Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Мож я ничё не понимаю.... Но нафик убирать молдинги??? С ними как то гармоничнее... Имею ввиду родной бампер. Изменено 24 Мая 2010 пользователем Memodota Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Мож я ничё не понимаю.... Но нафик убирать молдинги??? С ними как то гармоничнее... Имею ввиду родной бампер. ну, мне кажется. это тоже самое, что сказать, зачем убирать значок, занижать, шейвить богажник и тд... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 У этой фичи с бамперами есть плюсы и минусы,плюсы конечно же внешний вид,монолитность бампера, минусы то что если ты даже чуток ударишь место где у тебя молдинг а теперь шпатлевка будет трещена,да и вообще нужно быть аккуратным...себе делал ремкомплетом для бамперов и шпатлевкой для стеклопластика... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах