Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 Кури поиск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 я не нашел ничего кроме того что у кого то не подошли ВЧ купленные заранее, а кто то писал что подойдут все... потратил на это 3-и часа, но т.к. времени у меня не так много чтоб сидеть всеми днями на форуме и читать его весь я прошу помощи у соклубников. ситуация такая: купил гольф 1,5 года назад, поменял магу. спереди стоят компонентные не штатные, сзади не знаю. передние хорошо играют, слышно по крайней мере, а зад фигово - чють прибавишь, засерают уже и тихие какие-то. захотелось поменять зад или купить на перед новые, а старые с переда перекинуть на зад. ВЧ спереди вклеяны в штатное место. охото чтоб без колхоза и без лишнего гемора поставить новые. слушаю в основном РэП... помогите погжалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Задние фальшивят по двум причинам: во-первых, их подглушивают сидушки, во-вторых, они подключены от магнитолы Далее, если хошь звука - забудь о задних динамиках. Ставь сабвуфер (и уж тем более для Рэпа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 спасибо! то есть все равно такого же чють погромче звука как спереди от задних дверей не добиться? Саб... м-м-м, не хотелось бы багажник занимать. есть еще 2-а динамика-блина, сони, можно в полку врезать, но полку жалко опять же. ладно, оставлю наверное все как есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Вообще давно и всё уже решалось: колонки в заднюю полку=колхоз Если уж баса хочется - в задние штатные места ставишь басистые мидбасы. Но и фронт, и тыл запитываешь от усилителя и задние динамики фильтруешь так, чтобы они воспроизводили только басы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 нет, хочу просто чтоб задние погромче, наровне с передними пели. не вот прям чтоб только зад слышно было, а чтоб наровне играли. баса вроде хватает пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 А зачем тебе это? Читаем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 нет, хочу просто чтоб задние погромче, наровне с передними пели. не вот прям чтоб только зад слышно было, а чтоб наровне играли. баса вроде хватает пока. а ты попробуй как Евгений советует сделать!))) вот тогда и узнаем мнение-я пробовал, кстати именно по советам в постах Женькиных)))задние колонки были отправлены фтопку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Спасибо мужики!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Что, попробовал?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 пока что коплю денег и думаю что делать. идея с мидбасами в задних дверях прикольная.будет ли при ней мощный звук?а есть миды на 16,5? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Мощный в меру получить можно миды такие есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах