REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 (изменено) Итак, у меня был тазик ВАЗ 2101, 1974 г.в. Хороший надёжный... до меня простоял 9 лет в гараже, даже не заводили... накачал колёса, поменял акумулятор) он и завёлся... сделали небольшое ТО и машинка дала себя помучить в роли первого автомобиля))) кстати до сих пор ездиет... даже периодически вспоминаю молодость катаюсь на ней.... решил оставить для себя... когда денех много заработаю, сделаю из неё красивый раритетик))) Изменено 6 Июля 2008 пользователем REND Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 (изменено) Я уже не помню какая была первая...Но вот (АЗЛК 402 1957г.в.) эта мне запомнилась как первой! ее я собрал из двух за зиму в гараже))) Потом было много авто но фотки остались последних 4-5ти) Изменено 6 Июля 2008 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 Моя первая машина - ВАЗ 21063, выпуск март 1984г. У меня на память осталась от неё сервисная книжка, инструкция по эксплуатации, на первой странице которой рассказывалось о новом комфортабельном, динамичном автомобиле ВАЗ 21063. Чего я только с этой машиной не делал. Одна тоьлко замена бензонасоса в -30 чего стоит:)) Остались только светлые воспоминания - мне 18, получил права, красные жигули в гараже:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 у меня первым авто была ВАЗ 21063 1987г.в. досталась от отца. правда состояние было не очень. поменял все железо,покрасил и ездил. правда недолго. через 1.5 месяца после покраски на красный пролетела 2105 с дурачком за рулем! мое авто на списание((((((((( было очень ее жалко т.к. она была у нас в семье больше 10 лет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 КаРпАТЫ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 Ronny писал(а): КаРпАТЫ. мопеды не считаются. Если копнуть глубже, то я в 6 лет сел за руль карта, который мне папа собрал:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 а у меня был ВАЗ 21074 темно-зеленый цвет + аратюнинг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Toyota Avensis 2001 г.в. Кож руль, борт комп, клима, 2 литра на автомате, все электро. PS до сих пор жалею что продал.... Golf 4 мой второй автомобиль.. Наверно тоже буду жалеть о нем, что продал.... Но..... Изменено 7 Июля 2008 пользователем Bender Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boris270nn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 ВАЗ -2106 , 1982 г. свето-зеленая, бежевый салон!! на ходу и проблем с ней особо нету!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Был у меня гольф 2, 90-ого года!!! 1.8 RP (моник) АКПП, Кондей, Люк, Кожа-рожа (черная), ГУР, эл. зеркала с подогревом, на хороних колесиках BORBET R15/195/50. Да много что в нем было + сделано. Брал я его, еще тогда, за 4200$ за 2-а года вложил еще !!!6000$!!!))))))) Короче, любил я его!!!!!!!!!!! Осались только ХОРОШИЕ воспоминания!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Golf 2 серый металлик 1,6 EZ 5 дверей 90 года рождения фотку позже выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Не первая...самая любимая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 тоже поделюсь: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 а у меня та, на которой сейчас)))) фота в аватарке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 bezbashny писал(а): а у меня та, на которой сейчас))))фота в аватарке) неплохо для первой машины :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Москвич 2140 86Г фот нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Андрей писал(а): Москвич 2140 86Г фот нету :'arcastic_blum: У меня тоже Москвич был ток 2141 у него почти весь кузов на проволоке держался А аккамулятор чтоб не вывалился , я под него кусок забора подложил ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Set-W писал(а): неплохо для первой машины :'arcastic_blum: согласен, сам наслаждаюсь...хотя первая в моей семье была микра 93 года...но на ней жона ездила))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 ВАЗ 21063 89 г.в, 5-ти КПП и прочие навороты :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 diprime писал(а): ВАЗ 21063 89 г.в, 5-ти КПП и прочие навороты :'arcastic_blum:ГЫГЫГЫ! у миня точь вточь была и цвет такой же)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Цитата ГЫГЫГЫ! у миня точь вточь была и цвет такой же)))))))))))))) "примула 210" кажись цвет называется :'arcastic_blum: Изменено 7 Июля 2008 пользователем diprime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 diprime писал(а): "примула 210" кажись цвет называется :'arcastic_blum: про номер нескажу но цвет "примула" )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) А можно сразу два первых автомобиля? А то они у меня оба зачетные =) первая ( идеальное состояние, полный оригинал даже усилителя тормозов нет, ездить в городе очень сложно/, продал кстати москвичам) это вторая (нивовский *цензура*ок с приличной начинкой, резину сжигала в смерть :'arcastic_blum: ), после очередного любительского ралли подвеска, рулевые тяги, тормоза и прочее отделились ) Машину продал там же, все так же выступает. Изменено 7 Июля 2008 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 ДИМАСТЫЙ писал(а): Был у меня гольф 2, 90-ого года!!! 1.8 RP (моник) АКПП, Кондей, Люк, Кожа-рожа (черная), ГУР, эл. зеркала с подогревом, на хороних колесиках BORBET R15/195/50. Да много что в нем было + сделано. Брал я его, еще тогда, за 4200$ за 2-а года вложил еще !!!6000$!!!))))))) Короче, любил я его!!!!!!!!!!! Осались только ХОРОШИЕ воспоминания!!!!!!!!! На первой фоте прям Mustang V!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Ну а у меня перед гольфом был 41Москвич 1994г.выпуска с матором 1.7, доведеный до ума, заниженый на 15 катках, музыка была альпина, усилок кальсель, саб герц, калонки инфинити,проклейка полная, салона белый велюровый, цвет темно синий перломутровый с *цензура*естками ну полный атпад вот толька фотка была на сайте и продал пустой за 3 т.$, Есле чесно желею но стал уже умирать по маленьку пришлось сдать какимта обмаракам как потом оказалось они его и еще и уганд...ли, Но есть еще и 21 волка которую надо востанавливать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение