дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Юлечка у нас молодец , темку создала в которой флуду в 2 раза больше чем в официальной теме "Питерская Флюдилка" Юля здесь не причём!. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Юлечка у нас молодец , темку создала в которой флуду в 2 раза больше чем в официальной теме "Питерская Флюдилка" Ну почему же флудилка, тема называеться прошу хелпа, вот мы и просим друг у друга хелпа =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Ну почему же флудилка, тема называеться прошу хелпа, вот мы и просим друг у друга хелпа =) Полностью согласна! Хелп - он и в Африке хэлп. И не важно, что мои лампочки давным давно пох..... ой! забыты, но ведь возникли новые трудности, с которыми можно справиться, обратившись в данную тему "Прошу Helpa". Блин, короче, продолжаем разговор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Полностью согласна! Хелп - он и в Африке хэлп. И не важно, что мои лампочки давным давно пох..... ой! забыты, но ведь возникли новые трудности, с которыми можно справиться, обратившись в данную тему "Прошу Helpa". Блин, короче, продолжаем разговор... правильной дорогой идёте товарищ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 вот так вписалась магнитола Kenwood, конечно качество фото не ахти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 вот так вписалась магнитола Kenwood, конечно качество фото не ахти вот так моя...качество тож не ахти)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 вот так моя...качество тож не ахти)) попал в цвет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 попал в цвет... ну да...у меня климата нет...центральная консоль вся красная.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Полностью согласна! Хелп - он и в Африке хэлп. И не важно, что мои лампочки давным давно пох..... ой! забыты, но ведь возникли новые трудности, с которыми можно справиться, обратившись в данную тему "Прошу Helpa". Блин, короче, продолжаем разговор... опять вы думаете что я ругаюсь, а я же на самом деле говорю что хорошо, даже во флюдилке народ не так активно болтает как в этой теме. растет питерский клуб и народ активнее становится, что не может не радовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 опять вы думаете что я ругаюсь, а я же на самом деле говорю что хорошо, даже во флюдилке народ не так активно болтает как в этой теме. растет питерский клуб и народ активнее становится, что не может не радовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Вот вам, граждане, новая темка. Не в службу, а в дружбу. HELP! Разгадайте для меня загадку плиз: что такое может бренчать под капотом со звуком как гайка в стакане? Маус! Для тебя персонально - не дрейфь! Всё равно поедем на машине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Все что угодно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Все что угодно =) уточняю - в районе всяких ремней. Дополнение - бренчит после завода холодной машины (после ночи или после работы, когда домой ехать) недолго, потом прекращается звук и вроде всё хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Вот вам, граждане, новая темка. Не в службу, а в дружбу. HELP!Разгадайте для меня загадку плиз: что такое может бренчать под капотом со звуком как гайка в стакане? Маус! Для тебя персонально - не дрейфь! Всё равно поедем на машине. Маус не дрейфит =) А по поводу гремения, я думаю можно пока не париться если тока на холодной гремит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Вот вам, граждане, новая темка. Не в службу, а в дружбу. HELP!Разгадайте для меня загадку плиз: что такое может бренчать под капотом со звуком как гайка в стакане? Маус! Для тебя персонально - не дрейфь! Всё равно поедем на машине. Нужно слушать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Нужно слушать... тогда тебе придёца Юльку с работы встречать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 уточняю - в районе всяких ремней. Дополнение - бренчит после завода холодной машины (после ночи или после работы, когда домой ехать) недолго, потом прекращается звук и вроде всё хорошо. Дак и хер на нее, раз все хорошо. До 25 го доживет. У меня месяца два глушак об днище тарабанил и ниче =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 Дак и хер на нее, раз все хорошо. До 25 го доживет. У меня месяца два глушак об днище тарабанил и ниче =) теперь вмятина небось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 Незнаю. Не ко мне вопросы =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 Незнаю. Не ко мне вопросы =) сделал дырку в днище и продал. негодяй!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Нихера. Перед продажей штангу приварил на патрубок и дело в шляпе! 1111 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Нихера. Перед продажей штангу приварил на патрубок и дело в шляпе! 1111 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Стоит штатная магнитола. 3 радиостанции ловит четко, ровно, без помех и сбоев. Остальные - нифига. При поиске проскакивает со свистом. Что делать? (купить новую пока не в силах) Может не те кнопки жму? Откликнитесь.. Не дайте в пробках сгинуть в тишине.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Стоит штатная магнитола. 3 радиостанции ловит четко, ровно, без помех и сбоев. Остальные - нифига. При поиске проскакивает со свистом. Что делать? (купить новую пока не в силах) Может не те кнопки жму?Откликнитесь.. Не дайте в пробках сгинуть в тишине.. я тож мучился..вообще дибильная система поиска....покатайся пока с трансмитером,а потом купи майфуну +) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 я тож мучился..вообще дибильная система поиска....покатайся пока с трансмитером,а потом купи майфуну +) Жень, трансмитер - что за зверь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах