mas1er 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 3aнижающие пружины еще кому нужны? Есть еше фаркоп:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Привет! Летом бывал у вас...=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2008 так, чё то глуховато стало все тут. неужели осень и мировой кризис на всех так повлияли?:) завтра еду выбирать цвет для машинки,и, наверное после нового года буду уже красить. Рома, на счет решета ниче не слышно? а то надо бы уже до кучи собирать все. может до нового года покрашу хотя бы тюнинг,чтобы видно было как смотрится красочка:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2008 так, чё то глуховато стало все тут. неужели осень и мировой кризис на всех так повлияли?:) завтра еду выбирать цвет для машинки,и, наверное после нового года буду уже красить. Рома, на счет решета ниче не слышно? а то надо бы уже до кучи собирать все. может до нового года покрашу хотя бы тюнинг,чтобы видно было как смотрится красочка:)) На счет решетки завтра узнаю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2008 Привет! Летом бывал у вас...=))) Приезжай встретим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 мужчины, есть вариант помочь с дефлекторами от Bor'ы? сам в Краснодар не скоро попаду, мож кто по разборкам мотаеца, заодно бы поспрашивали, страсть как хочу эти хрени... http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=6377&st=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 мужчины, есть вариант помочь с дефлекторами от Bor'ы? сам в Краснодар не скоро попаду, мож кто по разборкам мотаеца, заодно бы поспрашивали, страсть как хочу эти хрени... http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=6377&st=0 ежели желаете. сударь могу свои задарить,но только после нового года. да, я немного сомневаюсь что они от Бори:) просто я правда буду убирать их и могу просто напросто подарить. у меня есть одногруппник в Сочи.как нить с ним передам:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 о *цензура*ин, ну этож ваще круто! спасибо, чувак, буду ждать подарачка! а почему ты думаешь, что они не от Боры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 У тя ж такие щас стоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 У тя ж такие щас стоят? мммммм, ну я немного другое имел ввиду:)) нет,воздуходувы у меня стоят стандартные:) тогда извини, чувак, пролетаешь:))) придётся тебе искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 от *цензура*ин ))) ну лан, ))) соскочил сюрприз к НГ )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Корочь, предложение в силе, буду рад помощи нужно то что на картинке: сам дефлектор + крепления и заслонки. все три. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Кто как НГ думает встречать? есть мысли приехать в Краснодар на каникулах, супруга в Красную площадь просится!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Кто как НГ думает встречать? есть мысли приехать в Краснодар на каникулах, супруга в Красную площадь просится!! я в узком кругу друзей и подруг на квартире, т.к. лазить вечером 31 по центру города смысла нет, а салют видать с 13 этажа прекрасно а че, в красной площади будет весело на НГ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 я в узком кругу друзей и подруг на квартире, т.к. лазить вечером 31 по центру города смысла нет, а салют видать с 13 этажа прекрасно а че, в красной площади будет весело на НГ? Давайте бухать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 ты же почти не пьешь? сам говорил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 ты же почти не пьешь? сам говорил ха-ха,это он просто тебя мало знает,поэтому так говорил:)) бухать...... ну можно будет словиться на каникулах(у кого они есть) в краснодаре и обсудить где и в каком кабаке, а потом уже,поставив тачки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 я не против Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 я не против Женя,это песец какой то. короче поставил фаркрай-матерится,говорит,что старые дрова на видухе. скачал два вида дров нвидиа, они хором заявляют,что на моей тачке нет поддерживаемого железа. короче с фаркраем пистон:( поставил космос-все прёт нормально,но *цензура*страшно и не люблю такие,поэтому сразу изничтожил. с аськой ваще какая то борода, *цензура*ин, год китая в россии((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Женя,это песец какой то. короче поставил фаркрай-матерится,говорит,что старые дрова на видухе. скачал два вида дров нвидиа, они хором заявляют,что на моей тачке нет поддерживаемого железа. короче с фаркраем пистон:( поставил космос-все прёт нормально,но *цензура*страшно и не люблю такие,поэтому сразу изничтожил. с аськой ваще какая то борода, *цензура*ин, год китая в россии((((((((( диед спэйс офигенная игруха, зря ты ее снес а по железу: возможно у тебя просто слишком слабая видюха, или какие-нибудь шейдеры не пооддерживает, фар намного легче кризиса идет ставь скайп, с ним вроде проблем нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Парни бухать однозначно, надо определится где.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 А куда все делись А????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 я тута...насчёт собраться - поддерживаю...насчёт бухать - не очень....не краснодарский я...ехать вечером в Новоросс нажратым синьки - плохая идея ;)))) на правах местных определяйте место встречи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 я тута...насчёт собраться - поддерживаю...насчёт бухать - не очень....не краснодарский я...ехать вечером в Новоросс нажратым синьки - плохая идея ;)))) на правах местных определяйте место встречи парни, у нас таксогольф появился:)))) если не понравится в одном кабаке сразу же в другой:)) не сцы,найдем мы тебе где переночевать:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 А куда все делись А????? Ром,поищи местечко нормальное,чтоб там не очень шумно было и поменьше быдло. я думаю ты сойдёшь за массовика-затейника:) мне решётка пришла ,но я щас не могу вырваться в краснодар забрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах