Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Может у кого дача пустует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Может у кого дача пустует? Кстати, классное предложение!!! Правда, сомневаюсь в энтузиастах-дачниках... кто-нить готов дать свою дачку на растерзание? Вариант "снять домик на выходные" рассматривать будем"??? Предварительные расценки: 30-50 тыщ за выхи с бассейном, сауной и прочее... Вы как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) http://www.rentgroup.ru/result2.php?checkb...amp;orderby=asc Вот первый, так сказать, "пальцем в небо", результат поиска... Вариантов много!!! Если заморочиться, можно найти удовлетворительный вариант - вопрос в ваших финансовых возможностях... За выходные: коттедж + еда, выпивка = ~2000 руб/с носа (при условии участия 30-35 чел) Изменено 26 Августа 2008 пользователем Fadeeva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Лично мне вот это http://www.rentgroup.ru/card.php?id=343 оооочень нравится )))))))))) И на эти, и на следующие выходные - СВОБОДНО!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 а может коллективную сауну замутим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 а может коллективную сауну замутим? Очень большая сауна нужна, я таких и не встречал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 а может коллективную сауну замутим? совсем от темы отошли... коллективную сауну можно и зимой замутить! Хотели тусовать все выходные... с музычкой и шашлыками... Просто сауна - скучно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 совсем от темы отошли...коллективную сауну можно и зимой замутить! Хотели тусовать все выходные... с музычкой и шашлыками... Просто сауна - скучно! погода отстой, в такую погоду только водку пить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 погода отстой, в такую погоду только водку пить... водку...в сауне.... самоубийца??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 водку...в сауне.... самоубийца??? да отлично в сауне бухать калбасу русскую 40 градусную...правда у меня на даче приятель так окочурился...так чта надо расчитывать свои силы)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Вот тема про водку пошла так что куда едем??? да пого дка не шепчет конечно но все таки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafgolf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 пострелялись бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 может перенесем на следующие выхи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 мона )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) http://www.plescheevo.ru/ Только там на мало человек . но конторой гуляли около 40 человек, да и можно просто 2 дома снять :) Изменено 26 Августа 2008 пользователем da_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 не плохой вариант)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 http://www.plescheevo.ru/ Только там на мало человек . но конторой гуляли около 40 человек, да и можно просто 2 дома снять :) Хороший вариант! Далековато правда... Ребят, предлагайте любые идеи!!! Может, у кого-то есть какие-нибудь завязки с арендодателями...?! Давайте, по-активнее отписываться!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Хороший вариант! Далековато правда...Ребят, предлагайте любые идеи!!! Может, у кого-то есть какие-нибудь завязки с арендодателями...?! Давайте, по-активнее отписываться!!!! Я предложил этот вариант потому , что я ленивая и неопытная скотина, для того чтобы куда то ехать за Москву :)) Но там действительно неплохо (вариант проверен). Да и вообще если с палатками то можно остановиться и не доезжая этих домов - там прекрасный спуск к озеру. Если надо - фотки приложу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Я предложил этот вариант потому , что я ленивая и неопытная скотина, для того чтобы куда то ехать за Москву :)) Но там действительно неплохо (вариант проверен). Да и вообще если с палатками то можно остановиться и не доезжая этих домов - там прекрасный спуск к озеру. Если надо - фотки приложу :) Давай ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Давай ))) Завтра доберусь до дома и выложу во всей красе ! Но только туда не 30-31 , ато меня в городе не будет , а т я не смогу себе простить если пропущу это событие:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ANETO4KA~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Всем привет))) Во вы короче жжете тут)))На 8 страниц уже тут развели..... Я уже читать запарилась)) Анют,такое впечатление что тебе одной тут что-то приспичило сделать,че-то суетишься)))))) Давай дерзай,скоро приедут "ПАЦАНЫ" и возьмут правление в сови руки)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) Короче. Выезд откладывается, ибо энтузиазм у 2х-3х человек только наблюдается. это раз. прогноз погоды - гумно. это два. Да и подъезд к месту в случае дождя - будет неприступным... Фотки не могу выложить - дома инет закончился. Изменено 27 Августа 2008 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 ну так чегО! ? кто что решИЛ ,,,,,,,,,,, БУдеТ------ ДОЖДЬ! (((((( что по тачилам сидеть!???((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 В сентябре - жду в переславле :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Вобщем, у нас несколько вариантов! Все описаны выше!!! Лично моё мнение: 1. Уже осень..., как бы грустно это не звучало... А так как валяться после отдыха дома с температурой, я думаю, ни у кого желания нет - палатки не вариант!!! Нужно снимать домик! 2. Куда бы мы ни рванули в эти выходные - погода БЯчная! Дождь, дождь, дождь... Ползать в "гумне" (даже возле домика) чё-то не хочется... Соответственно, мероприятие лучше будет перенести на следующие! Давайте проведём маленький опросник: Как вы считаете, 2000 руб. за выходные - дорого? (по предварительным рассчётам, примерно во столько обойдётся аренда домика и еда с выпивкой каждому "носу" на срок с вечера пятницы - по вечер воскресенья). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах