max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Пешеходы жесть, сочувсвуем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Ура!Нашел 40 уев. на следующей недели забираю. Мож чет и я сфотаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Питерцам можно посмотреть на euroavto разборках-по сайту если судить у них еще есть. по поводу состояния б\у у меня в идеальном(по сути там изнашиваться и царапаться нечему). ИМХО предложенные выше за 5000 считаю всетаки дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Ребят, ну где ж ФОТООТЧЕТ ТО ? ? ? А то я себе тоже прикупил такие вот воздуховоды ! ))) Нужен полный фотоотчет или чья нибудь помощь в Москве для их установки, ОтБлагодарить Обещаю ! ! ! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 до воскресенья 100% выложу! только машину забрал)))фотик есь-днем если успею разберу и сфоткаю что почем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) ОК буду оч *цензура*агодарен ! ЖДУ ! ! ! Изменено 30 Ноября 2008 пользователем edgar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2008 Ну и где ж ОТЧЕТ ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2008 (изменено) итак поехали: с левым все просто-на гольфовском было 2 самореза-на боровском 1 на фотке от боры уже дефлектор, на гольфе чтобы снять надо еще найти саморез под решеткой-она снимается отверткой сбоку на 2-х осях побокам Изменено 30 Ноября 2008 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2008 центральный от бора крепится по бокам-затем все запчасти вставляются уже в корпус-на защелках-так что смотрим аккуратно,чтоб несломать. если что непонятно - отвечу на все вопросы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2008 Спасиб ! Завтра буду Мучаться !))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 да там нечего и мучаться-все элементарно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Ну ваще маладца!!! Я вот как тока найду эти штуки б/у так тоже маладца буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 кстати подсветку тоже доделал (там диоды на подсветку значков "открыто-закрыто" заслонок) провел под торпедой и цепанул к кнопкам на центральном дефлекторе.спс за подсказки как лучше сделать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Как я уже и говорил, прикупил я себе тоже 3 воздуховода от боры (Водительский центральны и пасажирский). Разобрал свой центральный воздуховод, но пласмаска рамка от воздуховода немного ободрана, и тут меня клинуло, решил снять все пласмаски в машине так как большая часть из них тоже ободраны включая внутренние ручки дверей и поискать контору которая мне все это добро грамотно зделает под карбон. А потом зделать шумку и и так дальше по тихоньку ! ! ! Все равно меня до 1 апреля лишили прав,коль ни ездию на ней буду ее потихоньку маньячить ! ! ! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 красил стоковые воздуховоды краской с балона под алюминий-нормально смотрится,а вот под карбон можно поискать пленку и обклеить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 красил стоковые воздуховоды краской с балона под алюминий-нормально смотрится,а вот под карбон можно поискать пленку и обклеить. Да да да тлько мне над все пласмаски обклеить ! ! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 в принципе заморочиться можно и краской под карбон покрасить..пара баллонов разного цвета и через клетчатый маркер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) итак сегодня наконец-то присоединил подсветку,т.к в стокоыфх ее небыло на дефлекторах спс за советы- центральный присоединил к питанию кнопок на ней, левый запитал от проводов к кнопке электрорегулировки фар. заодно снял бампер-прикрепил *цензура*оки розжига+радиатор подтянул-оказалось болт начал выкручиватся+юбку прикрутил на саморезы к бамперу-надеюсь теперь в сугробе не оставлю_)))) Изменено 11 Декабря 2008 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 вот конечный результат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 вот конечный результат. респект и Уважуха ! ! ! Зачетненько получилось ! ! ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Кто нить знает, с праворукой подойдуд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 (изменено) центральный должен,а водительский по идее наоборот буит-неподет.хотя не факт... Изменено 3 Февраля 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 А зачем их менять вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 затем что выглядят прикольней-на мой взгляд! стоковые-идут просто решетками, боровские -регулируется заслонка шторками-выше фото есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 затем что выглядят прикольней-на мой взгляд! стоковые-идут просто решетками, боровские -регулируется заслонка шторками-выше фото есть. +1 тоже ищу, но пока безрезультатно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах