Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 (изменено) итак нашел дефлекторы от Боры, как то больше они мне нравятся. появился вопрос-от них проводочки с разьемами идут-для чего???подозреваю подсветка.но так ли это? итак нужен будет "ключик" начинаем с левого: закрутить получится только нижний торкс-ввиду отсутствия на новом верхнего отверстия далее центральный: там два торкса-левый верхний угол и правый: с правым совсем все просто-старый снимаем решеточку и подцепив сбоку-выдергиваем корпус-КРЕПЕЖКИ НЕТ НИКАКОЙ!!! ВСЕ!времени 15 минут,с перекуром)))))) конечный вариант Изменено 30 Октября 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 хорошая затея! только это не дефлекторы а воздуховоды! З.Ы. проводки идут на подсветку крутилок!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 главное поняли что поставил))) а может кто нибудь подсказать-к чему эти проводки приколхозить можно,чтоб тоже подсветка работала (имею ввиду каким по цвету проводам можно присоединить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 главное поняли что поставил))) а может кто нибудь подсказать-к чему эти проводки приколхозить можно,чтоб тоже подсветка работала (имею ввиду каким по цвету проводам можно присоединить) К проводу в переключателе отсещения на котором появляется 12 вольт при включении габаритов. Напремер 13,14,16. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 короче винт правильно сказал но это слева! посередине прям присоединяйся к проводам от аварийки или обогрева стекла! а правую я бы посоветовал подключить от этих же кнопок! протянув под торпедой проводок! снимешь крышку аирбэга и там его протянешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 а с правой гимморой ))) там нет особо места чтоб провода продеть. Я соединял все три дефлектора проводами и подсоединялся в одной точке. ну а так конечно где удобнее там и цепляйся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 (изменено) спс.я как раз и думал присоединить все к одному проводу...еще вопрос отчет нужен?работы там на 15 минут,так что могу нафоткать,мало ли пригадица)) Изменено 25 Октября 2008 пользователем GagarinIV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 делай делай отчет)) пригодится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 А дефлекторы все три менял? фотки давай!!! тож хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) поменял водительский и центральный, пассажирского небыло((((как найду тож сменю...фотки завтра выложу с описаловкой что и как крутил-надеюсь подсветку доделать заодно.да еще и спойлер пикрутить надо... Изменено 26 Октября 2008 пользователем GagarinIV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 поменял водительский и центральный, пассажирского небыло((((как найду тож сменю...фотки завтра выложу с описаловкой что и как крутил-надеюсь подсветку доделать заодно.да еще и спойлер пикрутить надо... ОК! Аразмеры один в один аль че подгонять надо? И в пассате не такиеже ли случайно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 бора - гольф один в один,единственное на боровских к*цензура*жей меньше(куда токсы вкручиваются) на пассатах они(решетки и корпуса воздуховодов) уже по моему.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 бора - гольф один в один,единственное на боровских к*цензура*жей меньше(куда токсы вкручиваются) Они че еще и прикручены? на 4-ке не снимал, а на многих так вынимаются на защелках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) сверху боровские защелкиваютя,но основание всеравно на торксы прикручиваются в нишах топеды пы.сы.предыдущие посты,при ответе на них,цитировать не обязательно)))) Изменено 26 Октября 2008 пользователем GagarinIV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 пасиб. А че за торксы такие? получается что я савсем валенок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 шуруп,только не крестовой отверткой откручивается,а звездочкой(шестигранником) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Bora 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 я у себя снимал, торксов нет, все на защелках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 ну хде отчет то, тоже заинтересовало)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 ну хде отчет то, тоже заинтересовало)) да-да давай фото...интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 вот конечный результат, как только успею-выложу полдробно как что крепится...извините-посто работы много(я имею ввиду основной,а не с воздуховодами) поентому сразу все несмог выложить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 а где и почем брал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Круто получилось, поздравляю ! Над тож по разборка пообзванивать и побегать, я уже представляю свой салончик !только чсамое главное что б разборки не подвели ! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 я в свое время тоже так же хотел замутить, но побегав по разборкам и нне найдя ни на одной разборке такую хрень плюнул на все это! редко где можно найти такие штуки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 я так и понял что где то есть подвох))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) Могу предложить новые - оригинальные борьковские. Цена комплекта 5к. Изменено 28 Октября 2008 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах