lex334 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2016 CHECK не никогда не загорается, странно... в темноте с включенной подсветкой видно силуэт чека Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2016 На некоторых небыло чека Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2016 Может изолентой заклеен. Или диод вытащили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex334 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2016 Чего гадать на неделе вытащу и посмотрю, интересно звукового сигнала нет ли о нерабочей лампе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasovskii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Доброго времени суток, вчера стал обладателем замечательного автомобиля Golf4. Поэтому сразу есть вопрос. В интернете прочитал, что частой проблемой является выход из строя ремня ГРМ. Машину приобрел на рынке, неизвестно когда ремень менялся.. Суть вопроса: какой фирмы лучше купит ремень и надо ли что то еще менять? и где на севере замечательного города на Неве есть хорошиесервисы, что бы машину не ломали а чинили. И еще чуть не забыл спросить горит лампочка ABS с чем это может быть связано? Заранее спасибо) Изменено 5 Января 2017 пользователем Krasovskii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2017 Доброго времени суток, вчера стал обладателем замечательного автомобиля Golf4. Поэтому сразу есть вопрос. В интернете прочитал, что частой проблемой является выход из строя ремня ГРМ. Машину приобрел на рынке, неизвестно когда ремень менялся.. Суть вопроса: какой фирмы лучше купит ремень и надо ли что то еще менять? и где на севере замечательного города на Неве есть хорошиесервисы, что бы машину не ломали а чинили. И еще чуть не забыл спросить горит лампочка ABS с чем это может быть связано? Заранее спасибо) remontvw.spb.ru. , minimax78.ru, golflab.spb.ru в этих сервисах и з/ч подберут, и починят . А вообще ответов на твои вопросы на этом сайте- куча.Читай, ищи-сам всё найдешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман1978 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2017 Доброго всем дня.Такой вопрос возник с похолоданием на улице.1.9 TDI.ALH.При похолодании до -17 машина не заводиться.Маслает но толку нет.Все говорят что то с ТНВД.Что это может быть.Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2017 солярка летняя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vir2al26 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2017 Всем привет, такой вопрос. У меня 1.4 AKQ очень хочу 1.8т или 2.0, кто менял или знающие люди подскажите что предстоит поменять и в какую сумму мне это станет, какой лучше и где искать я новичок в этом деле по этому хочу узнать совет бывалых) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белорусских 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2020 Да. тут только датчик кислорода менять. По другому никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардамон 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2020 И у меня перестал заводиться после ночи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен Бородин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2021 Я ничего сам не делаю, боюсь навредить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охранник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2021 У меня подобная проблема была, заменил датчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах