PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 Имхо, Kisa-april, больше всего похожа на AJ :) +1 к Кисе +5 Киске)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 Ну зачем же балы, а вдруг кого-нить расстроите? Мы же передерёмся тут с девчонками (шутка конечно) Нет Кис обиженных не будет! Ведь 5+ будут у всех, просто у кого то их меньше у кого то их больше будет! Как говорится на вкус и цвет товарищей нет! Каждый сам делает свой выбор! Ещще те 5+ )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Эх, а мы так и не сделали коллективное фото наших дам на смотре, а ведь лето заканчивается и завтра опять будет дождь((( А вот поэтому надо СОЗДАТЬ отдельную тему! Где все наши очаровательные Дамочки смогут выбрать время в которое они смогут собраться, взять Shima с фотиком и устроить Коллективное пазирование))))! Погода настроилась, пора действовать! Изменено 13 Августа 2009 пользователем PestOff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Вот и фотки с отпуска... эх, еще хочу... Изменено 14 Августа 2009 пользователем Анка в танке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2009 Вот и фотки с отпуска... эх, еще хочу... 5+... сплошной секас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2009 Развлекаемся на работе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Изменено 26 Августа 2009 пользователем Paradise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 То Paradise Фотки конечно классные, вот размер немного не ТОТ!!! Как и что можно поправить можно почитать тут. ps как вариант перезалить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 Анюта прелесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) ЛУЧШЕ ВСЕГО Я ВЫШЛА С ПАВЛУНЧО!!! Изменено 6 Сентября 2009 пользователем Анка в танке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 Мать прикольные Фоты, это гдей то ты была? На казантипе кажись)))) Ага ага Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Спасибо SmOKe за фоточки!!! Изменено 6 Сентября 2009 пользователем Анка в танке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 жёстко подчистил лишний трёп... а вообще все давно там всё обсудили раньше.. поэтому все сообщения без фоток предлагаю удалить ранее напечатанные.. ага, спасибо Тимичка. Снова я. Не забываем, про лето, море, пляж, сиськи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Дамы. Думаю пора открыть новый подтемок: Наши прекрасные Дамы в Купальниках,со свои любимым Golfом. P.S А то все купальники, купальники, ведь на много красивее когда Дамочка в купальнике и к примеру моет своего Golfа с пенкой))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 Продолжение from Piterstyle Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ЁzЖиК~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 (изменено) решила еще немного выложить))) http://i069.radikal.ru/0909/c2/ba7ffa725866.jpg http://s57.radikal.ru/i158/0909/34/cf18f5aec182.jpg Изменено 12 Сентября 2009 пользователем Lizo4ka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 "Здесь могла бы быть ваша реклама". ЗЫ:А назад возьмете?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Пожалуй, и я присоединюсь к пополнению альбома женской половины этой группы :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 вававай, красавица! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 я назвала эту фотку "мой ласковый и нежный друг", а вообще это Я и SmOkE мы едем на Вагбург, а вы?!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Katena просто прелесть какая красотуля, рад такому пополнению в наших рядах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 Сочинение на тему..."Как я провела лето". Чешские гольфы) Чешские писАтели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах