Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Прошлая встреча мягко говоря не удалась, поэтому предложение сделать новую попытку. На этот раз предлагаю собраться дружно в картинг Pit Stop за Московской . Давайте сначала обсудим кто когда может. По хорошему это должен быть вечер(после 21) буднего дня. Изменено 17 Июля 2008 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 а что значит картинг Пит Стоп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Set-W писал(а): а что значит картинг Пит Стоп? Ну "Пит Стоп" - это название места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Я приеду. Только лучше всё же на выходных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 я буду -постараюсь заранее подстроится под любое время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 AntonSPb писал(а): Я приеду. Только лучше всё же на выходных. на выходных народу многовато... Хотя... Тогда предлагаем число =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 выходные эти и следующие точно пас, а так мона сегодня завтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 эти выходные тоже пас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Ну что 20 июля вечером все могут? Чувствую с народом опять напряг но по хорпошему для заезда 5-6 человек хватит и это будет уже гууд) Изменено 11 Июля 2008 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Я только 21го приеду в Питер, хотел бы поехать тоже=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Я тож за! В выходные, конечно, лучше)) Все же с числом определились? И время встречи? А если рассматривать вариант в будни, то в какое время? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2008 я буду. давно пора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2008 давайте все таки на буднях встретимся -в выходные по-любому много народа сваливает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 *цензура*ин) непонятн-о-о-о Варианта два 1) либо в четверг после 22 часов 2) либо в воскресенье после 17 часов Голосуем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) Я постараюсь приехать, только когда и где? Изменено 15 Июля 2008 пользователем Toha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) Фак мой мозг. Кто ни будь хоть скажите, а то одним в выходные другим в будние, третьи говорят "за", но молчат. К консенсусу будем приходить? Варианты числа приведены двумя постами выше. Высказываемся. Изменено 15 Июля 2008 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 дак сейчас отпусков пора, никого не застанешь нигде, а любой хороший денек манит на дачи на турпоходы, думаю так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 Evgeny_D писал(а): блин) непонятн-о-о-о Варианта два 1) либо в четверг после 22 часов 2) либо в воскресенье после 17 часов Голосуем) Для меня лучше первый вариант, ещё лучше в 21-00. Если ехать, то пробок сильных после восьми уже нет, а за час всяко куда угодно можно добраться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Ну хорошо давайте попробуем сегодня вечером в 21 ТОлько место меняется на Краснопутиловская ул., д. 69 (м. Парк Победы) В любом случае это будет всем удобнее!!!! но главное там есть услуга Мини-турниры 5 минут - квалификация 15 кругов - гонка (старт со светофора). Гонка заканчивается сразу после того, как лидер преодолевает отведенное на заезд количество кругов! Вне зависимости от числа участников, но не более 6-ти человек Стоит также как если тупо кататься 10 минут. 1) Я + 1 2) Антон 3) Zorro (?) 4) тошик (?) Кто ни будь еще подъедет? все же хотелось бы увидеть народ!!! Сделаем типа мини-кубка G4 Spb =) В любом случае заезд состоится, потому что еще двух человек я найду, но повторюсь хотелось именно с одноклубниками!! Определитя кто точно едет надо сегодня до 18 часов!!! В любом случае конечно можно и подъехать и заранее отказавшись, даже не предупредив, просто лучше все же заранее знать состав участников. Если есть возможность возьмите с собой еще кого-то, ну типа чтоб народу побольше, общаться интересней и даже какие-то болельщики будут)) Надеюсь мы сможем сделать это) Изменено 17 Июля 2008 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2008 увы я пас, в 20.00 покидаю приделы КАД ЗЫ. Антонспб до тебя не дозвониться (вне зоны доступа или выключен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2008 (изменено) Evgeny_D писал(а): Ну хорошо давайте попробуем сегодня вечером в 21 ТОлько место меняется на Краснопутиловская ул., д. 69 (м. Парк Победы) В любом случае это будет всем удобнее!!!! но главное там есть услуга Мини-турниры скока стоит? мы уже записаны? и скинь свой тел, хотя бы в личку. может получится подъехать... Изменено 17 Июля 2008 пользователем servo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2008 Тел. 8-906-266-4242 Стоит 500 руб. Да вообще проблем там с местами не бывает, сегодня трассу никто не бронировал, это я точно знаю, так что нет причин для опасеняя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2008 мужики извиняйте сегодня никак не могу-днюху отмечаю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2008 встречались? как все прошло? у меня, увы, возможности не было на сайт зайти(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 привет, я вот только из отпуска прирулил, ну что да как? как погоняли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах