Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 У меня новый кузов вызывает ассоциации с KIA CEED -похожий внешний вид. Не знаю почему такие ассоциации, но они есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 киа сид это мазда 3 и ничем с г6 не схожа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 надо брать новую А4 или А5, вот это красота! Н адо брать командирский БТР, с кожаным салоном,форсированой двигой и выкрашеный в хамелион....................вот это весч))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 Простите г5 за 28500 за 1,6 в полной комлпетации (причем платить надо за пакеты, а не каждую! Я покупал новый Г5!!) или А3 в более менее средней 1.6 за 32-34??? Слишком большая плата за то чтоб стать властелином колец:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) Вот, последние изображения нарыл. Вот это мне лично уже нравится, ИМХО я прям уже в ожидании весь ) Изменено 10 Июля 2008 пользователем indi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Вот, последние изображения нарыл. Вот это мне лично уже нравится, ИМХО я прям уже в ожидании весь ) да все по моему в ожидании Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Блин ... м все равно четвертый красивее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 киа сид это мазда 3 и ничем с г6 не схожа. Не все КИА СИДы и МАЗДЫ 3 одинаково хороши ... Гольф АДНАЗНАЧНО рулит :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 Вот оно, вот.... http://auto.mail.ru/text.html?id=26966 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 (изменено) Вот оно, вот.... http://auto.mail.ru/text.html?id=26966 Это похоже уже на конечный вариант. Передок красивый, под Sciricco, зад не очень как-то, толстый. Спереди смесь из четвёрки и Плюса. Салон классный. Всё, крашу решётку переднюю в чёрный цвет. Изменено 4 Августа 2008 пользователем GrayS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) На "Авторевю" на главной страничке повесили голосовалку, среди участников Гольф-6! По голосам в отрыве от конкурентов в РЕАЛЬНОМ. За него был 71%, за *цензура*ижайшего конкурента 9%, всего машин 5. Это будет тест всех 5 авто с оценками экспертов, получается, что номер с этим тестом будет в 9-м номере "АР", если ничего из-за праздников не сместится, он должен выйти 5 мая. ПОЧИТАЕМ!! А пока можно пойти проголосовать: www.autoreview.ru Кста, может что скажут про сборку Г6 в РФ, до этого писали, что ее не будет, только другие модели... Изменено 15 Апреля 2009 пользователем t1100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Видел рекламу Г-6 на НТВ! Молодцы! Пошло дело! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Наконец-то с ценой определились ЦЕНА. Ничего так получилось, я думал дороже будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Блин, это за 1,4 TSi хайлайн надо отдать 750 штук :( уж лучше добавить сотку и купить Хонду аккорд 2,0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Блин, это за 1,4 TSi хайлайн надо отдать 750 штук :( уж лучше добавить сотку и купить Хонду аккорд 2,0 ~17000 евро! Думаю нормальная цена за новенький TSI! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Пошел офф: За 850 штук уже идет пятёра БМВ б\у крайнем кузове :) ну и т.п. довольно много вариантов :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Пошел офф: За 850 штук уже идет пятёра БМВ б\у крайнем кузове :) ну и т.п. довольно много вариантов :) В том то всё и дело, что б\у. Уже надоедает на юзаных тачках кататься, хочется что-то новенькое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Берешь новую - сильно теряешь по деньгам. Если в кредит - то машина станет "золотой", поскольку наши грабительские проценты+каско и после выезда из салона машина сразу становится Б\У. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Блин, это за 1,4 TSi хайлайн надо отдать 750 штук :( уж лучше добавить сотку и купить Хонду аккорд 2,0 +1! Этот ТСИ совсем дохлый, всего 122лс. C учётом веса ехать должен как 4й с мотором 1,6. И комплектация эта никак не тянет на хайлайн. Это приора люкс, один в один!!! В германии совсем другой хайлайн. Самый лучший вариант - бу машина с остатком гарантии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Берешь новую - сильно теряешь по деньгам. Если в кредит - то машина станет "золотой", поскольку наши грабительские проценты+каско и после выезда из салона машина сразу становится Б\У. Вот тут и начинается делема... Что покупая новую теряешь в деньгах - это факт, в кредит брать тоже нет смысла. Но если хочешь машину брать не на два-три года, то лучше, мне кажется, брать новую. Впринципе, вариант покупке одногодки-двухгодки имеет много плюсов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Вот тут и начинается делема... Что покупая новую теряешь в деньгах - это факт, в кредит брать тоже нет смысла. Но если хочешь машину брать не на два-три года, то лучше, мне кажется, брать новую. Впринципе, вариант покупке одногодки-двухгодки имеет много плюсов. Новую нет смысла брать. Я придерживаюсь такого мнения. Пускай какой-нить буратина купит новую тачку за дорого + кредит. Откатает на ней за год 15-20т, решит все детские проблемы машины, купит зимнюю резину. А потом у него накроется кредит медным тазом(кризис ведь) или захочет другую. А я, так уж и быть куплю у него эту старую никому не нужную повозку дешевле на 15% стоимости новой. Конечно же с торгом) Изменено 4 Июня 2009 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Новую нет смысла брать. Я придерживаюсь такого мнения. Пускай какой-нить буратина купит новую тачку за дорого + кредит. Откатает на ней за год 15-20т, решит все детские проблемы машины, купит зимнюю резину. А потом у него накроется кредит медным тазом(кризис ведь) или захочет другую. А я, так уж и быть куплю у него эту старую никому не нужную повозку дешевле на 15% стоимости новой. Конечно же с торгом) +1 такого же мнения :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 Буратина купит новую, по не знанию "убъёт" мотор, да и + ещё по мелочи всего разного... а потом продаст, и новый хозяин будет не понимать чего это она у него не тянет или бенза с маслом жрёт немерено!!! А новую купил... и знаешь что ты первый! И как её ублажишь, так и будет тебе служить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 На это есть проверки, чтобы не попасть на убитую. И хотя не всем это нравится, вставлю опять про ДЭКС. Там как раз считают, что 90%, а то и более машин в возрасте 1-2 года именно поэтому и продают, (укатали движок\коробку или было серьезное дтп или что-то в этом роде), т.е. сливают "счастливым" простакам "почти новую" машину с серьёзными недостатками. И это подтверждается их статистикой проверок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Еду сегодня значит по проспекту. Справа на огромной скорости пролетает белый гольф, но какой-то странный. Я за ним. Он к Макон авто проехал. Оказалось это и есть гольф 6... Посмотрел, пощупал... Спорный дизайн все-таки. Немного разочаровался. Выглядит таким же высоким, как и 5-ый, но получше. 4-ый все равно приятней глазу. Лан посмотрим. Это лишь первое беглое мнение. Но пока мне не очень нравится. А вот салончик интересный. Двигатель еще чахлег 1.6 8-клап 102 лошадки, хотя в потоке он бодро на нем летел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение