Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

День добрый всем...хотя он и не добрый

Не успел я зарегестрироваться , как сразу понадобилась помощь

У меня вчера померла кпп, на полуживой я проехал 150км.- теперь она совсем скончалась.

Golf4. 1999. AKL 1.6 ,код кпп- не знаю vin WVWZZZ1JZYW515414

А вопрос такой - где качественно в Москве чинят коробки или где купить б.у. с горантией

Кто чинился в гольф-стриме, как качество.

И что всетаки лучше купить или лечить

Только пожалуйста не отправляйте в поиск, и так в трауре(машинку жалко и с денешками сейчас туго) весь форум перелопатил - канкретики нет...

Зарание всем спасибо

Изменено пользователем fix71

Поделиться этим сообщением

На алексеевской нормальный сервис

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=3523

незнаю правда занимаются ли коробками, позвони...

лучше со своими запчастями - дешевле...

Спасибо, но они кпп не чинят.

Со своими - не выйдет... ремонт затянется, да и не все сразу найдешь...

езжай в гольфстрим http://www.golf-stream.ru/ я там делал

езжай в гольфстрим http://www.golf-stream.ru/ я там делал
и почем тебе обощелся ремонт мкпп? что меняли?

Вот и я склоняюсь к гольф-стриму, компания вроде надежная ...

А по ценам мне скозали от 15 до 35 т.р., но думаю как бы не за 40 было.

Если учесть что в коробке масла вообще не осталось и половина передачь уже не втыкается.

Может еще кто что присоветует...

Я чинила в ТАХО. Там на гольф4 спецпредложение. В общем все понравилось - вскрытие при тебе происходит, мастера , гарантия и тд., но делали долго и по гарантии пришлось обращаться ну и цены наверное, не совсем гуманные.

мдя... с сервисами по коробкам туговато.....

Ещё кто знает какие????

Golf4. 1999. AKL 1.6 ,код кпп- не знаю vin WVWZZZ1JZYW515414
МКПП "DUU" :l_clock:

Я так и думал - это по вину или предположение.

А с сервисами по кпп и вправду туго...

Может еще что подскажите

Я так и думал - это по вину или предположение.
По ВИНу :smile:

и почем тебе обощелся ремонт мкпп? что меняли?

мне обошлось очень дорого, так как пробило корпус кпп в трёх местах, сломало зуб на главной паре + переборка, короче можно сказать новая коробка 39 000. но всё закончилось удачно!

http://m-kpp.ru/

год назад ремонтировал мкпп у них, но у меня не оч. плачевное состояние было.. - варили дыру, замена масла, сцепления и еще че-то по мелочи... вышло 26 или 27 т.р.... Нормально сделали.

но слышал и не мало критики в их сторону!

Спасибо всем кто откликнулся.

Всетаки буду чинить в гольф-стриме ,дорого правда...

Всем удачи

Спасибо всем кто откликнулся.

Всетаки буду чинить в гольф-стриме ,дорого правда...

Всем удачи

Жаль,что поздно прочитал твое сообщение....Я бы посоветовал поставить другую коробку.Судя по тому,что ты описал-ремонт не рентабелен.Конечно у ферри возьмутся...они даже пытаются восстанавливать детали,но если все сгорело и клинит.....? в любом случае больше тридцатки! А я знаю где продается перебраная коробка и уже на болтах за 32000р.

Всем добрый день...

ЛЮДИ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОЛЬФ-СТРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои мучения с КПП продолжаются уже почти 2 месяца, сначала в Гольф-стриме называли сумму в 35000руб. После вскрытия выяснилось что надо менять в коробке все шестерни, заодно сцепление и заменить клепки на болты - сумма стала 64000руб. (А дыру в корпусе мы заварим... - слова мастера из Гольф-стрима)

Месяц ждал запчастей из Германии, прислали-собрали-Цена почему то стала 83000р. после ругани сторговались на 71000 и год горантии -из Гольф-стрима выехал и заметил какойто дребезг под днищем, заехал к знакомым на подемник, снял защиту и вижу : коробка в масле, глушитель с резонатором сдвинут в сторону и стучит по днищу, пластиковая защита треснула. Через 2 дня еду опять в Гольф-стрим - ответ разберем посмотрим... Диагноз - корпус в месте сварки треснул, будем варить сново не разбирая кпп. Варили 3 раза результат тот же, тогда они заменили корпус на б.у. тоже варенный.

Стали ставити коробку - один привод встал в нотяг, снова сняли, сново поставили вроде нормально.Забираю машину, говорят с тебя 5000р. за корпус - поругались , сторговались на 2500р. и год горантии на корпус, выезжаю из сервиса - не включаются фонари заднего хода - ответ сломался датчик а может и еще что, но датчик точно мы его заменим но сегодня у нас его нет , заедь на неделе... Ладно уехал - подъезжаю к дому и чуствую что сцепа подшлифовывает и запах гарелого сцепления чувствуется, заехал на подъемник к знакомым - КПП В МАСЛЕ ОПЯТЬ, вытер все проехал 5км и снова на подъемник- КПП в масле

Сегодня снова еду в этот долбоный Гольф- Стрим... И за все время пока машина в сервисе мне не разу не позвонили, все время сам звонишь и все узнаешь...

КОРОЧЕ ЛЮДИ ЕСЛИ ВАМ ЖАЛКО СВОЮ МАШИНУ,ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ и НЕРВЫ -НЕ ПОДЪЕЗЖАЙТЕ БЛИЗКО К САРАЮ С ВЫВЕСКОЙ ГОЛЬФ-СТРИМ

Сори за ошибки - уже трясет всего...

Прости Fix.. за тебя не мастер по имени Максим брался...?

PS. Держись брат... действительно держись! Самую жуть ты уже давно перенес!!!!

Я пообщался в этом сервисе со всеми. Максим, Павел,Алексей,Никита и это только мастера, а еще были слесоря....

Короче все они там...

Всем добрый день...

ЛЮДИ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОЛЬФ-СТРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои мучения с КПП продолжаются уже почти 2 месяца, сначала в Гольф-стриме называли сумму в 35000руб. После вскрытия выяснилось что надо менять в коробке все шестерни, заодно сцепление и заменить клепки на болты - сумма стала 64000руб. (А дыру в корпусе мы заварим... - слова мастера из Гольф-стрима)

Месяц ждал запчастей из Германии, прислали-собрали-Цена почему то стала 83000р. после ругани сторговались на 71000 и год горантии -из Гольф-стрима выехал и заметил какойто дребезг под днищем, заехал к знакомым на подемник, снял защиту и вижу : коробка в масле, глушитель с резонатором сдвинут в сторону и стучит по днищу, пластиковая защита треснула. Через 2 дня еду опять в Гольф-стрим - ответ разберем посмотрим... Диагноз - корпус в месте сварки треснул, будем варить сново не разбирая кпп. Варили 3 раза результат тот же, тогда они заменили корпус на б.у. тоже варенный.

Стали ставити коробку - один привод встал в нотяг, снова сняли, сново поставили вроде нормально.Забираю машину, говорят с тебя 5000р. за корпус - поругались , сторговались на 2500р. и год горантии на корпус, выезжаю из сервиса - не включаются фонари заднего хода - ответ сломался датчик а может и еще что, но датчик точно мы его заменим но сегодня у нас его нет , заедь на неделе... Ладно уехал - подъезжаю к дому и чуствую что сцепа подшлифовывает и запах гарелого сцепления чувствуется, заехал на подъемник к знакомым - КПП В МАСЛЕ ОПЯТЬ, вытер все проехал 5км и снова на подъемник- КПП в масле

Сегодня снова еду в этот долбоный Гольф- Стрим... И за все время пока машина в сервисе мне не разу не позвонили, все время сам звонишь и все узнаешь...

КОРОЧЕ ЛЮДИ ЕСЛИ ВАМ ЖАЛКО СВОЮ МАШИНУ,ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ и НЕРВЫ -НЕ ПОДЪЕЗЖАЙТЕ БЛИЗКО К САРАЮ С ВЫВЕСКОЙ ГОЛЬФ-СТРИМ

Сори за ошибки - уже трясет всего...

попандос, мочить гадов :Laie_68:

Не мочить, а учить!

Москва не такой уж большой город и если все кто прочитал о моих похождениях расскажет своим знакомым и отговорит их от обращения в этот сервис, то клиентов у них сильно поубавится(а значит и денег)- а вот ума может и прибавится...

сочувствую... :Laie_68:

П.иС. не перевелись еще спецы по коробкам, на VAG форумах...

Изменено пользователем varyag62

У нас тут на форуме,предлагали коробки под заказ,с твоими вложениями можно было 2 коробки купить...

а вообще напиши отзыв сюда,

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...2&hl=отзывы тогда

точно общественность узнает о твоих

злоключениях

:Laie_68:

fix71, как же ты согласился отдать 71т за ремонт коробки??? Машину нужно было забирать сразу же, как только ценник в 64т. озвучили.Сочувствую... Но ты и сам малехо лоханулся, дал себя развести.

мдя... с сервисами по коробкам туговато.....

Ещё кто знает какие????

Всем, у кого коробка 02К-постараюсь, по возможности, помочь и с переборкой и с запчастями-хватило бы времени-график плотный.....Обычно разборка при клиенте-15минут,дефектовка-20минут и наконец обсчет-минут20.Когда выходим на определенную сумму я высказываю свое мнение-целесообразен ли ремонт...Большенство запчастей на 02К есть в наличии.Ставлю только оригинал.Стараюсь настаивать на новых запчастях из того объема,что выделил по дефектовке.Сборка при клиенте-Ваше право! По воскресениям-сплю! :icon_yahoo:

Всем, у кого коробка 02К-постараюсь, по возможности, помочь и с переборкой и с запчастями-хватило бы времени-график плотный.....Обычно разборка при клиенте-15минут,дефектовка-20минут и наконец обсчет-минут20.Когда выходим на определенную сумму я высказываю свое мнение-целесообразен ли ремонт...Большенство запчастей на 02К есть в наличии.Ставлю только оригинал.Стараюсь настаивать на новых запчастях из того объема,что выделил по дефектовке.Сборка при клиенте-Ваше право! По воскресениям-сплю! :icon_yahoo:

а причём тут 02K это же обозначает что коробка механическая, а их много видов на Гольфах:

МКПП-5 мотор 4 цилиндра - DLP,DRZ,DSB,DUU,DUS,DUW, DNZ,DUV,ERT(геморойные с заклёпками)

МКПП-5 мотор 4 цилиндра - CZL,CZM,DBZ,DYP,DEA,DQY, DTK,DYN,EBD, EBF,EBJ,EBM, EBP,ENJ,ECW, EFG,EGC,EHN, 

ERS,EMR,EBN, EWX,FBX,FBV, EGU,EVR,EGR, EVQ,EGY,EVS, EGS,EUH,EGV, EGW,EGT 

МКПП-5 мотор 5/6 цилиндров -DCL,DZL,EBA,EBS,EHB,FBK 

МКПП-6 мотор 4 цилиндра -DRW,ERR,EFF 

МКПП-5 полный привод мотор 4 цилиндара -EAG,EAH,ERW,EWK,EWL,EWN 

МКПП-5/6 полный привод мотор 4 цилиндра -DRV,FBS,FEK,FEM,FEL 

МКПП-5/6 полный привод мотор 5 цилиндров -EEJ 

МКПП-5/6 полный привод 6 цилиндров -DRP 

:icon_yahoo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти