Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Решил перебрать подвеску, подскажите, какие пружины, амортизаторы лучше взять и какие детали вообще нужно купить? И возможно ли за счёт этой замены поднять клиренс, а то надоело всё цеплять. спс

Заодно спрошу: Из - за чего при разгоне, может трестис кулиса? Предисловие в том, что у меня отвалился виток пружины с одной стороны, и я уже 2-а месяца езжу с напрягом, плюс ямки постоянно ловлю. Может ли трястись кулиса, потому что развал схождение никакой.

Поделиться этим сообщением

Поставишь новые пружины и стойки-цеплять меньше будешь. Чтоб поднять-проставки или пакет плохих дорог. Стойки KYB EXEL G не бери-у меня отходили всего 3000км, хотя и стоят дорого, хотя я думаю как попадешь.

Zox писал(а):
Поставишь новые пружины и стойки-цеплять меньше будешь. Чтоб поднять-проставки или пакет плохих дорог. Стойки KYB EXEL G не бери-у меня отходили всего 3000км, хотя и стоят дорого, хотя я думаю как попадешь.

+1

лучше пакет для плохим дорог

а насчет кулисы...проверь подушки двигателя и коробки

SergeyTF писал(а):
подскажите!

Можно ли за счет проставок поднять клиренс машины???

Поищи по форуму, уже неоднократно обсуждалась тема, не зачем еще раз постить одно и тоже. Верхний правый угол форума, жмешь на ПОИСК и забиваешь интерресующую тебя тему.

посмотри тут: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=3550&st=20

смотри пост от 10.8.2008, 11:01

Paley,

Как вариант предлагаю тебе купить себе Koni Coil-over. Если есть деньжата. Они саморегулирующиеся, хочешь спортивный вид занизил, а на зиму можешь поднять, ну или что-то среднее выставить по клиренсу и кататься.

http://www.koni-rus.ru/11_coilover/index.html

Изменено пользователем Login

Paley писал(а):
Решил перебрать подвеску, подскажите, какие пружины, амортизаторы лучше взять и какие детали вообще нужно купить? И возможно ли за счёт этой замены поднять клиренс, а то надоело всё цеплять. спс

Заодно спрошу: Из - за чего при разгоне, может трестис кулиса? Предисловие в том, что у меня отвалился виток пружины с одной стороны, и я уже 2-а месяца езжу с напрягом, плюс ямки постоянно ловлю. Может ли трястись кулиса, потому что развал схождение никакой.

кулиса тресётся скорее всего из-за подушек...а на счёт пружины- смотря как она сломана...у меня сзади снизу один виток тю-тю был...вообще без проблем..на стенде даж проверяли- никуда не ведёт,отклонений нет...съездил так в белоруссию,в чётвером и со всяким скарбом- тож без проблем по нашим дорогам...но всё равно поменял.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти