warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 не мало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Найдешь дешевле новые - дай знать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 да я не говорю что ты цену загнул, просто дорого))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) GagarinIV писал(а): вот конечный результат, как только успею-выложу полдробно как что крепится... Красава! Все начинаю обзванивать разборки, тока не забудь поподробнее выложить фотки! Изменено 28 Октября 2008 пользователем max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) итак по пунктам-брал в питере на разборке Салова 40, цена за центральный 1500, левый 600 р. крепление левого воздуховода... с центральным немного погодя-отогнал машину на ТО...смысл в том что в отличии от родного гольфовского борьковский воздуховод крепится отдельно,а на него уже защелкивается наружняя планка с решетками. Изменено 29 Октября 2008 пользователем GagarinIV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Чета не полный какой-то фотоотчет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 TyMAH писал(а): Могу предложить новые - оригинальные борьковские. Цена комплекта 5к. +100 Я ошибся 5 стоят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 warlock писал(а): да я не говорю что ты цену загнул, просто дорого))) На разборе за эту хрень от 3-х просят! TyMAH писал(а): Могу предложить новые - оригинальные борьковские. Цена комплекта 5к. Так что за новые 5к наверно нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Вобщем если кому надо - обращаемся! Есть 6 комплектов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 итак еще раз прошу прощения за куцый отчетец(точнее сборку фоток)-ребят поверьте действительно нет времени собрать все вкучу, сразу тормознул-не сделал. так что как только 30 минут выкрою из рабочего времени сразу по полочкам разложу-начиная от снятия старых и до установки новых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Цитата Я соединял все три дефлектора проводами и подсоединялся в одной точке. ну а так конечно где удобнее там и цепляйся. Все правильно сделал!!!!!!!!!!))))))) Все работает и функцианирует)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 TyMAH писал(а): Вобщем если кому надо - обращаемся! Есть 6 комплектов! Дай каталожный номер ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 stefan писал(а): Дай каталожный номер ... У меня его нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 TyMAH писал(а): У меня его нет. Тыж писал что у есть шесть комплектов... Господа а кто может подсказать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 TyMAH писал(а): У меня его нет. У меня ничего нету .... Потомучто я не беру ссобой... Потомучто все это придуманный способ обмана... Для тумана дефлекторы от боры.....ма...на.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) stefan писал(а): Тыж писал что у есть шесть комплектов...Господа а кто может подсказать.. Есть. Нужно - забирай. Каталожных номеров я не знаю, да и не нужны они мне никогда были... Если есть такая необходимость найти каталожный номер вэлкам ту экзист!!! Изменено 30 Октября 2008 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 TyMAH писал(а): Есть. Нужно - забирай. Каталожных номеров я не знаю, да и не нужны они мне никогда были... Если есть такая необходимость найти каталожный номер вэлкам ту экзист!!! Скока денег ты за них хочеш в доларах.(комплектнось). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 stefan писал(а): Скока денег ты за них хочеш в доларах.(комплектнось). Я же писал 5000 рублей - комплект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 TyMAH писал(а): Я же писал 5000 рублей - комплект. Про рубли я понял, меня интересует цена в доларах.... ...и возможность отсилки в другую страну... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 stefan писал(а): Про рубли я понял, меня интересует цена в доларах.......и возможность отсилки в другую страну... Нет. Только рубли и только в Москве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) Супер смотрится!!! СлышалЮ, что б/у стоят 1300р. Изменено 11 Ноября 2008 пользователем ewik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 ewik писал(а): Супер смотрится!!! СлышалЮ, что б/у стоят 1300р. Только хрен найдешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 GagarinIV писал(а): итак еще раз прошу прощения за куцый отчетец(точнее сборку фоток)-ребят поверьте действительно нет времени собрать все вкучу, сразу тормознул-не сделал. так что как только 30 минут выкрою из рабочего времени сразу по полочкам разложу-начиная от снятия старых и до установки новых. ты главное не забывай о 30 минутах!!! мы ждем отчет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 сори ТО затянулось-ролик сцабака не затянуть-резьбу разбило,ремень нафик слетел,надо втулку вворачивать, и смотреть что терь делать(((надеюсь на этой неделе сделают,пока пишихот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах