Borat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) Помогите плиз найти код и вообще подлокотник в экзисте а также ремень безопасности!!!! Изменено 15 Августа 2008 пользователем Borat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 Borat писал(а): Помогите плиз найти код и вообще подлокотник в экзисте а также ремень безопасности!!!! ремни безопасности в экзисте лучше не заказывай. в 90 процентов случаях продинамят! (если ремни с патронами)Так как данная деталь заказывается по вину и тд!!!! А код ремня спиши с самого ремня!а потолок *цензура*одится в восьмой группе (кузов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 sled писал(а): ремни безопасности в экзисте лучше не заказывай. в 90 процентов случаях продинамят! (если ремни с патронами)Так как данная деталь заказывается по вину и тд!!!! А код ремня спиши с самого ремня!а потолок *цензура*одится в восьмой группе (кузов) какой потолок??? мне нужен подлакотник......я все уже посмотрел не могу нати в кузове его!!!!!! мне нужна крышка подлокотника и механизм ремня, т.к. он не закручивается обратно, а также не могу найти лобовое стекло!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 Borat писал(а): какой потолок??? мне нужен подлакотник......я все уже посмотрел не могу нати в кузове его!!!!!! мне нужна крышка подлокотника и механизм ремня, т.к. он не закручивается обратно, а также не могу найти лобовое стекло!!!!! БЛИН читаю одно пишу другое! подлокотник в тойже группе! и стекло там же внимательней!!! (новый стоит около 9000) если не ошибаюсь! механизм продается тока с ремнем!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 sled писал(а): БЛИН читаю одно пишу другое! подлокотник в тойже группе! и стекло там же внимательней!!! (новый стоит около 9000) если не ошибаюсь! механизм продается тока с ремнем!! понял что в кузове....но где именно напиши плиз...умучался уже искать!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) всё просто! Подлокотник.doc Изменено 15 Августа 2008 пользователем МихаG4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 ну дак это же не exist!!!!!!! мне нужно в экзисте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) Borat писал(а): ну дак это же не exist!!!!!!! мне нужно в экзисте Читай внимательно,человек тебе номер скинул из ЕТКИ.... http://exist.ru/price.aspx?pcode=3b0867173&rnd=812612 Изменено 18 Августа 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужен exist .....и только он!!!!! нужна верхняя часть подлокотника!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Borat писал(а): ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужен exist .....и только он!!!!! нужна верхняя часть подлокотника!!!!! ссылка не та была) исправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 спс....а что его нет в наличии????? а что насчет ремней безопасности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) Borat писал(а): спс....а что его нет в наличии????? а что насчет ремней безопасности? А позвонить ты не можешь и уточнить все интересуеющие вопросы?Там манагеры сидят,им за это платят,чтоб они помогали прояснить все что нужно Изменено 19 Августа 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Homer писал(а): А позвонить ты не можешь и уточнить все интересуеющие вопросы?Там манагеры сидят,им за это платят,чтоб они помогали прояснить все что нужно они *цензура*о замороженные какие то!!!!!!! найти вообще ничего не могут ...пока сам не показал не могли найти пробку сливного отверстия (масло).....вот и спроси у них! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Borat писал(а): они *цензура*о замороженные какие то!!!!!!! найти вообще ничего не могут ...пока сам не показал не могли найти пробку сливного отверстия (масло).....вот и спроси у них! Что есть то есть) но всёравно нужно давить,а то они совсем распустяться...а более точнее ищи тут http://www.neoriginal.ru/cat/index.php?cat=VW,на мой взгляд более понятнй каталог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Homer писал(а): Что есть то есть) но всёравно нужно давить,а то они совсем распустяться...а более точнее ищи тут http://www.neoriginal.ru/cat/index.php?cat=VW,на мой взгляд более понятнй каталог. у нас в Тюмени нет их представительства Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1504 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Borat: Слушай ты *цензура*л выебываться... Теье люди помочь хотят, а ты дурацкие вопросы задаешь Нет представительства, ищи и разбирайся сам. Твои проблемы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) Borat писал(а): у нас в Тюмени нет их представительства Я тебе не предлогаю на неоригинале отовариваться,просто у них каталог на русском и более понятно в плане поиска,что касается экзиста, то зарегистрируйся у них на сайте,будет у тебя персональный манагер,примерно подбираешь что тебе нужно, кидаешь в корзину,ставишь галку проверить менеджером и всё(т.е если что не подошло сможешь устроить им кипишь,тк подбирал не сам ты), манагер уже должен сам всё искать,а не тебе мозги парить.Единственное что может понадобиться это PR коды твоего авто,но они тебе при необходимости подскжаут где их найти,помоему где то в багажнике есть табличка... Изменено 27 Августа 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 serg1504 писал(а): Borat: Слушай ты *цензура*л выебываться... Теье люди помочь хотят, а ты дурацкие вопросы задаешьНет представительства, ищи и разбирайся сам. Твои проблемы... за языком последи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Homer писал(а): Я тебе не предлогаю на неоригинале отовариваться,просто у них каталог на русском и более понятно в плане поиска,что касается экзиста, то зарегистрируйся у них на сайте,будет у тебя персональный манагер,примерно подбираешь что тебе нужно, кидаешь в корзину,ставишь галку проверить менеджером и всё(т.е если что не подошло сможешь устроить им кипишь,тк подбирал не сам ты), манагер уже должен сам всё искать,а не тебе мозги парить.Единственное что может понадобиться это PR коды твоего авто,но они тебе при необходимости подскжаут где их найти,помоему где то в багажнике есть табличка... Спасибо!!!! всё уже нашел.....что же касается регистрации и менеджера, то я так и сделал...тока они МЕРТВЫЕ.....сначала заказывай говорят а потом мы проверим то или нет, а сами вообще ничего не хотят искать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Парни, можно как-то примандить подлокотник, если он не идет в моей комплектации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Можно! У тебя есть штатная дырка позади ручника? У тебя скорей всего там кармашек для мелочи! Вот туда и втыкай кронштейн подлокотника) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Да, там кармашек. А подлокотник не будет ручнику мешать? И как он будет закреплен. Там есть место для к*цензура*жа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Картинки к сожалению нету! Но, насколько я знаю вынимешь кармашек и прикручиваешь основание кранштейна четыремя болтами. Ручнику мешать не будет, т.к. стоит он выше ручника и достаточно штобы его дернуть! Кроме того подлокотник раскладной, и при частом использовании ручника ты можешь его просто сложить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 окэ! пасибо , буду экспериментировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах