biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 эээээ, одно дело поменять дивано-образные сидушки на рекаро, а в чем смысл замены ваг спорта на рекаро? там же отличия минимальны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 (изменено) А с чего вдруг решил продавать салон ? Что взамен будешь брать ?У тебя обычный стоковый салон али тоже Рекара или еще какой эксклюзив. Приезжал на смотру один раз :(, поэтому не все клубные машинки видел. рекарушку хочу и если приобрету буду продавать свой салончик,у меня он походу стоковый, но поясничная опора есть.Это не простой каприз и дань моде,просто прокатился на рекаро и так удобно,кароч мечта моя)помимо электропакета ))) Насчёт смотры,я был как то раз,но не долго (( мож заеду, за наклейку деньги отдать. Изменено 2 Октября 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 эээээ, одно дело поменять дивано-образные сидушки на рекаро, а в чем смысл замены ваг спорта на рекаро? там же отличия минимальны боковая поддержка более мощная.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 (изменено) Про отличия. Наличие регулировки поясничной поддержки и выдвигающаяся подушка это уже не мало. боковая поддержка получше + надписи "рекаро" радуют глаз. Да и цена более чем адекватная. Бисквит, ты бы и сам не отказался от такой замены, уверен на 100%! Изменено 2 Октября 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 По поводу моего "места в очереди на салон". Я в курсе того, что хозяин еще сам не определился, что будет с его сидушками. Просто возникли небольшие проблемы с получением военника, поэтому в Питере сам не знаю когда смогу быть. Если АнтонСПБ (хозяин сидушек) вдруг решит их продать и будет в моих краях с сидушками или мы найдем способ их переправить мне - то я первый :). Если он решит их не продавать или мы не сможем встретиться для покупки\продажи то я сдаюсь... Там после меня кто-то уже забивал... Пусть он ждет решения хозяина - в течение недели примерно. Вот такой у меня облом... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Стоп, не надо бежать впереди паровоза. Повешу объявление о продаже, тогда и поговорим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 По поводу моего "места в очереди на салон". Я в курсе того, что хозяин еще сам не определился, что будет с его сидушками. Просто возникли небольшие проблемы с получением военника, поэтому в Питере сам не знаю когда смогу быть.Вот такой у меня облом... :( не один ты такой проблемный...) а что касается сидушек,в москве вроде много разборок,зачем ехать в питер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Поздравляю! Рекара - ВЕЕЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! Вот только у меня вопрос. У меня чего то нет выдвижного валика, или я не знаю как его выдвинуть)) ИЛИ!!! у меня его просто нет)))))) рекары эти, разные были??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Всем спасибо за поздравления) ДИМАСТЫЙ, с торца сидения, под валиком у меня пластиковая полоска, за неё вытягивается валик. Есть она у тебя, или ничего нет, только обшивка? Кстати, крутой у тебя салончик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Спасибо. Тута должно быть эта хрень, за которую дергать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Да, у меня там *цензура*одится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Поищем, пошарим))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 Я и не бегу, несколько раз оговорился про то, что хозяин сам все решает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Антоха, поздравляю!!!! хочется заценить и посидеть, вдруг тоже влюблюсь в рекаро и буду искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2008 (изменено) Хочу поделиться радостью) Прикупил сегодня салончик Рекаро) Всё как положено - офигенная боковая поддержка, поясничная регулировка, выдвижная подушка, лифт. Спасибо одноклубнику Карлсону за наводку!!!На выходных надраю их, воткну в свою повозку) На той же разборке есть центральная консоль под дерево(там где мафон и клима)+ пепельница под дерево,оригинал, за всё 500р, может надо кому?Фотки не очень, в тёмном гараже с мобильника делал. Поставлю - сфоткаю нормально) Скоро буду продавать свой ваг спорт за недорого) ААААа хочу такие же. эх. Поздравляю. а подлокотников там не было? =) Изменено 12 Октября 2008 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 хе хе хе а салон нашёл своего хозяина!!! чейчас ещё седуху постираю и всё будет ОК :) *цензура*ин с Антоном минут 20 заднюю спинку снимали (старая у меня сплошная была :( ) пока ещё одно крепление не нашли!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 хе хе хе а салон нашёл своего хозяина!!! чейчас ещё седуху постираю и всё будет ОК :) *цензура*ин с Антоном минут 20 заднюю спинку снимали (старая у меня сплошная была :( ) пока ещё одно крепление не нашли!! Народ, кто надеялся на мой ваг спорт, извините... Карлсон навёл меня на рекаро. И когда попросил мои сидухи, то отказать я не мог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 эх а я так надеялся(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 извиняйте ;) но уж большо хорошо смотрится!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Короче, только сегодня закончил эпопею с салоном Провозился месяц, ибо свободного времени маловато. Рекаро были без попогреев. А так как я к ним привык и люблю чтоб в машине всё работало, то решил переставить попогреи с вагспорта. После снятия обшивок с передних рекаро обнаружилось плачевное состояние паралона боковой поддержки нижней части сидения, причём на обоих. Как я понял, у них у всех так, ибо сделано не очень удачно( Да и вагспорт тоже этим делом страдает. Для ремонта использовал момент кристалл и паралон со шкодовского сидения(обычный из магазина слишком мягкий). Аккуратно вшил подогревы, всё собрал и поставил. Вот фотки. Качесво плохое, с телефона, т.к. фотика у меня пока нет( Задние не фоткал, т.к. от обычных почти не отличаются, только шильды рекаро. Получилось отлично, салоном очень доволен Теперь думаю, чем бы ещё заняться) Думаю насчёт шумоизоляции,хорошей музыки и круиз ещё воткнуть хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 зачотный салончик...а навести на салон для 3-х дверки могли бы??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Че, мы теперь с тобой крутые чуваки с Recaro?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Поздравляю. Сидухи реально крутые! Очень удобные ( у меня вроде точно такие же, только кожа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 зачотный салончик...а навести на салон для 3-х дверки могли бы??? А есть отличия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) Че, мы теперь с тобой крутые чуваки с Recaro?! Да, мы теперь самые крутые)) У тебя кожа, но зато валика под ноги нет выдвижного, а у меня тряпка, зато есть супер приятный валик) я езжу теперь и балдею))) Весь салон мне встал всего в 4,5т рублей))) А с учётом продажи ваг спорта моего за 4т, модернизация обошлась в 500р))) Правда, пришлось повозиться с месяц и чистил каждую сидуху по 4 раза и руки все исколол иголками, заипался,таскал их на мой 9й этаж по несколько раз, когда лифт не работал, проклял всё, но оно того стоило!!! НАРОД, ЕСЛИ ГДЕ УВИЖУ САЛОНЧИК РЕКАРО - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАМ НАВОДКУ ИЛИ КУПЛЮ И ОТДАМ, БЕЗ НАВАРА. Изменено 18 Ноября 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах