lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Иван писал(а): да был и раньше индикатор нарушений)) внимание никто не обращал, видимо Теперь можно только смотреть, поразговаривать нельзя? и комплиментов налепить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 loft bar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) Фоток!Фоток!Фоток!Фоток!Фоток!Фоток!Фоток!Фоток!Фоток!Фоток! Фоток!Фоток!Фоток!Фоток!Фоток!Фоток!Фоток! Фоток!Фоток!Фоток!Фоток!Фоток!Фоток!Фоток! Фоток!Фоток!Фоток! Изменено 27 Ноября 2009 пользователем ikRa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 что-то как то бесполезно мну с детьми оставлять-я быстрее засыпаю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Dimarik писал(а): Хорошоооо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) я справа) Изменено 28 Ноября 2009 пользователем sniper_001 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 а вот и Я))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 GLYMA писал(а): а вот и Я))) Эх...Лето :) Туркишь? :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graf[CARADDICTS] 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Gagarin_IV писал(а): что-то как то бесполезно мну с детьми оставлять-я быстрее засыпаю)))) ыыыыыы.... красавцы одни на всех фотках :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 А это собственно я.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 тож отмечусь мужественной фоткой: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiliArt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Все очеь солидные! Как только обзаведусь авто, выложусь)))) Изменено 9 Декабря 2009 пользователем FiliArt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Romario писал(а): тож отмечусь мужественной фоткой: стопка казырная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Romario писал(а): тож отмечусь мужественной фоткой: А бутер по-Матросски уплетаешь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 FiliArt писал(а): Все очеь солидные!Как только обзаведусь авто, выложусь)))) Ага, прям все мажеры на Г4-х :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiliArt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 Login писал(а): Ага, прям все мажеры на Г4-х :)))) Хыхы))) Ну не обязательно иметь крутую тачку, я и без авто солиден Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 фотке 6 лет, но от того она не менее прекрасна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 новогодняя ночь: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Цитата новогодняя ночь:чеитвертинку отпил и в ауте...эх..а еще главный модератор)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Gagarin_IV писал(а): чеитвертинку отпил и в ауте...эх..а еще главный модератор)))))))))))))) пустой боезапас на "столе" не оставляем!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 ппц, Иван такой зайка, спишь так мило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 nedomerok писал(а): ппц, Иван такой зайка, спишь так мило а потом на форуме ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Santei писал(а): а потом на форуме ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мужчина таким и должен быть- на работе (форум для модератора это ведь тоже отчасти работа) рвать и метать все и вся, а дома на отдыхе такой вот зайка :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах