Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Ветераны идут последними..! )С кем не знаком - buonjorno ladys ! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 а вот и я!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) :blink: Изменено 11 Ноября 2008 пользователем flying-on-wings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) Арена Драйффф....шапка не моя..я только поносить взял.... в "Изюминке" какой-то из карпаратифоф... Было дело.... не курите Пацаны,не куритеее.....Свою жизнь молодую не губиитееее.... Изменено 17 Ноября 2008 пользователем Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 шапка не моя - я просто разметисл объяву... напомнило чтото... я вроде как.. лето хочется и музычки.. эх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 лето хочется и музычки.. эх... не говори... шапки, куртки (шубы, пл*ть), серые пейзажы и лица, хронический недосып.... Ну почему лета так мало????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 не говорю )))))))) просто жду... жду когда уже мировой экологический кризис наступит, растают полярные шапки и в районе Москвы будет океан пальмы и плюс 30 за окном соломенной квартиры ))))) и еще куда ж без них - голоса под окном - "Эй, камандира, купи апэльсинчик недорага атдам"... Хачики мальдивские Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 не говорю )))))))) просто жду... жду когда уже мировой экологический кризис наступит, растают полярные шапки и в районе Москвы будет океан пальмы и плюс 30 за окном соломенной квартиры ))))) и еще куда ж без них - голоса под окном - "Эй, камандира, купи апэльсинчик недорага атдам"... Хачики мальдивские +1 жду не дождусь когдаж экватор к нам передвинеться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 Ааа, Костя, какая классная фотка!!! Какой малыш хорошенький! У меня тоже чихуашка, правда, уже старенькая :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 (изменено) Что, т навеяло)) Изменено 22 Ноября 2008 пользователем Zews Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 А вот и Я!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 (изменено) рыбаки: Изменено 26 Ноября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) foto.bmp Изменено 21 Октября 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 О, это просто шикарное фото! Я уже влюблена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 А вот немножко меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Эуууу! Подруга!!! Чего это тебя на любовь потянуло??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 И еще раз йА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 untitled.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 untitled.bmp лицо знакомое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 опять я, подонак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 собсна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 untitled.bmp почему-то лицо показалось знакомым, хотя, вроде, не знакомы :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 почему-то лицо показалось знакомым, хотя, вроде, не знакомы :))) Ничего не могу сказать... Хотя у меня брат *цензура*изнец есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах