Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Ну что девочки, готовим мокрые майки? Для начала погодка бы наладилась и кто-нить бы транспортировал, а то помощи не дождешься :( так и будет мой носочек из белого плавно превращаться в серенького-припыленного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 нормально тебе с тремя будет? Мне и одной хватит!)) Смотря чем заниматься))) Нормально,нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Ну что девочки, готовим мокрые майки? Девочки удостойти меня чести самому их вам намочить))!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Я тоже тогда в конкурсе поучавствую... Ну вот нас уже 2е по проще будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Ну что девочки, готовим мокрые майки? Готовим конечно!!! и под них как ты забываем кое-что надеть.... Главное потом от фотика не бегать, как это обычно бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Изменено 19 Мая 2013 пользователем Fishka99RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Готовим конечно!!! и под них как ты забываем кое-что надеть.... Главное потом от фотика не бегать, как это обычно бывает готов под это все дело предоставить мой автомобиль...заодно и презентуем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Изменено 12 Сентября 2009 пользователем Fishka99RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котёна 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Я у вас тут совсем недавно!!!!! принимайте новичка! Изменено 17 Июня 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Я у вас тут совсем недавно!!!!!принимайте новичка! Новичков принимаем в теме "Для тех, кто недавно зарегистрировался" и прежде всего по фоткам Носка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котёна 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 обязательно фотки своего гольфика выкину, но пока времени нет на выходных постараюсь!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Пилот команды "Все в танке", Челлендж "Рублёвка LIFE", 19-20 июня, 4 место! найти Бентли в начале третьего утра - дело 5 минут знак с обратной стороны шпалы на потолке забор? охрана? да пофиг - у нас ЗАДАНИЕ! 06.33 - опоздание на Финиш на 3 минуты!!! и 4 место! Изменено 29 Июня 2009 пользователем Анка в танке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 изменить бы немного название на плакате, былоб веселее ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Ну и где мы бенкли нашли там в 3 чяса ночи ,а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 изменить бы немного название на плакате, былоб веселее ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graf[CARADDICTS] 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 посмотрел последние 10 страниц, краткое резюме - как много девушек красивых... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Ну и где мы бенкли нашли там в 3 чяса ночи ,а? пока искали Хаммер на Таганке, подъехал Бентли... Изменено 2 Июля 2009 пользователем Анка в танке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 Люди! Не паркуйтесь в парковой зоне на газоне! Это отнимает ооочень много времени и нервов... Хоть и не стОит ни копейки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 фотогалерея Ани Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 фотогалерея Ани кто мешает присоединиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 кто мешает присоединиться? да даже вклиница некуда =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 да даже вклиница некуда =) уже убрала половину, не прибедняйся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 ах это лето... Клевая красная панама Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 ах это лето... Клевая красная панама ага, красная шапка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Мне тут фотку с Феста прислали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах