vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 У меня на крышке бензобака наклейка 98/95. Так и лью, когда есть 98 его, если нет 95-ый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 95 шел обычный (все остальное считаю шляпой)лично мое мнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakuza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Всегда лил 95 с Несте, Шела, Аэро. В то время когда 95 подлетел до небес по 27р за литр, попробовал 92, и чудо, не ощутил никакой разницы. Проездел на нём 2 месяца, хочу перебраться обратно. Через недельку другую отпишусь, но почемуто кажеться что лучше не станет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Мотор у меня 1.6 AKL Раньше заливала то 92 то 95 после того как полностью перебрал движку лью только 95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах