betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Интересно, как узнать исправен ли датчик... Имеется высокий расход - пока не прогреется - около 16, прокреется 13 -14 резину не жгу - нечем (1.4) Ошибок нет... Есть провод диагностический - вот и интересно, вроде с помощью него диагностируют... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 betaver писал(а): Интересно, как узнать исправен ли датчик...Имеется высокий расход - пока не прогреется - около 16, прокреется 13 -14 резину не жгу - нечем (1.4) Ошибок нет... Есть провод диагностический - вот и интересно, вроде с помощью него диагностируют... KKL USB + VAG com или VAG tool,юзай поиск тема уже была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 лучшеб ссылку кинул на тему, а то сходу не нашел ничего подходящего 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 betaver писал(а): лучшеб ссылку кинул на тему, а то сходу не нашел ничего подходящего http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=2290 как настроить я там подробно описал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Рябята кажись не поняли друг друга.у betaver есть шнурок и всё настроено. А как определить... Мне кажется, если нет ошибок - датчик исправен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 AntonSPb писал(а): Рябята кажись не поняли друг друга.у betaver есть шнурок и всё настроено. А как определить... Мне кажется, если нет ошибок - датчик исправен. чека могёт и не быть,уже сталкивались с тем,что лампочку просто удаляли) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 Блин, есть и провод, и лампочка, и запак несгоревшего бенза из трубы глушителя на холодную, и высокий расход топлива... как-то эту лямбду диагностируют же... где-то видел про вкладку измерения в ваг-ком, там 003 адрес и сравнение чего-то с чем-то... дальше тема была замята... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 если его какой облепило, пудет пиндеть однозначно, но не скажет, что неисправен тк нет датчика для проверки исправности лямбда-зонда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) betaver писал(а): если его какой облепило, пудет пиндеть однозначно, но не скажет, что неисправен тк нет датчика для проверки исправности лямбда-зонда вообще насколько я помню,его работоспособность проверяют измерением напряжения! Изменено 7 Октября 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 Homer писал(а): вообще насколько я помню,его работоспособность проверяют измерением напряжения! + 1 В нете полно инфы, там нужно подключать типа амперметра или вольтметра, прозванивать и проверять напряжение. ВАГ-Ком не поможет... нужно в сервис к электрикам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Проверка лямбда-зонда. Осциллограммы, Фотоотчёт. (окончание отчёта внизу страницы) Изменено 21 Июня 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saper 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 Проверяется он по напряжению. Лучше всего осциллографом. Должен прыгать от 0.45V до 0.9 вольт. Бывают еще 5 вольтовые не знаю на гольфы ставят такие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах