Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Cлил парню, про клуб сказал дальше пускай сам решает, а рамка одна лопнула, когда номера снимал, да и пускай уж на моей остаются, им там уютно было) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 аминь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Cлил парню, про клуб сказал дальше пускай сам решает, а рамка одна лопнула, когда номера снимал, да и пускай уж на моей остаются, им там уютно было) Сам главное с клуба не сваливай! приезжай на цивике, Лёха будет рад ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Фары мои остались? Обратно куплю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Фары мои остались? Обратно куплю.вернулся? да еще и на гольфе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 ДА Леха что за скромность-похвастайся,че взял то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Лёха давно всё показал http://golf4.ru/forum/index.php?act=findpost&pid=90763 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 дак с фарами че? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 проданы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах