fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 Антон зачем бампер испортил ?? там же есть дырдочки под парктоник ! по установке есть FAQ. мне кажится что радио передатчик будет тормозить а сэкономил я на установке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 где отверстия для установки? FAQ можно прикрепить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=807 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 Антон зачем бампер испортил ?? там же есть дырдочки под парктоник !по установке есть FAQ. мне кажится что радио передатчик будет тормозить а сэкономил я на установке. Ты слишком плохого мнения обо мне. Я ещё ничего в гольфе не испортил)) Так ставит питерский од "Сигма"(на новой ставили). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 Ты слишком плохого мнения обо мне. Я ещё ничего в гольфе не испортил)) Так ставит питерский од "Сигма"(на новой ставили). Антон как ты мог подумать что я плохого мнения о тебе ? ты же не написал, что это не ты ставил! зачем сигма потит бампера ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Тоже склоняюсь к паркмастеру. На сколько мне стало известно сенсоры и проводка одна, отличаются только индикаторы (дисплеи) А какой дисплей удобней, с цветовой шкалой или цветовой шкалой и цифрами оставшегося расстояния? VS а смысл крепления его сзади?? смотреть то как? типа в зеркало чтоли??? цифры кверх тормашками будут?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 а смысл крепления его сзади?? смотреть то как? типа в зеркало чтоли??? цифры кверх тормашками будут?? А смысл в том, что бы головой не вертеть туда, сюда по зеркалам и тд.Смотреть в зеркало салонное + боковые зеркала заднего вида, отображается четко и все прекрасно видно! Так же есть звуковой сигнал с тремя степенями интенсивности. Мне показался этот вариант наиболее подходящий для меня + не надо провода по салону тащить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 А смысл в том, что бы головой не вертеть туда, сюда по зеркалам и тд.Смотреть в зеркало салонное + боковые зеркала заднего вида, отображается четко и все прекрасно видно! Так же есть звуковой сигнал с тремя степенями интенсивности. Мне показался этот вариант наиболее подходящий для меня + не надо провода по салону тащить. так а цифры то кверх ногами?? и смотреть в зеркало заднего вида и видеть этот прибор, так??? а как точно он работает, все замечает?? если он грязью забит?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayden 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Приобрел парктроник но пока еще не ставил (искал все место для дисплея) я пока предумал приклеить на корпус зеркала заднего вида почитав тему хорошее место задняя дверь по поводу датчиков можно их местам поменять и проблем не будет но можно ли увидеть монитор в зеркало ? (завтра попробую) и индикация не неочень перевернуто будет грязь на датчики не влияют народ отзовись кто куда ставил себе дисплей ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 твой только спереди. или с зади но меняй не датчики а подключай их левые в правые и наоборот. но тогда шкала L и R будут показывать наоборот. с твоим дисплеем лучше вперед протащить и подключить все как надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 так а цифры то кверх ногами??и смотреть в зеркало заднего вида и видеть этот прибор, так??? а как точно он работает, все замечает?? если он грязью забит?? Если смотреть через зеркало то все нормально показывает! Если обернуться и посмотреть напрямую, то все будет в зеркальном отображении... Работает как и все обычные парктроники, в такую погоду в Москве машина почти всегда грязная, особенно сзади, все показывает как надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 а подскажите мне пожалста по теме: - есть ли отдельные парктроники со стерео звуком? оч понравилось, как это например в бмв. откуда препятсивие, с той стороны и звук. а дисплей вообще не хочу. - кто-нить видел дисплей, который впишется по размеру в штатную кнопку (например ESP)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Если смотреть через зеркало то все нормально показывает! Если обернуться и посмотреть напрямую, то все будет в зеркальном отображении... Работает как и все обычные парктроники, в такую погоду в Москве машина почти всегда грязная, особенно сзади, все показывает как надо! можешь фотки сделать как в салоне смотрится и через зеркало заднего вида как видно его??? еще вопрос датчики все одинакового размера? в штатные отверстия встанут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 можешь фотки сделать как в салоне смотрится и через зеркало заднего вида как видно его??? еще вопрос датчики все одинакового размера? в штатные отверстия встанут? еще интересует!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 а куда кто нибудь врезал парктроника датчики в golf variant, именно вариант! ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2011 Классная штука поиск "парктроник вариант" и сразу столько интересного.... Парктроник На Универсал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 Да видел я эту тему и раньше, но дело в том, что там так и не написали, куда врезать нештатный!! парктроник в "вариант"!, там просто фото с заводским Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Господа, кто врезал датчики в молдинги как в FAQ, не могли бы вы замерить расстояние до центра отверстий, начиная от того края, который у номера? Просто чего-то не очень охотно молдинги снимаются, уже немного поцарапал :( Думаю, информация многим пригодиться. Ведь если знать, куда именно засверливаться, вовсе молдинги снимать не надо. Процесс установки займет считанные минуты. Добавлено позже. Отвечаю сам себе. Ближние к номеру отверстия *цензура*одятся на расстоянии ~3,5-4,0 см. от бокового края молдинга. Изменено 17 Апреля 2011 пользователем rmn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах