banan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Такой вопрос! У меня Variant (универсал короче). Стеклоомыватель заднего стекла, вращается вместе с стеклоочистителем на 90 градусов. Должно так быть или нет? Обращал внимание на других тачках - у кого как. Теперь не знаю что делать ибо эффективность очистки стекла снижается по-моему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuchs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 нет не должно.разбери моторчик - втулка через которую идет вода наружу - окислилась, слегка приржавела и т.д. всё надо очистить, смазать и будет работать как часы!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 поройся в поиске! ремонт очень прост, если трубку не расшевелить - продаются ремкомплекты, я стержень гелевый приколхозил и нет проблем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2008 Спасибо, я так и думал. Попробую смазать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2008 Может закиснуть и не чуть, а очень сильно...мне пришлось обломанную часть трубки высверливать из втулки. Попробуй аккуратно выбить, только сильно не бей-убъёшь втулку. Очень поможет старая антенна телескопическая, в каком-то отчете видел...её можно пропаять и всё вообще супер будет, может лучше с ней, чем со стержнем заморачиваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2008 Где можно приобрести форсунку заднего омывателя? Пока приколхозил головку от спрея. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2008 Это оно 3B9955985A ? а отдельно форсунки без мет. трубки не бывает ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах