Перейти к контенту
Golf IV Club
Slippy

Напоминание То

Рекомендованный пост

пищит сервис на спидометре,

как его вырубить, на любом сервисе или как?

сбросить его... здесь обсуждалось, или на СТО там скинут

Поделиться этим сообщением

смотри ТУТ

Всем привет!!! Я что-то открыть ссылку не могу можно еще где нибуть найти описание как сбросить напоминание о сервисе. Спасибо.

Всем привет!!! Я что-то открыть ссылку не могу можно еще где нибуть найти описание как сбросить напоминание о сервисе. Спасибо.

первое сообщение и сразу вопрос... Было бы неплохо поиском воспользоваться.

Приношу свои извинения. Я пытался найти, и вот я здесь. А нужная ссылочка не открывается. Нужна помощь.

Приношу свои извинения. Я пытался найти, и вот я здесь. А нужная ссылочка не открывается. Нужна помощь.

тогда вот ЗДЕСЬ

Ребят, чет у меня не получилось вообще никак!!!! и жал и ждал и крутил, вообщем перебрал все способы которые тут описаны((((((((( без результатно!!!!!!!!

Ребят, чет у меня не получилось вообще никак!!!! и жал и ждал и крутил, вообщем перебрал все способы которые тут описаны((((((((( без результатно!!!!!!!!

у тебя эти кнопки рабочие??? часы вообе переводятся, суточный пробег сбрасывается?

у тебя эти кнопки рабочие??? часы вообе переводятся, суточный пробег сбрасывается?

+1 =)

Вкратце еще раз - зажигание выключено, зажимаем и держим сбор пробега суточного (правая "кнопочка" на приборной панели), включаем зажигание не отпуская КНОПКУ... и поворачиваем рычажок перевода часов (левая "кнопка") в любую сторону! Потом выключаем зажигание...включаем еще раз и радуемся отсутствуем надписи о сервисе =)) Сбрасывал у себя таким образом уже несколько раз...все получается в первого раза =)

Борт комп есть? там я так понял разница есть-у сбя скидывал и вчера Саньке скидывали-с брт компом проще. нажал сброс пробега---вкл зажигание---часовую кнопку вправо и все...