WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 По-русски- Убираем молдинги с бамперов, делая их более гладкими. Снимаем бамперы, убираем молдинг, затем заполняем старове место обычной монтажной пеной, шпаклюем, красим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 По-русски- Убираем молдинги с бамперов, делая их более гладкими.Снимаем бамперы, убираем молдинг, затем заполняем старове место обычной монтажной пеной, шпаклюем, красим. Класс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 После всей проделанной работы возвращаем бамперы на место, любуемся и радуем окружающих) Желаю успехов!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 без снаровки так ровно вышкуривать запаришься :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 еще фотографии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 без снаровки так ровно вышкуривать запаришься :) во всем нужна сноровка, закалка, тренировка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 то же самое с темно синим, если интересно могу выложить фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 и как после покраски балончиком смотрица в *цензура*изи? сильно наверно видно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 и как после покраски балончиком смотрица в *цензура*изи? сильно наверно видно? все это можно проделать самому, а в покраску отдать если сомневаешься. сделаешь подготовку всю, в мастерской только покрасят будет стоить где-то штуки 2 бампер с работой и с краской. при том как целиком перекрасить бампер с нуля стоит от 3 штук) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Мне вот тока интересно шпаклевка не просядет?пена она же с "дырками". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) ну пена не должна просесть, она практически каменеет насколько я знаю.... а насколько сложно вообще вывести ровно ? с первого раза наверно не получится нормально)))) Изменено 23 Октября 2008 пользователем warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Мне вот тока интересно шпаклевка не просядет?пена она же с "дырками". не могу найти фотку где эта тачка после аварии там помято крыло и бампер. бампер оказался довольно прочным, удар выдержал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 ну пена не должна просесть, она практически каменеет насколько я знаю.... а насколько сложно вообще вывести ровно ? с первого раза наверно не получится нормально)))) берешь шлиф-машинку и выравниваешь)) вообще тут ничего сложного нет в этой операции, когда я заехал в кружок авиамоделистов мнесказали что 1 бампер так сделают за 7-10 штук с покраской. в астомастерской ребята брались убрать молдинги за 4 штуки. вот и выбирайте, ведь это ерундовая работа. ЕСЛИ! же всетаки вам жалко свой РОДНОЙ бампер-есть выход. Берете покупаете китайский вариант он стоит 2500р и делаете с ним все что захотите)) лично мне такой стиль очень симпотичен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 то же самое с темно синим, если интересно могу выложить фотки обязательно выложи. Я загорелся....Даже знаю что еще сделаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 хочу фары как у оранжевой мафынки..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) обязательно выложи. Я загорелся....Даже знаю что еще сделаю... +1 ...заморочусь тоже P.S. Может еще кто подскажет что за шпаклевка?Фирма,особенности... Изменено 23 Октября 2008 пользователем Rik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Все пипец...как инкубаторы теперь будем... Значиться так,к следующему сезону буду продавать свои бампер,так что можете обращаться и как говориться не париться со своими... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Все пипец...как инкубаторы теперь будем... Значиться так,к следующему сезону буду продавать свои бампер,так что можете обращаться и как говориться не париться со своими... Почему инкубаторы...не думаю что прям все рванут снимать бампера )))А самому сделать то приятней...все равно лучше себя самого никто не сделает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Ухахахах... скоро даже наклеек ненадо будет))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 В FAQ его !!!!!!!!!!!!!! а что за отверстия под молдингами ?? к чему будет не подлесть ? хочу так же.. темболее бампер весь зашкрябан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Все пипец...как инкубаторы теперь будем... А у тебя что какието эксклюзивные права на замазанные молдинги бамперов?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 без снаровки так ровно вышкуривать запаришься :) заморока больше не вшлифовке, а в шпатлевании... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 заморока больше не вшлифовке, а в шпатлевании... ну я имел ввиду и то, и то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Жесть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 А оно вам надо ? Молдинги они мягкие, они уже много раз спасали на стоянке. Пусть лучше в них тыкаются чем в бампер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах