Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 я за, но есть маленькое НО, я в пятницу и субботу работаю значит, после работы в субботу подплывай - попадёшь в самый разгар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Блин,а у меня даже палатки нет((( палатка - не проблема!!! Народ, что с погодой? на разных сайтах - разная информация... а прогноза на 29-31 - вообще нет!!! кому-нибудь известно, что будет????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 +1 за истру))))) Если даже туда , то откуда выезд у вас обычно происходит ? И где можно будет присоединиться к колонне ?можешь присоединиться ко мне на дмитровке в районе бетонки)))) хотя может быть тебе луше до мкада доехать))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 значит, после работы в субботу подплывай - попадёшь в самый разгар окей, надо обдумать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Дядьки, тётьки, Истра это конечно хорошо, но уячить туда действительно не *цензура*ижний свет. С погодой будет не все хорошо, дожди... Поэтому насчет палаток, конечно йух знает... Предлагаю все же ломануть в пэйнтбол порубать, а потом уже на заранее разведанное место вписаться... 3 дня крутовато, на 2 ИМХО самый раз!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Да поехали ))))0 хотя тоже работаю но все равно ))) поехалии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Я тоже очень ЗА истру... правда 30 я работаю весь день...!:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) ВОТ клуб о котором я говорил, карты чумовые, даже "кишка" есть, для тех кто в теме :) кста очень круто было играть в сценарий "президент", одно чела одевают в жилет и надо его провести от вертолета до самолета :) весело было :) Изменено 19 Августа 2008 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 ВОТ клуб о котором я говорил, карты чумовые, даже "кишка" есть, для тех кто в теме :) кста очень круто было играть в сценарий "президент", одно чела одевают в жилет и надо его провести от вертолета до самолета :) весело было :) +1 Мля, Жек, давай агитируй всех!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Пэйнтбол Пэйнтбол Пэйнтбол МЯЗООО!!! :) спина к спине!!...ээ....ни шагу назад!!!...до последней капли краски!!!!....эээ.....шарик дура, приклад молодец!!!....братан добей! Ок, БАХ! Спасибо братан!.... :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Бугага)))))))) Мочишь бруда!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 ВОТ клуб о котором я говорил, карты чумовые, даже "кишка" есть, для тех кто в теме :) кста очень круто было играть в сценарий "президент", одно чела одевают в жилет и надо его провести от вертолета до самолета :) весело было :) играл тут) карты *цензура*ок а маркеры лажовые... даже когда более длинное дуло берешь... тока проще шары не у них по 2500 или 3000 за коробку покупать а купить отдельно в магазине.и провезти в багажнике).они раза в два дешевле и *цензура*ашить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 по поводу истры. место отличное..тоже туда каждый год гоняю.но там съезд лажовый... на низкой подвеске не проедешь....мы на камри застряли...ездили большой компанией...потом грузило(крузак) всех таскал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Пас :( 28 августа еду в Пензу до вск. жаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 я за "турслет" ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 куда едем? :) может пейнтбол с шашлыками? недавно в Марьино был, там отличный клуб с охрененными площадками, так вот с шашлыками нам где то по 2500 встало, играли с 11:00 до 16:30, проктически не останавливались, нас было 19 человек, ушло 10 коробок... Джони надо ехать туда куда давно собирались на питбол в Зелик там интересний и прикольней а смое главное реалистично чем в Москве.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Между прочем Зеленоград рядом с Истрой *цензура*одитца так что одним выстрелом 2 зайцев можно убить.......... пинбол и водохронилищееее.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Между прочем Зеленоград рядом с Истрой *цензура*одитца так что одним выстрелом 2 зайцев можно убить.......... пинбол и водохронилищееее.. я по буеракам в лес не поеду, потому что не проеду :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 я по буеракам в лес не поеду, потому что не проеду :) Ты что патцан какие бураки какой лес, там дарого отличная.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Моё мнение: не стоит миксовать!!! Не надо "пейнтбола + шашлыки"! Ничего путнего из этого не выйдет: не все, кто хочет поехать на природу, захотят играть, и наоборот! Давайте, лучше, по-этапно планировать наш отдых! По поводу игры: очень много народа приезжает в сентябре - это раз! второе: есть клуб, который не против с нами "повоевать", но им тоже удобнее сентябрь... Можно устроить мегабитву двух Клумб... - это imho круче!!! По поводу Истры: Я могу взять крутого звука и устроить мини-open-air!!! Есть люди, готовые помочь с аппаратурой, есть ДиДжей с ЛайтХаузовой программой... (муз.предпочтения можно оговорить) Далее: - Погода будет хорошей! после этих вых начинается бабье лето - буит жарко! (по официальным прогнозам) - Дорога: ХОРОШАЯ ДОРОГА!!!!!!!!! есть несколько вариантов пути до места дислокации! Для тех, кто категорически не желает гонять своё авто: мона сесть кому-нить на хвост и...электричка! Возле станции встретим! - Палаточный городок: Шим, надо решить! Мой, так сказать, "комплект" в силе! =) Слово за Вами, Господа............... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Моё мнение: не стоит миксовать!!! Не надо "пейнтбола + шашлыки"! Ничего путнего из этого не выйдет: не все, кто хочет поехать на природу, захотят играть, и наоборот! Давайте, лучше, по-этапно планировать наш отдых! По поводу игры: очень много народа приезжает в сентябре - это раз! второе: есть клуб, который не против с нами "повоевать", но им тоже удобнее сентябрь... Можно устроить мегабитву двух Клумб... - это imho круче!!! По поводу Истры: Я могу взять крутого звука и устроить мини-open-air!!! Есть люди, готовые помочь с аппаратурой, есть ДиДжей с ЛайтХаузовой программой... (муз.предпочтения можно оговорить) Далее: - Погода будет хорошей! после этих вых начинается бабье лето - буит жарко! (по официальным прогнозам) - Дорога: ХОРОШАЯ ДОРОГА!!!!!!!!! есть несколько вариантов пути до места дислокации! Для тех, кто категорически не желает гонять своё авто: мона сесть кому-нить на хвост и...электричка! Возле станции встретим! - Палаточный городок: Шим, надо решить! Мой, так сказать, "комплект" в силе! =) Слово за Вами, Господа............... +1 Дорога хорошая я согласе, а опен это вообще супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ir3n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Можно было бы на Истринское водохранилеще: и искупаться можно, и зажечь отлично (в силу отсутствия какой-либо цивилизации в радиусе 2 км)... Дорога хорошая, поверьте моей подвеске Только вот с пЭйнтболом, сами понимаете... Места - живописные!!! Воздух - наичистейший!!! И не очень далеко! Моё предложение: Истра Будете в Истре - заезжайте в гости))) я там недалеко живу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Будете в Истре - заезжайте в гости))) я там недалеко живу Уж лучше вы к нам!!! )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Куда бы вы не определились поехать, я полюбому с вами. Только вот, если это будет Истра, не знаю как попасть к вам в колонну. Есть ли вариант с кем-нибудь пересечься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Куда бы вы не определились поехать, я полюбому с вами. Только вот, если это будет Истра, не знаю как попасть к вам в колонну. Есть ли вариант с кем-нибудь пересечься? Главное - определиться! Ты, я вижу, определилась уже =)) Маладца!!! Все поедут в разное время, так что решай, когда удобно тебе. Я, скорее всего, рвану в пятницу утром/днём... Живу в Красногорске. Если хочешь, подплывай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах