Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Доброго времени суток...

...Кто нит вкурсе" можно ли изменить самостоятельно на бортовом компе межсервисный интервал "оил сервис", например с 15000 на 7500..

Сенкс за подсказки.

Поделиться этим сообщением

stefan писал(а):
Доброго времени суток...

...Кто нит вкурсе" можно ли изменить самостоятельно на бортовом компе межсервисный интервал "оил сервис", например с 15000 на 7500..

Сенкс за подсказки.

проще тетрадочку, купить...

Иван писал(а):
проще тетрадочку, купить...

Спасибо тетрадка уже есть, хочу чудо техники использовать по полной, а не по тетрадкам заглядовать..

..Вариаты еще..

stefan писал(а):
Доброго времени суток...

Сенкс за подсказки.

Официалы предлагают данную услугу за 3200р :smoke: Проще наверно и првда тетрадочку завести :smile:

Хотя я и сам бы с удовольствием изменил - ведь прикольно когда машинка сама просится в сервис :smoke:

HellFish писал(а):
Официалы предлагают данную услугу за 3200р :smoke: Проще наверно и првда тетрадочку завести :smile:

Хотя я и сам бы с удовольствием изменил - ведь прикольно когда машинка сама просится в сервис :smoke:

3200р = скока эт в доларах?

Коль про бортовой комп завели разговор, то НЕМНОГО не в тему, но про бортовой комп :)

Бортовой комп может показывать ряд данных, таких как: время в пути, расход топлива на 100 км и т.д. Выбрать эти данные можно нажатием на торцевые кнопки рычага включения дворников. Однако я все же не смог понять одну штуку: бортовой комп может показывать два значения по расходу топлива на 100 км:

одно значение просто столько-то литров на 100 км, а второе значение столько-то литров на 100 км, но с префиксом "1". Все таки какое из этих значений показывает расходи топлива на 100 км ? И чего означает префикс "1" ? При чем оба показывают разные расходы топлива.

P.S. Не стоит обращать внимание на значения расхода, я в пробке стоял.

post-1467-1223878272_thumb.jpg

post-1467-1223878281_thumb.jpg

Login писал(а):
Коль про бортовой комп завели разговор, то НЕМНОГО не в тему, но про бортовой комп :)

Бортовой комп может показывать ряд данных, таких как: время в пути, расход топлива на 100 км и т.д. Выбрать эти данные можно нажатием на торцевые кнопки рычага включения дворников. Однако я все же не смог понять одну штуку: бортовой комп может показывать два значения по расходу топлива на 100 км:

одно значение просто столько-то литров на 100 км, а второе значение столько-то литров на 100 км, но с префиксом "1". Все таки какое из этих значений показывает расходи топлива на 100 км ? И чего означает префикс "1" ? При чем оба показывают разные расходы топлива.

P.S. Не стоит обращать внимание на значения расхода, я в пробке стоял.

На первой картинке мгновенный расход, на второй средний за текущую поездку.

stefan писал(а):
Доброго времени суток...

Сенкс за подсказки.

можно, с помощью вагкома и шнура. Только 7500 скорее всего не получится поставить, а вот 7000 или 8000 можно.

BuHT писал(а):
можно, с помощью вагкома и шнура. Только 7500 скорее всего не получится поставить, а вот 7000 или 8000 можно.

С этага мамента пападробней,как именно,куда входить че нажимать

stefan писал(а):
С этага мамента пападробней,как именно,куда входить че нажимать

В щитке приборов в настройках (адаптация) с 40-го адреса и выше. Там много разных настроек.

BuHT писал(а):
В щитке приборов в настройках (адаптация) с 40-го адреса и выше. Там много разных настроек.

Ок,попробую...

BuHT писал(а):
На первой картинке мгновенный расход, на второй средний за текущую поездку.

Спс

quote name='BuHT' date='13.10.2008, 10:02' post='80073']

Ну подсказывайте че куда:

post-2406-1224089758_thumb.jpg

post-2406-1224089891_thumb.jpg

post-2406-1224089822_thumb.jpg

Изменено пользователем stefan

stefan писал(а):
quote name='BuHT' date='13.10.2008, 10:02' post='80073']

Ну подсказывайте че куда:

post-2406-1224089758_thumb.jpg

post-2406-1224089891_thumb.jpg

вот на третьем рисунке поменяй значение на 7 или 8 и будет тебе счастье. Дальше по каналам ещё минимальное значение в км должно быть.

С оил сервисом допер, а что за минимальный километраж

stefan писал(а):
С оил сервисом допер, а что за минимальный километраж

когда загорится предупреждение. Обычно там стоит тоже значение что и на третьей картинке

BuHT писал(а):
вот на третьем рисунке поменяй значение на 7 или 8 и будет тебе счастье. Дальше по каналам ещё минимальное значение в км должно быть.

Нет в жизни щастья, *цензура*о ниже значение не изменяет пишет в проверочном окне(третий рисунок,провое нижнее окно) еррор.

Что за х-нь.

stefan писал(а):
Нет в жизни щастья, *цензура*о ниже значение не изменяет пишет в проверочном окне(третий рисунок,провое нижнее окно) еррор.

Что за х-нь.

А сделай скриншоты с 43 по 50 адрес, при наличии в них значений. И напиши какая кодировка щитка приборов.

Немного не в тему но ,подскажите пожалуйста нормально ли это: при поездке в ранне время суток(когда еще холодно), поставлено на компе время и тут смотрю а вместо времени выскочила индикация темпиратуры, снежинка с градусами))) потом ставлю опять на время, и опять вскоре появляется эта снежинка с градусами))) когда на улице потеплее становится она уже не выскакивает, вот я и думаю мож это предупреждение како ?

Colgate_84 писал(а):
Немного не в тему но ,подскажите пожалуйста нормально ли это: при поездке в ранне время суток(когда еще холодно), поставлено на компе время и тут смотрю а вместо времени выскочила индикация темпиратуры, снежинка с градусами))) потом ставлю опять на время, и опять вскоре появляется эта снежинка с градусами))) когда на улице потеплее становится она уже не выскакивает, вот я и думаю мож это предупреждение како ?

А в инструкцию посмотреть? а поиском воспользоваться? Это предупреждение о возможном образовании гололёда.

BuHT писал(а):
А сделай скриншоты с 43 по 50 адрес, при наличии в них значений. И напиши какая кодировка щитка приборов.

40,43,44 - значение на слайде, 41-42 пусто,а дальше у меня нече не отображает аж по 99 значение.

вот данные по приборке:

post-2406-1224231299_thumb.jpg

stefan писал(а):

ОФФ...

Я конечно дико извеняюсь, НО че за Гольфик на рабочем столе? :KidRock_02:

jyk писал(а):
ОФФ...

Я конечно дико извеняюсь, НО че за Гольфик на рабочем столе? :biggrin:

смотри...post-2406-1224235621_thumb.jpg

stefan писал(а):
40,43,44 - значение на слайде, 41-42 пусто,а дальше у меня нече не отображает аж по 99 значение.

вот данные по приборке:

post-2406-1224231299_thumb.jpg

Тогда попобуй изменть кодировку щитка на 01113, 01123, 01133 и после каждй кодировке соответственно попробуй изменить сервис-интервал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти