sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2007 Гольфоводы, было бы кому нибудь интересно поставить себе скажем грамотно разрисованный капот тысяч за 15-20? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2007 считаю, что это дорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2007 я бы себе за эти деньги подвес поменял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2007 я так понимаю аэрография уже не актуальна?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2007 я так понимаю аэрография уже не актуальна?) ============================================= Я думаю, что один только капот не актуально, если уж делать, то какнить масштабней:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2007 А я буду делать тока к следующему лету! Когда машину покрашу! А то сколов много! А то что рисовать что красить одно и тоже когда сколов много! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2007 +1 к ништякам за эти деньги, а так - винил :-Р Я вот буду летом клеить себе винилы :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2007 да ну *цензура*, ездить как елка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2007 имхо, аэрография бывает просто нереально красивой... но она стоит всё тех же нереальных денег :( А так, один элемент, к примеру, - ниочём вообще. Ну если только девушке там, цветочек какой-нибудь незатейливый... Только потом с продажей ведь проблемы встанут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2007 зато аэрография содействует от угона) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2007 "+1" имхо, аэрография бывает просто нереально красивой... но она стоит всё тех же нереальных денег :(А так, один элемент, к примеру, - ниочём вообще. Ну если только девушке там, цветочек какой-нибудь незатейливый... Только потом с продажей ведь проблемы встанут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2007 а под винил может вода просочиться и будет ржаветь, встречался уже с таким Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2007 ну да, у виниловых наклеек там дофига минусов, на сколько я понял. Еще очень сильно зависит от того, как наклеют: с пузырями, без... Я вот буквально на месяца два от силы хочу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2007 Аэрография не сильно зависит на антиугон, обсуждать не хочу, просто поверьте. А если кто хочет сделать грамотный винил, то я могу порекомендовать человека, который это делает отменно, без косяков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4e5 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Вот сегодня забрал машину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Вот сегодня забрал машину. ))))место такое, битый чель был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 пойду еще выпью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Во сколько обошлось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4e5 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Я этот Гольф взял недавно, а на этой арке были сколы и отходила краска, вот и решил забомбить. Отдал за все 9 т.р. Это очень дешево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 а я бы пикачу нарисовал бы себе :smile: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Аэро, поддерживаю, нарисовал бы на 2 стороны, что-нибудь типа злой акулы (фанат акул) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veverka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 Вот сегодня забрал машину. ощущение что киска пытается влезть между колесом и окном, и её придавило )) взгялд такой жалостливый ))) можно было бы чуть правее или чуть левее )) было бы лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 Винил делаю те у каво бабла нет........... с понтом так крута........ а по сути все это лажа... есле делать то аэрографию и повсей машине а так дроч....... в сухуююю Так что аэрография форева......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 Аэро, поддерживаю, нарисовал бы на 2 стороны, что-нибудь типа злой акулы (фанат акул) Не это неинтересноооо.. да и несерьезно рыбки, рамашки, есле рисовать то тематика с пейзажом должна быть вот это я понимаю или на худой конеч смасол должен быть в ресунке... уменя раньше была аэро. 2 ангела... типа один человек стать ангелом захотел и сделал сиде крылья и у нево нечево не вышло и тогда с небес спустился ангел в образе красивой девушки и стал его желеть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах