ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 Я и предлагаю Абрао, или Ольгинка, в кемпинг с палатками и там и там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танкист 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) Всем привет мы (обладатели VAG авто) видимся на Леруа Мерлен (СБС) парковке по воскресеньям к 20 часам ждем всех владельцев ВАГа!!! Можно как раз обсудить совместный прохват по побережью!) моб. мой 928 41 три шестерки 20. звоните ,шлите смс) по поводу! http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...888562600/#post С Уважением Танкист! Изменено 22 Июня 2012 пользователем танкист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2012 Ну *цензура*ин че опять тишина? Активнее товарищи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танкист 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Ну *цензура*ин че опять тишина? Активнее товарищи! Активнее, что? Писать? Вчера была встреча в 20:00!!! были многие! даже Гольф Рка новый мечта моя!!! На следующей встрече прокатимся по городу и устроим легкий междусобойчик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Может на встречу соберемся ВСЕ!!!??Перед 6-июля, Перед выездом на море))А????)) И танкист когда следующая там у вас встреча?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 я за но желательно в субботу!!! сколько *цензура*ин здесь живу все никак клубом не соберемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Я буду, впрочем как всегда :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танкист 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 В воскресенье в 20:00 на парковке За леруа Мерлен! (СБС) До встречи! 928 41 три шестерки 20 если вдруг не найдете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 В воскресенье в 20:00 на парковке За леруа Мерлен! (СБС)До встречи! 928 41 три шестерки 20 если вдруг не найдете Надеюсь сектантов-вагинитов с зарулема на этих встречах не бывает? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танкист 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2012 Надеюсь сектантов-вагинитов с зарулема на этих встречах не бывает? ) Не знаю о чем ты. И вообще к чему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2012 хехехе... погода на выхи полный провал :( Переносим. Танкист в воскресение встреча буит? Фотки есть с прошлых встреч? И это, как тебя завут? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танкист 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 хехехе... погода на выхи полный провал :( Переносим. Танкист в воскресение встреча буит? Фотки есть с прошлых встреч? И это, как тебя завут? :) В воскресенье по погоде в планах есть! Зовут Евгений. Фоты есть, но грузить долго... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Жень ну хоть пару фоток кинь интересно жеж :) А приехать не всегда в воскресение могу, семья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 Был в воскресенье в Краснодаре 22.07. на парковке СБС спалил машину Призрака. дело было в 18.44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) попалсо)))) Изменено 6 Августа 2012 пользователем vadimka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 Приветствую всех голфоводов краснодарского края.Я приехал в ваш солнечный край в командировку.в связи с этим назрело пару вопросов. 1)Надо снять жильё для меня и коллег.Нас с периодичностью будет от 2 до 3 человек.На месяц точно,а дальше по обстановке.Может кто знает через какой сайт это лучше сделать или есть конкретные предложения.Нужна двушка в районе "Тургеньевского" моста или отеля "Милан",где я нынче проживаю. 2)Я большой любитель волейбола,как классии так и пляжного.Подскажите где можно поиграть среднечку?)желательно недалеко от вышеуказанных мест.Может кто тоже этим болеет и возьмет с собой при случае?) 3)Где можно погулять,сфотографироваться?какие есть достопримечательности стоящие внимания гостей? Моб +7-916-299-75-54 E-mail frolovvitali@gmail.com Заранее *цензура*агодарен откликнувшимся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 ПРИВЕТ И ТЕБЕ ! СОВЕТУЮ ПИСАТЬ КАК ЗДЕСЬ, ТАК И В КОНТАКТЕ .... http://vk.com/club26604394 !!!!!!! К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ИЗ САМОГО КРАСНОДАРА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2012 ПРИВЕТ И ТЕБЕ ! СОВЕТУЮ ПИСАТЬ КАК ЗДЕСЬ, ТАК И В КОНТАКТЕ .... http://vk.com/club26604394 !!!!!!! К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ИЗ САМОГО КРАСНОДАРА!!! Спасибо уже сделал!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman577 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 привет зе*цензура*ки. принимайте в свои ряды. я правда из сочи но в краснодаре бываю часто. нужна помошь а точнее левая бочина можно без ланжирона но с передней водительской стойкой а так же водительская дверь и оба зеркала. плюс панель приборная доска на двух литрового до 260 km/h. ну и многое другое. подскажите может кто знает где по краю разбор, а то с москвы таить не хочется . заранее *цензура*агодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2012 ребят встретимся может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) ребят встретимся может? а ты чи своего боливара сделал?))) кстати, с недавних пор хозяином моего носка стала моя сестра и ездит на нём по краснодару...)) не обижайте её!) я на Б5+ Изменено 19 Сентября 2012 пользователем RoSS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2012 Ога...работает)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Мож встречу замутим? Изменено 28 Сентября 2012 пользователем vadimka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 короче я понял все ху...во((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 Мужики я с вами! Давайте в воскресенье. Надеюсь погода не подведет! Да *цензура*ин я даже группу создал!!!! но я смотрю уже есть такая)))) http://vk.com/club44014298 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах