Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 Прикольно !!! Мне понравилось ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Решил скинуть ГБЦ для смены сальников и направляющих. фото процес: Во время снятие ГБЦ я обратил внимание на "Сэпун". Там такое творилось...масло с мотора в неплохом количестве попадала в пуск...оказалось что проблема не только в сальниках. пришлось снимать и поршня для замены колец. :( Пока все было разобрана, решил немножко привести в порядок подкапотное пространство.: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Тема Дело мастера боится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 неплохо моторчег в порядок привёл =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 (изменено) Здоровский аппарат!!! А радуга под капотом здорово смотритсья Фотай ещё, иинтересно посмотреть на всё это в сборе! Изменено 2 Октября 2008 пользователем Братишка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 Сегодня занимаюсь мотором. Думаю вечером завести. После этого зделаю подробный фото отчет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 Снимаю шляпу ! Маладца !!! Ждём фоток ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 Был у меня г2....МАФИНА ЗАЧЕТ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 ФОТКИ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 вот это зачет...зачет...только сверху узнал, что это гольф 2... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Мега зачЁт!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 фотки не отображаються (((( хочу посмотреть!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) Далее работы по мотору...... Разобрал ГБЦ и начал полировать впускные и выпускные каналы. процес: После полировки каналов, отвез ГБЦ к специалистам чтоб те торцонули 0,5мм с ее плоскости. Вот она: были куплены новые гидро-компенсаторы: клапана облегчили(жаль фото потерял) Сборка ГБЦ: Далее были подобраны поршня и шатуны от разных типов моторов. В результате выходило на 5мм длинее. Подогнали поршня под высоту *цензура*ока. Вот разница между стандарт(с лева) и подобранные(с права): --родные поршня весят 420гр а новые с облегчением 286гр(разница -134гр х 4 = 536гр). --родные шатуны весят 675гр а новые 580гр.(разница -95гр х 4 = 380гр ). Итого на весь мотор вышло 916гр легче. Степень сжатие подняли с 10 до 11,2. (щас придется ехать только на хорошем бензине для сохранения мотора) возвращение всех частей на машину: последнее фото 03.10.08 в 23.30 во время заводки: Машина завелась легко. Щас надо обкатать около 1500км. После обкатке посмотрю что получилось... :car: :) Изменено 7 Октября 2008 пользователем Adrenaline222 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 Adrenaline222 писал(а): Далее работы по мотору......Разобрал ГБЦ и начал полировать впускные и выпускные каналы. процес: Респект тебе и молодец, что не боишься экспериментировать. Всегда мечтал хорошо разбираться в машинках, но на эксперименты не готов. Накасячить легко, а вот потом все иправлять тяжело и накладно. Молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Дааа... 5+ Отличная работа! Интересны показатели после проведённых мероприятий... Отпишись об результатах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 мдааа... и в правду отлично получилось! так удивился когда понял что это второй гольф! что касается сайта, то понял 2 вещи: 1) создатель пользуется Маком или просто очень любит его 2) ездит на г2 =))) я прав??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Антоха222 писал(а): мдааа... и в правду отлично получилось! так удивился когда понял что это второй гольф! что касается сайта, то понял 2 вещи:1) создатель пользуется Маком или просто очень любит его 2) ездит на г2 =))) я прав??? Спасибо! Ты прав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Adrenaline222 писал(а): Спасибо!Ты прав Ну я Шерлок Холмс, *цензура*ин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Привет всем с этого великолепного форума!!! Давно я здесь не бывал поменял маслецо(еще месяц назад). Залил Ravenol RSE 10W-50 racing sport ester.: Поменял еше детали по ходовой, включая рулевые тяги и особо не смог проверить машину и за неправильного развала. Поехал в сервис на компьютерный развал схождения: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 мерил компрессию в цилиндрах и как вы думаете, сколько там? Компрессия поднялась до 17 ! Получается что степень сжатия поднялась хорошо, но машина не поехала так как я ожидал . Думаем проблема в настройке, на высоких оборотах нехватка топлива и греется масло Зимой хочу поменять механику на электронику и переделать пуск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Еще заказал бочек паров картера. Он ловит поры масла и влажность в газе просачивания, который вызывает углерод и наращивание отстоя в системе потре*цензура*ения и двигателе. Это держит двигатель чистым даже при жестких условиях вождения. Так как сезон гонок закончился, буду его устанавливать *цензура*иже к весне: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 пару свежих фото: вот я возле своего носка )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Вообще молодца! Фотки супер - машина супер!!!!!!!!..... РЕСПЕКТ И УВАЖУХА от ПИТЕРСКОЙ ЧАСТИ ГОЛЬФ КЛУБА! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Авто супер!!!! Мега респект!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 спасибо ребята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах