pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 С сочей, как найти парня?? кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Vetik 8 918 306 22 67 Сочи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Да писал, тут один хлопец из Сочей и Ставрополя!!! Где они нафиг? Плюс Азов и Таганрог молчит что то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Vetik 8 918 306 22 67 Сочи знаю телефон но не созванивался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 *цензура*ин, а я с области никого не знаю... Вообще надо выложить всех контакты, чтобы знали!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 кого знаю отписал о встрече им в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 будем ждать ответа!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 предлагаю парковку красной площади - там места дофига, правда в выхдной день с этим сложнее, есть где посидеть большой компанией, легко найти не местным гольфоводам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Для всех кто на бронепоезде 14.03.09 сходка в Краснодаре !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 предлагаю парковку красной площади - там места дофига, правда в выхдной день с этим сложнее, есть где посидеть большой компанией, легко найти не местным гольфоводам +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Для особо одаренных, кто в танке, ВЫ ГДЕ ЕСТЬ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 мне пох...хоть где! Ром, те на вокзале удобно меня стретить? ток по чесноку! если чё и сам до Красной площади доберусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 мне пох...хоть где! Ром, те на вокзале удобно меня стретить? ток по чесноку! если чё и сам до Красной площади доберусь! Скажешь во сколько и нет проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 ОК! во сколько планируем встречу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 ОК! во сколько планируем встречу? пока х.з Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 думаю, мы из ростова выедем,часов в 9, будем у вас в 13:00 максимум!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 думаю, мы из ростова выедем,часов в 9, будем у вас в 13:00 максимум!!! ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 пока х.з надо б пораньше думаю!! раньше сядем - раньше выйдем!! кстати не знаешь во сколько последний автобус до новоросса (ну, так...мало ль ))) )? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 надо б пораньше думаю!! раньше сядем - раньше выйдем!! кстати не знаешь во сколько последний автобус до новоросса (ну, так...мало ль ))) )? не знаю поройся инете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorin_719 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 не знаю поройся инете по моему каждые два часа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) по моему каждые два часа и днём и ночью?? Изменено 2 Марта 2009 пользователем KonEr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 и днём и ночью?? ну до поздна точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 ну до поздна точно тада бояться нечего )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 тада бояться нечего )) отступать не куда за нами Москва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Для всех кто на бронепоезде 14.03.09 сходка в Краснодаре !!! повтор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах