stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2008 Доброго времени суток... ...Кто нит вкурсе" можно ли изменить самостоятельно на бортовом компе межсервисный интервал "оил сервис", например с 15000 на 7500.. Сенкс за подсказки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2008 Доброго времени суток......Кто нит вкурсе" можно ли изменить самостоятельно на бортовом компе межсервисный интервал "оил сервис", например с 15000 на 7500.. Сенкс за подсказки. проще тетрадочку, купить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2008 проще тетрадочку, купить... Спасибо тетрадка уже есть, хочу чудо техники использовать по полной, а не по тетрадкам заглядовать.. ..Вариаты еще.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2008 Доброго времени суток......Кто нит вкурсе" можно ли изменить самостоятельно на бортовом компе межсервисный интервал "оил сервис", например с 15000 на 7500.. Сенкс за подсказки. Официалы предлагают данную услугу за 3200р Проще наверно и првда тетрадочку завести Хотя я и сам бы с удовольствием изменил - ведь прикольно когда машинка сама просится в сервис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Официалы предлагают данную услугу за 3200р Проще наверно и првда тетрадочку завести Хотя я и сам бы с удовольствием изменил - ведь прикольно когда машинка сама просится в сервис 3200р = скока эт в доларах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Коль про бортовой комп завели разговор, то НЕМНОГО не в тему, но про бортовой комп :) Бортовой комп может показывать ряд данных, таких как: время в пути, расход топлива на 100 км и т.д. Выбрать эти данные можно нажатием на торцевые кнопки рычага включения дворников. Однако я все же не смог понять одну штуку: бортовой комп может показывать два значения по расходу топлива на 100 км: одно значение просто столько-то литров на 100 км, а второе значение столько-то литров на 100 км, но с префиксом "1". Все таки какое из этих значений показывает расходи топлива на 100 км ? И чего означает префикс "1" ? При чем оба показывают разные расходы топлива. P.S. Не стоит обращать внимание на значения расхода, я в пробке стоял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Коль про бортовой комп завели разговор, то НЕМНОГО не в тему, но про бортовой комп :)Бортовой комп может показывать ряд данных, таких как: время в пути, расход топлива на 100 км и т.д. Выбрать эти данные можно нажатием на торцевые кнопки рычага включения дворников. Однако я все же не смог понять одну штуку: бортовой комп может показывать два значения по расходу топлива на 100 км: одно значение просто столько-то литров на 100 км, а второе значение столько-то литров на 100 км, но с префиксом "1". Все таки какое из этих значений показывает расходи топлива на 100 км ? И чего означает префикс "1" ? При чем оба показывают разные расходы топлива. P.S. Не стоит обращать внимание на значения расхода, я в пробке стоял. На первой картинке мгновенный расход, на второй средний за текущую поездку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Доброго времени суток......Кто нит вкурсе" можно ли изменить самостоятельно на бортовом компе межсервисный интервал "оил сервис", например с 15000 на 7500.. Сенкс за подсказки. можно, с помощью вагкома и шнура. Только 7500 скорее всего не получится поставить, а вот 7000 или 8000 можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 можно, с помощью вагкома и шнура. Только 7500 скорее всего не получится поставить, а вот 7000 или 8000 можно. С этага мамента пападробней,как именно,куда входить че нажимать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 С этага мамента пападробней,как именно,куда входить че нажимать В щитке приборов в настройках (адаптация) с 40-го адреса и выше. Там много разных настроек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 В щитке приборов в настройках (адаптация) с 40-го адреса и выше. Там много разных настроек. Ок,попробую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 На первой картинке мгновенный расход, на второй средний за текущую поездку. Спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) quote name='BuHT' date='13.10.2008, 10:02' post='80073'] В щитке приборов в настройках (адаптация) с 40-го адреса и выше. Там много разных настроек. Ну подсказывайте че куда: Изменено 15 Октября 2008 пользователем stefan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 quote name='BuHT' date='13.10.2008, 10:02' post='80073']В щитке приборов в настройках (адаптация) с 40-го адреса и выше. Там много разных настроек. Ну подсказывайте че куда: вот на третьем рисунке поменяй значение на 7 или 8 и будет тебе счастье. Дальше по каналам ещё минимальное значение в км должно быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 С оил сервисом допер, а что за минимальный километраж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 С оил сервисом допер, а что за минимальный километраж когда загорится предупреждение. Обычно там стоит тоже значение что и на третьей картинке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 вот на третьем рисунке поменяй значение на 7 или 8 и будет тебе счастье. Дальше по каналам ещё минимальное значение в км должно быть. Нет в жизни щастья, *цензура*о ниже значение не изменяет пишет в проверочном окне(третий рисунок,провое нижнее окно) еррор. Что за х-нь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Нет в жизни щастья, *цензура*о ниже значение не изменяет пишет в проверочном окне(третий рисунок,провое нижнее окно) еррор.Что за х-нь. А сделай скриншоты с 43 по 50 адрес, при наличии в них значений. И напиши какая кодировка щитка приборов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Немного не в тему но ,подскажите пожалуйста нормально ли это: при поездке в ранне время суток(когда еще холодно), поставлено на компе время и тут смотрю а вместо времени выскочила индикация темпиратуры, снежинка с градусами))) потом ставлю опять на время, и опять вскоре появляется эта снежинка с градусами))) когда на улице потеплее становится она уже не выскакивает, вот я и думаю мож это предупреждение како ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Немного не в тему но ,подскажите пожалуйста нормально ли это: при поездке в ранне время суток(когда еще холодно), поставлено на компе время и тут смотрю а вместо времени выскочила индикация темпиратуры, снежинка с градусами))) потом ставлю опять на время, и опять вскоре появляется эта снежинка с градусами))) когда на улице потеплее становится она уже не выскакивает, вот я и думаю мож это предупреждение како ? А в инструкцию посмотреть? а поиском воспользоваться? Это предупреждение о возможном образовании гололёда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 А сделай скриншоты с 43 по 50 адрес, при наличии в них значений. И напиши какая кодировка щитка приборов. 40,43,44 - значение на слайде, 41-42 пусто,а дальше у меня нече не отображает аж по 99 значение. вот данные по приборке: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 ОФФ... Я конечно дико извеняюсь, НО че за Гольфик на рабочем столе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 ОФФ...Я конечно дико извеняюсь, НО че за Гольфик на рабочем столе? смотри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 смотри... тоже так хочу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 40,43,44 - значение на слайде, 41-42 пусто,а дальше у меня нече не отображает аж по 99 значение.вот данные по приборке: Тогда попобуй изменть кодировку щитка на 01113, 01123, 01133 и после каждй кодировке соответственно попробуй изменить сервис-интервал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах