Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Ручник заело))) Ну ты *цензура*ин ГОНЩЕГ Толяныч!!! небось еще и на летней резине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Толс где там!!! надеюсь уже скоро здесь =)) Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Ну вы, *цензура*ин, даете, Толян Батькович.... Без жертв? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Как у все дела? чота столет никого не видел :( Никто больше не решился циферку на 6 поменять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 На лете конечно,без жертв) да я почти сам от туда выехал, не без помощи конечно лопаты и соседа по даче на жиге))) ещё видео есть, дая так 100 раз делал.... 101неудача маленькая я лично 4-ку поменял бы на 6-ку, но пока 54-ка держит))) номер квартиры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Ребят, такой вопрос: где можно максимально бюджетно перетряхнуть салон? Пластик уже сам по себе стал трещать, по всей машине завелись сверчки, которые сильно режут по ушам. Сердце кровью обливается от скрипов, тресков, дребезжаний и прочих гадостей жизни. Мой музыкальный слух не выдерживает уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Не может он сам по себе) просто надо с тобой прокатится в машине и поймать эти сверчки спалично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Ты с ума сойдешь эту ораву ловить. Мне мой проклеивал часть пластика, снимал его: в руках его вершить - он сам в руке трещит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Ты с ума сойдешь эту ораву ловить. Мне мой проклеивал часть пластика, снимал его: в руках его вертишь - он сам в руке трещит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 ...проклеивал часть пластика... Помогло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 ну так. потише чуть-чуть стало. но там такоооое еще поле деятельности......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 ну так. потише чуть-чуть стало. но там такоооое еще поле деятельности......... Сделай шумо-вибро изол. + пластик подтянут...будет вообще айс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 Сделай шумо-вибро изол. + пластик подтянут...будет вообще айс! ну вот и где это можно сделать чтоб не очень сильно по карману било? P.S. на сходке быть всем. Будем коллективно ловить сверчков)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2011 Ну это вообще просто ппц какой-то((((((( Сегодня из-под супергонщега на тазоВАЗе вылетел камень и прилетел мне в лобовуху(((((( Итог: трещина в 20см... Ну теперь стопудово буду менять стекло.... Я в расстройстве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2011 Сочувствую... а в каком месте то трещина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2011 пока в левом нижнем углу..... уползла до самой резинки((( если она еще и в центр поползет, я удавлюсь. хотелось бы до весны дотянуть( *цензура*ин, что такое не везет и как с этим бороться??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 пока в левом нижнем углу..... уползла до самой резинки((( если она еще и в центр поползет, я удавлюсь. хотелось бы до весны дотянуть(*цензура*ин, что такое не везет и как с этим бороться??? я тебе на драйве отпасал где сделать!! на счёт борьбы ИМХО поставить машинку в гараж)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 на счёт борьбы ИМХО поставить машинку в гараж)))) Да я уж думала об этом... не вариант))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 Не должно в центр пойти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 Ребята с работы посмотрели, сказали, что запросто может поползти. Ну если поползет, они ее засверлят, запечатают шоб не ползла. Авось до весны дотянем. Вместе с Димкой и поменяем стекла. А у него сегодня антифриз вытек Тока т.к. шел сильный снег и все было мокрое, мы не поняли откуда он потек. В общем, я сегодня проходила курс молодого буксировщика))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 А у него чО за тачко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Лансер IX Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Около 2-х лет он на ней гоняет) хорош аппарат! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 С апреля 2010))) А ты откуда знаешь?)))) Кстати, у нас по городу гоняет точь-в-точь такой же, разница только в дисках, хозяине и одной букве в номере))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2011 Я много чё знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах