Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 купил эту крошку в 2006г.в декабре и тут я решил зделать самую сексуальную машину и наресовал ресунок затем поставил 17 диски и вот что получилось ну а в этоге теперь она такая самая любимая и сексуальная и ето ещё не конец........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deik82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 Машинка- зачет! Цвет вааще супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 Интересно сколько Гольфов необычно-редких цветов катается по дорогам Зочетный цвет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 имхо ужас полнейший Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 мне не нравитца все кроме обвеса, без обит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 имхо ужас полнейший +1 ИМХО Когдато мне один человек сказал что машину надо занижать обвесами! И к сожалению он перевернулся.. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 А ТАК....? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 да, так куда уж лучше этот джип полюбому нада немного опустить иначе чтот не айс, а в целом забавная машинко, а главное цвет редкий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 Если опусть то обвес останется на первом же лежачем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) Такое ощущение, что правое крыло не родное. ИМХО, обвес не айс А цвет зачетный! Изменено 7 Октября 2008 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 О да, главное это бросить тачку на пузо, ахахахах) Ах да, псотавить ксенон, влепить катки и.... и чипануть матор! Вот он ТЮНИНГ НАХ! да пацаны?:))) ахахахах))) Шмелюга - тачка у тебя яркая и неипет!!!! Я знаю, что она еще многих порвет!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 Да ладно вам, нормальный обвес. Прикольная машина получилась, главное цвет и аэрография. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 Если опусть то обвес останется на первом же лежачем.... помоему с нашими то дорогами часто и до лежачего ехать не обязательно ))) пс(про цвет) достаточно ярко и интересно! у нас в городе катается Гольф 4 хамелеон, дак ТВОЙ куда интереснее и проще в плане покраски(тьфу тьфу тьфу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 О да, главное это бросить тачку на пузо, ахахахах)Ах да, псотавить ксенон, влепить катки и.... и чипануть матор! Вот он ТЮНИНГ НАХ! да пацаны?:))) ахахахах))) Шмелюга - тачка у тебя яркая и неипет!!!! Я знаю, что она еще многих порвет!:) ксенон вчера поставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 молодца! хорошая машинко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Молодец Шмелище! Хорошая машинка! Тюнинг - это настройка авто, впервую очередь, под себя! Нет какого-либо списка улучшений, поставив которые - ты ТЮНЕР!!! Самому нравицо и фиг с ними со всеми! На овощах передвигаются и возомнили о себе фиг знает что! Поддерживать нужно друг друга, а не в гомно мокать!!! ИМХО все дурные отзывы о твоей машинке только от зависти! Еще раз молодец, так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) )))))))))) значит критика от зависти. а лесть из хороших побуждений?)) никто не засирает, я лишь выразил свое мнение. мне бы на таком стыдно ездить было. быть ярким - не значит быть красивым 2летающей-под-колесами - с девушками о тюнинге тяжело говорить, многие ездят как в этом видео , так еще и спорят) каждый тюнет по своему и под себя, в меру своих вкусов и собственного юмора, но оценивают все остальные) Изменено 8 Октября 2008 пользователем biscuit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 )))))))))) значит критика от зависти. а лесть из хороших побуждений?))никто не засирает, я лишь выразил свое мнение. мне бы на таком стыдно ездить было. быть ярким - не значит быть красивым 2летающей-под-колесами - с девушками о тюнинге тяжело говорить, многие ездят как в этом видео , так еще и спорят) каждый тюнет по своему и под себя, в меру своих вкусов и собственного юмора, но оценивают все остальные) я знаю почему тебе стыдно былобы потому что ты морально слабый человек и боишся этого цвета и из за этого приходится тебе ездить на инкубаторской машине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 А четы руль свой гламурный не выложил, этож уже исторический факт)))))))))) З.Ы. все хотел узнать.............а че в твоем рисунке сексуального, этож собака с лупой))))))))) чет странные ассоциации напрашиваються Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 А четы руль свой гламурный не выложил, этож уже исторический факт))))))))))З.Ы. все хотел узнать.............а че в твоем рисунке сексуального, этож собака с лупой))))))))) чет странные ассоциации напрашиваються Ага Руль-это 5!!! Шмель Красава!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 [quote name='KOFEIN' date='8.10.2008, 10:54' post='78 З.Ы. все хотел узнать.............а че в твоем рисунке сексуального, этож собака с лупой))))))))) чет странные ассоциации напрашиваються просто немного не так сказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 я знаю почему тебе стыдно былобы потому что ты морально слабый человек и боишся этого цвета и из за этого приходится тебе ездить на инкубаторской машине как всегда все заканчивается переходом на личности, никуя не интересно, продолжайте заниматься колхозом, а я ваш этап прошел, имхо куда успешнее, удачи гольфоводы :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) как всегда все заканчивается переходом на личности, никуя не интересно, продолжайте заниматься колхозом, а я ваш этап прошел, имхо куда успешнее, удачи гольфоводы :)) что тебя так зацепило если я не прав поправь меня и скажи тогда что такое не колхоз? плучается тогда все тюнеры колхоз а бисквит зализал бампера и стал новой русской деревней? Изменено 8 Октября 2008 пользователем Shmel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ANETO4KA~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 ксенон вчера поставил Сережка....Гелек у тя отпадный)))Так теперь еще и светит ярко-это вообще "5")))))))Но больше всего пипикалка мне нравится))))И не обращай внимание на тех,кому твой транспорт не нравится!!!Он соответствует твоему образу,если у всех будет мрачный цвет,одинаковый тюнинг,в чем тогда прикол????На что смотреть??)))Ты еще брилок с ключей выложи,для тех кто не видел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах