ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 А как ты не в Кореле вырежешь их на плотере? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 *цензура*ин покажите мне эту ссылку я наверно тармазухи напился в место чая и какие лучше размеры заказывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) блин покажите мне эту ссылку я наверно тармазухи напился в место чая и какие лучше размеры заказывать 1 пост "Скачать можно ТУТ" жмешь на слово ТУТ и начнется автоматическое скачивание. там несколько размеров в формате corel. какую печатать по размеру смотри сам. Загляни сюда http://golf4.ru/forum/index.php?showforum=71 там почти на каждой машине наклейки, есть и большие и маленькие- или посмотри отчеты о машинах в клубе. Изменено 8 Апреля 2009 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 большое спасибо!респект до меня как до оленя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<_lexx_>> 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Что-то ссылочка уже не работает!!! подскажите где еще можно скачать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Что-то ссылочка уже не работает!!! подскажите где еще можно скачать!!! +100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farchik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Да ребят перезалейте куда-нибудь !!! ссылка неработает ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) GolfIVclub-stikers.rar.pdf GolfIVclub_stikers.rar.pdf Изменено 27 Октября 2009 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 шпасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Есть у кого макет наклейки 25х10 (стандарт)? скиньте пожалуйста ссылку или отправьте на sbunegin@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 Друзья неужели не у кого нет макета? очень хочется наклеечку сделать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 Друзья неужели не у кого нет макета? очень хочется наклеечку сделать)) а что мешает, что я выкладывал отредактировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 а что мешает, что я выкладывал отредактировать? то что выкладывал - всё супер!!! спасибо, но там я не нашел стандартной 25х10... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Хочется 25х10 - "мой любимый размер" =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Хочется 25х10 - "мой любимый размер" =)) к сожалению нет не под рукой corel draw не опыта работы в нем, но думаю не сложно в нем отредактировать под нужные тебе размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 к сожалению нет не под рукой corel draw не опыта работы в нем, но думаю не сложно в нем отредактировать под нужные тебе размеры. Понял. Спасибо. Буду пробовать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 И так по многочисленным просьбам Регионов высылать им по почте лого надоелО)давно надо было сделать такую тему, теперь все желающие регионы, могу скачать макеты логотипов. и изготовить их в своем городе. Welcome Скачать можно ТУТ (там *цензура*одится не большой архив с макетами разного размера по желанию.) все что требуется это отнести макеты в типографию и заказать тираж наклеек. Изготавливаться они обычно и пленки - Оракал. Белого и Красного цветов. Ссылка не работает и не открывается не в одном браузере. Поправте если можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 +1 ссылка не работает(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) на второй странице поста дубликат автора GolfIVclub-stikers.rar (306,77 килобайт) выкладывал. Изменено 26 Мая 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 на второй странице поста дубликат автора GolfIVclub-stikers.rar (306,77 килобайт) выкладывал. Перезалейте, пишет что это не PDF формат или фаил поврежден. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) ясно же что это не adobe acrobat reader, это архив rar. через правую кнопку мыши- нажми (сохранить объект как...) после того как скачаешь убери из атрибутов pdf PS все файл сделаны в Corel Draw Изменено 26 Мая 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 ясно же что это не adobe acrobat reader, это архив rar. через правую кнопку мыши- нажми (сохранить объект как...) после того как скачаешь убери из атрибутов pdf PS все файл сделаны в Corel Draw Разобрался , спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CADY20 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2010 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 ссылка не робит - (Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.) Перезалейте плиз))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2010 Перезалить бы файлик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах