Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 ну так а в чем дело то тогда???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Ребята если не трудно скажите кто нибедь заказывал элементы тюнинга здесь "PROTUNING.LV" ссылка на сайт есть на главной странице "VW Golf4 Club", если я правильно понял то это Латвийский сайт. Вообще реально ли от туда чё нибудь заказать. Цены там в евриках, либо в баксах, либо в латах. Если реально, то наверное за пересылку возьмут огог-го. Если у кого есть информация по этому поводу поделитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Ребята если не трудно скажите кто нибедь заказывал элементы тюнинга здесь "PROTUNING.LV" ссылка на сайт есть на главной странице "VW Golf4 Club", если я правильно понял то это Латвийский сайт. Вообще реально ли от туда чё нибудь заказать. Цены там в евриках, либо в баксах, либо в латах. Если реально, то наверное за пересылку возьмут огог-го. Если у кого есть информация по этому поводу поделитесь. ссылка не работает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Ребята если не трудно скажите кто нибедь заказывал элементы тюнинга здесь "PROTUNING.LV" ссылка на сайт есть на главной странице "VW Golf4 Club", если я правильно понял то это Латвийский сайт. Вообще реально ли от туда чё нибудь заказать. Цены там в евриках, либо в баксах, либо в латах. Если реально, то наверное за пересылку возьмут огог-го. Если у кого есть информация по этому поводу поделитесь. А че хотел заказывать то? ЗЫ А фары то походу как у меня(на картинке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Парни, не вкурсе, есть чо у нас по разборкам в Твери и рядом? Хотел прокатится посматреть...вообще где у нас есть разборки по иномаркам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 1. Хотел заказать решётку радиатора. 2. Специализированных разборок в Твери по Golf IV нет. Если че надо ищи по газете "из-рук в руки". Можно попробовать заказать Б\У в магазине на Чайковского, который по Audi и VW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Решетку можно заказать ТУТ. Если что пиши в личку пользователю kotopes. Разборку знаю на Спб шоссе. Точный адрес не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Решетку можно заказать ТУТ.Если что пиши в личку пользователю kotopes. Разборку знаю на Спб шоссе. Точный адрес не помню. Макс вспоминай адрес, может туда надо будет прокатится, запарился по подлокотнику (обычному\с холодильником) и надо исчо кое чо глянуть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 ...Разборку знаю на Спб шоссе. Точный адрес не помню. Да да на Петербургском есть что то похожее на разборку, но адрес я тоже точный не помню ....а если на пальцах объяснять ...(проезжаешь остановку "вагонный завод" прямо,и помоему поворачиваешь в первый поворот поворот между домами /перед почтой/ во двор короче, упрешься в садик и справой стороны от садика одноэтажное здание-это то что тебе надо)....ну как то так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Да да на Петербургском есть что то похожее на разборку, но адрес я тоже точный не помню ....а если на пальцах объяснять ...(проезжаешь остановку "вагонный завод" прямо,и помоему поворачиваешь в первый поворот поворот между домами /перед почтой/ во двор короче, упрешься в садик и справой стороны от садика одноэтажное здание-это то что тебе надо)....ну как то так... Спасибо вам gps-друзья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Во, Толс нормально объяснил. Примерно там и есть. Только я там во дворах на подъезде днищем бахнулся не кисло. Аккуратнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Ребят, может, кто сталкивался с такой проблемой? (Проблемы со вторым лямбда-зондом) В каком сервисе можно у нас в Твери поставить обманку?? тема обсуждалась ТУТ, но, увы... реального решения там не нашёл, кроме советов.. P.S. 69rik69 как у тебя с этим? как решил?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Такс, хорошие вести насчет диагностического шнура. Пришел ответ, появились у них на складе они. Только там предоплата. Надо перевести 1200 р (цена с учетом доставки). через Сбербанк или ВТБ 24. Надеюсь не кидалово. :) слушай.. а ты где его смотрел?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Слушай, я совсем и забыл про шнур то! Поискать надо адресок, скину сюда. Меня предоплата там смутила, я и не заказал сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Сегодня заказал ремни с роликами. Вышло на 6 тысяч. В Маконе запчасти бы вышли на 11... Че то дороговато. Да и работа 5 штук у них стоит. Где посоветуете менять? И еще думаю по поводу помпы... менять или нет заодно. Вообще советуют, но я в раздумьях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Где посоветуете менять? И еще думаю по поводу помпы... менять или нет заодно. Вообще советуют, но я в раздумьях. Толс не давно где-то менял, жди когда он отпишется. Из опыта: я никогда не менял вместе с ремнями помпу и ниразу она неразваливалась после этого, хотя некоторые уверяют в обратном, гипотезу я думаю ты знаешь.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Толс по-моему в маконе менял помпу... Ладно подождем его, расскажет. Заодно и вопросик к Толсу, чего вдруг помпу менять решил? Завыла? Или вместе с ГРМ менял попутно. И сколько вообще у тебя помпа отходила км. Кстати zulf, ты ремни оригинальные берешь? Я неоригиналы взял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Кстати zulf, ты ремни оригинальные берешь? Я неоригиналы взял. На этот гольф я пока нечЁ не покупал, а на тот Г4 брал неоригинал проехал 15тыс.км и продал его............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 ...ну так вот ГРМ и помпу я менял в "Ютас" работа обошлась в 3000 р...помпу стал менят т.к. ее меняют один раз в две замены ремня ГРМ(у меня как раз вторая замена ремня 145 пробег)...(ремни и ролики покупал в Маконе, а помпу в "автобане") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 менял помпу вместе с ремнями и роликами, зато теперь вообще "голова не болит", брал ремни и ролики оригинал(4 ролика и 2 ремня), а помпу Hepu(тк у нее крыльчатка металлическая в отличии от ВАГовской)...запчасти вышли на 11круб, а работа в Ютасе на 4 круб, вот как то так. ЗЫ менял около месяца назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Докупил еще помпу HEPUвскую, отдал 2250р за нее. Записался в "Ютас" на вторник. Просят 2400 за замену ремней + 600 за помпу. Цены адекватные, как мне кажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 ...помпу стал менят т.к. ее меняют один раз в две замены ремня ГРМ(у меня как раз вторая замена ремня 145 пробег И я придерживаюсь такого же мнения. P.S.Узнаю в Акмосе за сколько меняют это все отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Кому надо развал-схождение пишите, с этим делом помогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Кому надо развал-схождение пишите, с этим делом помогу. С помощью чисто сход развал,или там если че и подвесочку подделают если надо?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Сегодня заказал ремни с роликами. Вышло на 6 тысяч. В Маконе запчасти бы вышли на 11... Че то дороговато. Да и работа 5 штук у них стоит. Где посоветуете менять? И еще думаю по поводу помпы... менять или нет заодно. Вообще советуют, но я в раздумьях. При смене ремня ГРМ и роликов ГРМ я менял и поппу. И тебе советую её заменить. Её стоимость ничтожна мола по сравнению с тем, что она может натворить при выходе из-строя. А так поменял и гоняй спокойно до следующей замены. По поводу где лучше поменять а уже писал (это не рнеклама) в ТОМ месте с меня взяли в 2,5 раза меньше за эту операцию чем стоит в "МАКОНЕ" и работой я вполне доволен.Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах