружил потресканный пыльник наружнего шруса. Менял 25 000 км, ставил ГКН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 У меня стоят какие то пластиковые пыльники,если честно никогда бы на шаровую не подумал(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 Давно стоят у тебя такие пыльники? Не растрескались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 Уже 3 года,вот думаю на какие их менять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 Зе*цензура*ки! Братцы! Есть у кого-нибудь шнурок VAG-COM? именно COMовский, а не USB. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 http://omsk.dorus.ru/photos/1793281.jpg У меня такой, то есть USB. Видел кажется твой гольф на пр. героев североморцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 у меня тоже. но надо com. хочу окна себе сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 Я так ваааще в эллектронике дерево)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) Сори что может не в тему,кто нибудь ездит в Мурманске на 18R на Носке?Чуть было не было не купил 18 тапки,потом подостыв-понял,на 1,4-это перебор))))) Изменено 4 Июля 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Парни привет!Есть комплект ориг.дисков R15(5шт)не дорого для Мурманска,если кому нужно-в личку!Что то в нашей ветке народ вообще не заходит((( Изменено 7 Августа 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2012 АУ!!!Братья Мурманчане!!!!ВЫ ГДЕ?!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 Всем привет!Посоветуйте парни,где в Мурике занимаются обтяжкой кожей,алькантарой,С Ув! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 справа от аквилона . Кольский 71. перетягивают салоны http://maps.yandex.ru/-/CVqbvJ7O Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 Всем привет)) Я из Заозерска один в этом городке на четверике гоняю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 справа от аквилона . Кольский 71. перетягивают салоны http://maps.yandex.ru/-/CVqbvJ7O Спасибо Александр!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 Всем привет)) Я из Заозерска один в этом городке на четверике гоняю)))) Привет!Я в Ковдоре,у нас в городе их 3))))но че то парни не хотят общаться,пиши не пропадай!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2012 Вот и зимушка пришла!!!Мы уже на шипулях!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2012 снех? я уже две недели на зиме))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 У Вас там еще загарать можно)))А вот нам по ходу зимеЦ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах