Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Давайте последний раз (этим летом разумеется) выберемся на природу! В программе как всегда: - Много гольфов - Веселая компания - Шашлыки Кто с нами? Следите за обновлениями темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Куда едем хоть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 куды едем???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 куда едем? :) может пейнтбол с шашлыками? недавно в Марьино был, там отличный клуб с охрененными площадками, так вот с шашлыками нам где то по 2500 встало, играли с 11:00 до 16:30, проктически не останавливались, нас было 19 человек, ушло 10 коробок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Отличная идея!!!я-за!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Я б тоже поехал !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Стратегический план в разработке :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Стратегический план в разработке :) Хто разрабатывает!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Если меня возьмёте, то я с вами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Давайте куда нибудь куда ехать не сложно , я бы с огромным удовольствием постарался бы присоединиться ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 да да да да ПОЕХАЛИ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Я бы тоже поехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Можно было бы на Истринское водохранилеще: и искупаться можно, и зажечь отлично (в силу отсутствия какой-либо цивилизации в радиусе 2 км)... Дорога хорошая, поверьте моей подвеске Только вот с пЭйнтболом, сами понимаете... Места - живописные!!! Воздух - наичистейший!!! И не очень далеко! Моё предложение: Истра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Итак, какое место нам предложат наши уважаемые организаторы ? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Можно было бы на Истринское водохранилеще: и искупаться можно, и зажечь отлично (в силу отсутствия какой-либо цивилизации в радиусе 2 км)... Дорога хорошая, поверьте моей подвеске Только вот с пЭйнтболом, сами понимаете... Места - живописные!!! Воздух - наичистейший!!! И не очень далеко! Моё предложение: Истра Да там классно, я там был несколько раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Да там классно, я там был несколько раз Отлично!!! +1 единомышленник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Да там классно, я там был несколько раз Только вот мне туда хреначить не *цензура*ижний свет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Да там классно, я там был несколько раз Только вот мне туда хреначить не *цензура*ижний свет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Можно было бы на Истринское водохранилеще: и искупаться можно, и зажечь отлично (в силу отсутствия какой-либо цивилизации в радиусе 2 км)... Дорога хорошая, поверьте моей подвеске Только вот с пЭйнтболом, сами понимаете... Места - живописные!!! Воздух - наичистейший!!! И не очень далеко! Моё предложение: Истра Я там не был, но много народа советовало съездить, так что +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 куда едем решили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 + 1 я тоже согласен)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Можно было бы на Истринское водохранилеще: и искупаться можно, и зажечь отлично (в силу отсутствия какой-либо цивилизации в радиусе 2 км)... Дорога хорошая, поверьте моей подвеске Только вот с пЭйнтболом, сами понимаете... Места - живописные!!! Воздух - наичистейший!!! И не очень далеко! Моё предложение: Истра Если даже туда , то откуда выезд у вас обычно происходит ? И где можно будет присоединиться к колонне ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Только вот мне туда хреначить не *цензура*ижний свет Всем "не *цензура*ижний"... но из города подальше, хотябы иногда, выбираться надо! Тем более, мы не на полдня туда едем! Предлагаю в тяпницу 29 августа разбить палаточный лагерь, а уехать в воскресенье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Блин,а у меня даже палатки нет((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 я за, но есть маленькое НО, я в пятницу и субботу работаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах