Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2008 Решил перебрать подвеску, подскажите, какие пружины, амортизаторы лучше взять и какие детали вообще нужно купить? И возможно ли за счёт этой замены поднять клиренс, а то надоело всё цеплять. спс Заодно спрошу: Из - за чего при разгоне, может трестис кулиса? Предисловие в том, что у меня отвалился виток пружины с одной стороны, и я уже 2-а месяца езжу с напрягом, плюс ямки постоянно ловлю. Может ли трястись кулиса, потому что развал схождение никакой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Поставишь новые пружины и стойки-цеплять меньше будешь. Чтоб поднять-проставки или пакет плохих дорог. Стойки KYB EXEL G не бери-у меня отходили всего 3000км, хотя и стоят дорого, хотя я думаю как попадешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Zox писал(а): Поставишь новые пружины и стойки-цеплять меньше будешь. Чтоб поднять-проставки или пакет плохих дорог. Стойки KYB EXEL G не бери-у меня отходили всего 3000км, хотя и стоят дорого, хотя я думаю как попадешь. +1 лучше пакет для плохим дорог а насчет кулисы...проверь подушки двигателя и коробки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyTF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 подскажите! Можно ли за счет проставок поднять клиренс машины??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) SergeyTF писал(а): подскажите!Можно ли за счет проставок поднять клиренс машины??? Поищи по форуму, уже неоднократно обсуждалась тема, не зачем еще раз постить одно и тоже. Верхний правый угол форума, жмешь на ПОИСК и забиваешь интерресующую тебя тему. посмотри тут: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=3550&st=20 смотри пост от 10.8.2008, 11:01 Paley, Как вариант предлагаю тебе купить себе Koni Coil-over. Если есть деньжата. Они саморегулирующиеся, хочешь спортивный вид занизил, а на зиму можешь поднять, ну или что-то среднее выставить по клиренсу и кататься. http://www.koni-rus.ru/11_coilover/index.html Изменено 30 Октября 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Paley писал(а): Решил перебрать подвеску, подскажите, какие пружины, амортизаторы лучше взять и какие детали вообще нужно купить? И возможно ли за счёт этой замены поднять клиренс, а то надоело всё цеплять. спс Заодно спрошу: Из - за чего при разгоне, может трестис кулиса? Предисловие в том, что у меня отвалился виток пружины с одной стороны, и я уже 2-а месяца езжу с напрягом, плюс ямки постоянно ловлю. Может ли трястись кулиса, потому что развал схождение никакой. кулиса тресётся скорее всего из-за подушек...а на счёт пружины- смотря как она сломана...у меня сзади снизу один виток тю-тю был...вообще без проблем..на стенде даж проверяли- никуда не ведёт,отклонений нет...съездил так в белоруссию,в чётвером и со всяким скарбом- тож без проблем по нашим дорогам...но всё равно поменял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах