Zippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 ВАЗ 2103 74 г.в., наремонтировался на всю оставшуюся жизнь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnum126 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 гольф 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 У меня был опыт общения только с российским автопромом, Ваз 21099 и Ваз 21083, 083 мне больше нравилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Самой первой личной машиной у меня был голф 3 трехдверка, черная с мотором 1.8. На Ней вообще ничего не менял, кроме мала и фильтра. Но я на нем очень мало ездил. На речку помыть машину, днем к другу в гости - 150 метров, вечером в клуб - на дискотеку. В год 4-5 тыс. км.))) Мне тогда было 18 лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dig 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Моя первая машина это Гольф 3. Шикарный авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Это мой первый автомобиль. До сих пор его вспоминаю, потому что носилась на нем иногда просто по-хулигански :) Это был настоящий стритмобиль! Сейчас на нем рулит какой-то фрязинский чувак Также использовался в бытовых и строительных целях... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Ваз 21065(звать Шарик ) полтарашка двигло, коробка 5-ти ступка!!! Ни какого АРАТЮНИНКА! Строго всё! Пора клуб внутри клуба открывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) Моя первая машинка была VW Pointer. Друзья советовали-ни за что не бери русскую! Ну я и взял,по деньгам. Движок 1.0 продольный(!), многие спрашивали-она еще и ездит? Летала нормально, ТАЗики отдыхали, из наворотов-розетка на 12v, даже ЭСП не было, не говоря об кондере или гидроусилителе... Зато изначальна стояли противотуманки. Очень нравились фары, на Гольфе хуже по-моему светят. Запчасти фиг найдешь. А так-сильно упрощенный Поло... Но вспоминаю о ней хорошо. Изменено 12 Ноября 2008 пользователем AVG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Фотки сохранились тока в разбитом состоянии. выкладывать не буду. История авто: 1. Ваз 21013 84г.в. 2. VW Golf 2 85г.в. 1,3 3. Ваз 21102 2000г.в. 4. Ваз 21102 2002г.в. 5. VW Golf 3 1993(4) 1,4 6. VW Golf 4 2002 1,4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Опель Кадет, 1.6. Фото атсутствует. Поверьте на слово)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 та на которой сейчас катаюсь и в которой иногда живу ))))) личный рекорд 3 суток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 А это мой первый аппарат: 1,4, механика. Сколько натерпелась от меня эта машинка сказать сложно. После того как я встретилась со светофором в Новокосино решила её продать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РУСИЧ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) А у меня Нива Тайга была, мегасупераппарат, сафари 94 г., фоток к сожелению нет, а номер я с нее скрутил.. на память ..)) УУУХХХ... че творил на ней, а ж слеза накатывается... жалею, что продал, по выбора не было.. убил я ее... Изменено 26 Ноября 2008 пользователем РУСИЧ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 не вличной собственности, а первый раз "сел за руль" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 не вличной собственности, а первый раз "сел за руль" Ууухх, раритет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 первым был двенарик,нормальная машина,когда купил думал лучше ни чего не надо после года езды захотелось что нибудь покомфортнее,выбор пал на гольфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Димон Гольфецкий 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Первый был Гольф III 93г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 ВАЗ 21053 вишня 93г.в. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 начинал с г4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wabbit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 Опель Кадет 87 )) До сих пор люблю эти машины! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 Моя первая семёрочка =)))) 1986 год ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 У меня первой была 99... эх хороший авто)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение