69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 да нах 18,г.вно!!!!!!!!!режу арки на лето и пихаю 22 обтянутые изолентой... если серьезно,то максимум уже думаю о 16,но красивых и необычных каких-нибудь,жалко брать 17 и гробить их и подвеску,хоть я и аккуратно езжу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 да нах 18,г.вно!!!!!!!!!режу арки на лето и пихаю 22 обтянутые изолентой...если серьезно,то максимум уже думаю о 16,но красивых и необычных каких-нибудь,жалко брать 17 и гробить их и подвеску,хоть я и аккуратно езжу) +1 ты купи а я возьму покататься! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 .....хоть я и аккуратно езжу) ты аккуратно??? Да когда это было ? напомни??? ты даже в Ярославль без пробитого колеса не съездил ...хы хы хы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 у меня тяжелое лето было,я 4 раза их где то умудрялся прокалывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Ну развели спор. 15ки ИМХО вообще не смотрятся, дизайн оригинального литья мне не нравится, а в продаже куча колхозных предложений. 16ые интереснее, но тут опять же тщательно подобрать дизайн надо... Сам бьюсь с этой проблемой. 17 - смотрятся красиво, да и подвеске больмень, терпимо. Профиль там не особо низкий. А вот 18 уже... жесть по Твери. Да и тяжелые они. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 16 я хочу выбрать прям ваще чумовой какой нибудь дизайн,чтоб не размером,а красотой цепляли!ну на крайняк покрасить их в цвет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Как вам такие дисочки? В 17ом диаметре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) у меня 16 оригинал и смотряться отлично (имхо), но семнашка смотрелась бы лучше З.Ы. так се (имхо), мне больше от А6 нравяться. Изменено 12 Марта 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 симпотные,взглядопритягательные)))но я люблю другие дизайны))) самые пиндатые мои на лето которые лежат!!!!!все коцанные и кривые))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Зацените: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 вторые kosei бред,на них дохрена машин гоняет!для меня последние 2 зачет!!!!!себе взял бы как с красным ободом,только его потом перекрасить бы в ярко-синий или желтый...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 да нах 18,г.вно!!!!!!!!!режу арки на лето и пихаю 22 обтянутые изолентой... шутник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 а где тех.помощь то?диски,резина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Сегодня прям какой-то активный день (ночь) Тверского раздела!))) ........и мы счастливы........ Мне лично всё-равно какие дороги и т.п., будет возможность поставлю 17-е или 18-е колёса))) + спорт подвес! Делать так делать мащин красив))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Сегодня прям какой-то активный день (ночь) Тверского раздела!)))........и мы счастливы........ Мне лично всё-равно какие дороги и т.п., будет возможность поставлю 17-е или 18-е колёса))) + спорт подвес! Делать так делать мащин красив))) Я буду сопрежевать все твои модернизации с тобой и завидовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Сегодня прям какой-то активный день (ночь) Тверского раздела!)))........и мы счастливы........ Мне лично всё-равно какие дороги и т.п., будет возможность поставлю 17-е или 18-е колёса))) + спорт подвес! Делать так делать мащин красив))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Всем привет, вот столкнулся с проблемкой, Задний дворник делает 3-4 раза своих полных движени,а потом останавливается под углом в 30 градусов от исходного положения,и пока не выдешь и рукой его не подталкнешь он не двигается:( никто не сталкивался??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Всем привет, вот столкнулся с проблемкой, Задний дворник делает 3-4 раза своих полных движени,а потом останавливается под углом в 30 градусов от исходного положения,и пока не выдешь и рукой его не подталкнешь он не двигается:( никто не сталкивался??? У меня такая же хрень была! Открый 5-ю дверь, там наверху в крышку с двух сторон входят 2 гофры, сними правую и посмотри не перебит ли у тебя (жирный вроде) провод! Если перебит надо поять))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 У меня такая же хрень была! Открый 5-ю дверь, там наверху в крышку с двух сторон входят 2 гофры, сними правую и посмотри не перебит ли у тебя (жирный вроде) провод! Если перебит надо поять))) Спасибо огромное,посмотрю обязательно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Есть такая мысль, замутить бы нам как-нибудь свою диагностику))) пока только не знаю как это сделать!?? Есть у кого-нибудь какие-нибудь варианты Ну кроме как к Пассатовским (Б5) ездить, у них то есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 толян с моего двора,он же говорил на встрече тогда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Тупо шнур замутить надо, заказать где-нибудь. Я обычно если что к знакомому обращаюсь. Вроде сам он за 2К шнур замутил. Ноут подрубаем к диагностическому разъему и смотрим. Программы кстати качали у Б-5 клаба. :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Тупо шнур замутить надо, заказать где-нибудь. Допустим шнур замутили, а ноут где взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 хаха,толян,это не намек получился,а вопрос в лоб))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 У меня ноут есть. Осталось шнур найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах