Перейти к контенту
Golf IV Club
Ar4i

Замена Стандартных Колонок

Рекомендованный пост

Кури поиск

Поделиться этим сообщением

я не нашел ничего кроме того что у кого то не подошли ВЧ купленные заранее, а кто то писал что подойдут все... потратил на это 3-и часа, но т.к. времени у меня не так много чтоб сидеть всеми днями на форуме и читать его весь я прошу помощи у соклубников.

ситуация такая: купил гольф 1,5 года назад, поменял магу. спереди стоят компонентные не штатные, сзади не знаю. передние хорошо играют, слышно по крайней мере, а зад фигово - чють прибавишь, засерают уже и тихие какие-то. захотелось поменять зад или купить на перед новые, а старые с переда перекинуть на зад. ВЧ спереди вклеяны в штатное место. охото чтоб без колхоза и без лишнего гемора поставить новые. слушаю в основном РэП...

помогите погжалуйста!

Задние фальшивят по двум причинам:

во-первых, их подглушивают сидушки, во-вторых, они подключены от магнитолы

Далее, если хошь звука - забудь о задних динамиках. Ставь сабвуфер (и уж тем более для Рэпа)

спасибо! то есть все равно такого же чють погромче звука как спереди от задних дверей не добиться?

Саб... м-м-м, не хотелось бы багажник занимать. есть еще 2-а динамика-блина, сони, можно в полку врезать, но полку жалко опять же. ладно, оставлю наверное все как есть.

Вообще давно и всё уже решалось:

колонки в заднюю полку=колхоз

Если уж баса хочется - в задние штатные места ставишь басистые мидбасы.

Но и фронт, и тыл запитываешь от усилителя и задние динамики фильтруешь так, чтобы они воспроизводили только басы

нет, хочу просто чтоб задние погромче, наровне с передними пели. не вот прям чтоб только зад слышно было, а чтоб наровне играли. баса вроде хватает пока.

А зачем тебе это?

Читаем!

нет, хочу просто чтоб задние погромче, наровне с передними пели. не вот прям чтоб только зад слышно было, а чтоб наровне играли. баса вроде хватает пока.

а ты попробуй как Евгений советует сделать!))) вот тогда и узнаем мнение-я пробовал, кстати именно по советам в постах Женькиных)))задние колонки были отправлены фтопку)))

Что, попробовал?:)

пока что коплю денег и думаю что делать. идея с мидбасами в задних дверях прикольная.будет ли при ней мощный звук?а есть миды на 16,5?

Мощный в меру получить можно

миды такие есть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти