Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Низкий поклон, терерь уже коллегам гольфоводам!!! 2 недели назад купил таки 5-и дверный, черный, 1,6, 2001г. выпуска G4 (фотографии позже выложу, она красавица). И именно поэтому хочется сделать на машину хорошую страховку КАСКО. Но не все страховщики беруться страховать машины старше 2002г. Поделитесь опытом, где вы страховали, какие проблемы возникали со страховщиками. Хотелось бы узнать мнения Питерского народа, поскольку я сам оттуда, но вообще интересно все, конторы все-таки одни и теже.

Поделиться этим сообщением

Низкий поклон, терерь уже коллегам гольфоводам!!! 2 недели назад купил таки 5-и дверный, черный, 1,6, 2001г. выпуска G4 (фотографии позже выложу, она красавица). И именно поэтому хочется сделать на машину хорошую страховку КАСКО. Но не все страховщики беруться страховать машины старше 2002г. Поделитесь опытом, где вы страховали, какие проблемы возникали со страховщиками. Хотелось бы узнать мнения Питерского народа, поскольку я сам оттуда, но вообще интересно все, конторы все-таки одни и теже.

не актуально, машинке больше шести годков, выплаты по КАСКО не перекроют затрат если не дай Бог что случится..

И потом когда я узнавал цену на каско на своего гольфа 2002 года, чё та я припупел от стоимости!

И потом когда я узнавал цену на каско на своего гольфа 2002 года, чё та я припупел от стоимости!

Ага, я тоже. мне 25, 7 лет стаж. На гольфа страховку озвучивали от 55 до 70ти с гайкой, при этом условия, мягко говоря фиговые. Единственная компания, которая понравилась по отношению и ценнику - "интач", осаго+каско на меня около 40т,условия отличные. Но я пока не решился на это дело.

Чего-то до хрена! Может это связано было с тем, что гольф был в десятке самых угоняемых? Сейчас его там нет, так может подешевле будет?

Чего-то до хрена! Может это связано было с тем, что гольф был в десятке самых угоняемых? Сейчас его там нет, так может подешевле будет?

нет, я узнавал пол года назад, тогда у меня стаж был чуть меньше 2-х лет и возраст 21, мне озвучили сумму в 100 деревянных тысяч, а вообще в инете есть калькуляторы страховки!!!

нет, я узнавал пол года назад, тогда у меня стаж был чуть меньше 2-х лет и возраст 21, мне озвучили сумму в 100 деревянных тысяч, а вообще в инете есть калькуляторы страховки!!!

щас застрахован в ингосе-полное каско 43000 стаж 3 года, 25 лет

хочу перейти в интач цена 33000 полное каско+доп.расширение осаго+все пассажиры застрахованы на 300 000 каждый

аот так

хочу перейти в интач цена 33000 полное каско+доп.расширение осаго+все пассажиры застрахованы на 300 000 каждый

аот так

какого года машина?

аот так

да как то чего то дешёво получаецо!!! может конечно у меня такой дикий повышающий коэф из-за стажа, надо будет глянуть что калькулятор щас выдаст!

да как то чего то дешёво получаецо!!! может конечно у меня такой дикий повышающий коэф из-за стажа, надо будет глянуть что калькулятор щас выдаст!

норам получаетмя

если взять франшизу 5000, то ваще страховка выйдет 25000 в интаче

Интач рулит. Если буду страховаться, то только там. Единственное, что напрягает - контора совсем новая, работают с весны 2008, отзывов о ней почти нет, нашёл только 2, оба положительные.

Вот это пинцет, убиться об стену. В твоем случае в 50 можно уложится, если интересно могу уточнить до рубля.

Что касается интач, фирма новая, брокеры пока ей не доверяют, ибо больно сладко, но вроде хаять тоже пока не спешат. На гольф в Питере у других контор страховка 35-40 на отличных условиях есть. Могу устроить, если кому надо)

Вот это пинцет, убиться об стену. В твоем случае в 50 можно уложится, если интересно могу уточнить до рубля.

интересно!!! попробй посчитать тогда , на тот момент когда я считал, мне было 21 год и не было 2 лет стажа!

Посоветовать что-то дельное не в силах, могу предостеречь. Ни в коем случае не стра*цензура*тесь в страховой группе "УралСиб". Мой прошлый Гольфец был застрахован у этих 3,14дарасов по-полной (машина 1999 г.в., мне было 29, стаж 12 лет, за КАСКО отдал 45000 р.). Случилось банальное: ткнул на перекрёстке ТАЗ в задницу (первая "авария" в жизни). Ремонт в сервисе насчитали на 24500 руб. После полутора месяца волокиты с ГИБДД и пр... эти скоты мне выплатили 6800, и вежливо сказали, что ждут меня снова (для страхования авто в следующий раз).

Вот тоже "молодая" страховая контора, там еще дешевле, чем в InToch.

В планах к ним за каско обратиться, пока нет бабла. Плохого вроде о них не слышал.

http://www.contact-polis.ru

Изменено пользователем Login

посчитал, себе на удивление для меня счас каско, 37500, удивлён!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти