Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 а я полностью всё стекловолокном замазал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андруша 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2009 у меня друг на бэхе без пены делал. Специальную шпатлевку стырил на работе, все дырки заклеел, замазал шпатлевкой и зашкурил. Покрасил-вообще конфета. уже давно катает ничего не просело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 вот ,что вышло!!!!!!!!)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислород 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Хорошо получилось а по времени сколько это делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Ништяк!! А про сетки в решетки бампера на думал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Что за отверстия под молдингом? Думал там крепления бампера. А как на двери молдинг держится, на скотче или заклепках пластиковых? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Давненько уже сделал, вот ща занимаюсь выемкой на капоте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Что за отверстия под молдингом? Думал там крепления бампера. А как на двери молдинг держится, на скотче или заклепках пластиковых? там дырки есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Хорошо получилось а по времени сколько это делал? по времени неделя,просто парни с покраской тянули........ а замазал за 1 день и высохло сразу всё за 30 мин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Я у своего молдинг оторвал а верхняя кромка выпирает надо стачивать и ровнять. А если шпаклюфкой армированной замазать то бампер дубовый ведь станет и при малейшем скручивании или контакте просто треснит, ет же шпаклевка тем более таким слоем!!! Кто нить делал ток эпоксидкой с стеклотканью, какую лучше использовать???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Похабычъ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 почти созрел на шейвинг, но в очередной раз на парковке какойто гномик заехал мне в бампер, если бы не молдинг осталась бы куча смачных царапин, так что видимо не судьба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Думаю сделать такую же штуку, да вот губу бы вместе с этим поменять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 а я полностью всё стекловолокном замазал А че за стекловолокно такое, можно марку иль там название????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Т498СО подскажи плиз что за стекловолокно и как по жескости бампер стал???Я задний чисто стеклотканью со смолой клеил очень уж дофига материала ушло, а обробатывать ваше жесть (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 общался по этому поводу с жестянщиком от бога.... в общем он мне предложил совершенно другой способ. аргументы в его сторону: замазывать шпаклевкой или заливать пеной не вариант, поскольку достаточно одного тыка в бампер, чтобы все это посыпалось что он предлагает брать эти же молдинги с бампера обрезать края, и феном их выпрямлять. паяльником сажать на места и шпаклевать... работа трудоемкая, зато надежная... хз конечно каждому свое... я по лету этим заморочусь... сейчас другие есть капиталовложения =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 А если взять раздолбанный бампер из того же пластика, вырезать полоски и впаять их? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 Хорошая идея!!!можно из старого бампера вырезать или по размеру молдинг прямой найти и на саморезы или пояльничком, а сверху для надежности пару труйку слоев стеклоткани. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Я сам с друом зализывал бампера, и скажу я вам не так всё просто как на фото, на первой фотке он сделал бампера топором, тупо прямо вышкурил и всё, для хорошего эффекта надо всё это закруглять, а это ОООчень сложно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 по-моему с вырезанием из старого бампера это заморочка... проще кромсать то, что уже имеется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Мля.задумка очень хорошая,ток я себе буду вместе с губой ровнять и красить!Так *цензура*о ваще чОтка бут смотреста!ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 Т498СО подскажи плиз что за стекловолокно и как по жескости бампер стал???Я задний чисто стеклотканью со смолой клеил очень уж дофига материала ушло, а обробатывать ваше жесть (( непомню как называется ,банка чёрно ораньжевая ,в кэмпах продаётся,там в комплекте ещё маленький тюбик с загстителем даётся.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 Мля.задумка очень хорошая,ток я себе буду вместе с губой ровнять и красить!Так *цензура*о ваще чОтка бут смотреста!ИМХО с губой рисковано, об борт можешь залом сделать и будет ой как не красиво...а так губу всегда можно поменять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Попытался родным молдингом залепить - фига! Обрезал кромки, часа два пытался с феном его выпрямить и закрепить, и саморезами и на клей, он все равно гад прогибается в итоге бросил это дело (((( Пришлось стеклотканью и ремкомплектом для бамперов замазывать.STILL верно говорит залепить не сложно а выровнять очень геморойно. Мастер мне неделю целую выравнивал, зашпаклюет - выровняет, зашпоклюет выровняет и так много раз. Сказал больше с такими заказами ко мне не приходи )))))))))) как покрасят фотки выложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 На прошлой неделе было очень холодно...... Короче на морозе наехал люк колодца.............. он открылся...... итог- сильный удар по юбке и она отошла... соответственно весь труд рукотворный похерен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 прочитал всю эту интересную тему,но ответ на вопрос,который меня интересует уже давно я так и не увидел. на сколько я знаю передний бампер крепится не только на болтики-саморезики сверху,саморезики к подкрылкам,но и на 2 болта под молдингами,которые многие из нас хотят зализать. так я хотел узнать как будет впоследствие крепится бампер? может я что то путаю или не допонимаю? расскажите!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах