fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Народ расскажите что я пропустил ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 ВСЁ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Ну вот кстати и темка уже создана для фотоотчёта!!!! ГДЕ ФОТКИ ХОРОШ ТАМ СПАТЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 стырил фотки у То-ши...(не мои) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 да видел ну не все попали в кадр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 да видел ну не все попали в кадр куда Лёха модератор пропал?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 хз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 куда Лёха модератор пропал?.. бежал в тундру на честно собранные деньги) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) бежал в тундру на честно собранные деньги) Ща вертуху возьму и найдём Изменено 26 Октября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 если я правильно помню, то фото можно еще от девушки с рыбкой ждать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 рыбка в шоке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 я что-то не помню была ли она в Квэне,может заблудилась по пути ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 я что-то не помню была ли она в Квэне,может заблудилась по пути ? рыбок в баре не было... заблудились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 рыбок в баре не было... заблудились девушка-фотограф в бар и не собиралась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 инфа на предстоящее. есть варианты делать такие мероприятия( в барах), но более организованно. т.е. будет сделана специальная тематическая программа для НАС. т.к. нас уже МНОГО, то затраты будут минимальны. если что надумаем, то арт-директор КВЭНа( а уних что-то вроде сетки похожих заведений) все организует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 инфа на предстоящее. есть варианты делать такие мероприятия( в барах), но более организованно. т.е. будет сделана специальная тематическая программа для НАС. т.к. нас уже МНОГО, то затраты будут минимальны. если что надумаем, то арт-директор КВЭНа( а уних что-то вроде сетки похожих заведений) все организует давайте в следующий раз все таки в картинг) А там будет видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 давайте в следующий раз все таки в картинг) А там будет видно. Нас туда не пустят, мы их разобьём все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 инфа на предстоящее. есть варианты делать такие мероприятия( в барах), но более организованно. т.е. будет сделана специальная тематическая программа для НАС. т.к. нас уже МНОГО, то затраты будут минимальны. если что надумаем, то арт-директор КВЭНа( а уних что-то вроде сетки похожих заведений) все организует идея хорошая... тока говори сразу что будет требоваться от нас. ТОлько бабки и организованное собрание или что то еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Нас туда не пустят, мы их разобьём все! Поверь там все их разбивают, они для этого и сделаны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 полюбасу сбора на клубные нужды не избежать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 полюбасу сбора на клубные нужды не избежать в след раз картинг. там и обговорим, если интерес будет. а этот человек, который нам все организует, тока что делал то же самое для Субару-клуба. мы-то круче! к картингу узнаю цену вопроса, тогда будем думать надо нам это и, если надо, то КОГДА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 в след раз картинг. там и обговорим, если интерес будет. а этот человек, который нам все организует, тока что делал то же самое для Субару-клуба. мы-то круче! к картингу узнаю цену вопроса, тогда будем думать надо нам это и, если надо, то КОГДА. Цена 500 с человека за заезд, заезд до 6 человек. Снимать трассу целиком накладно, ибо 19 тысяч, но это полноценные соревнования с награждением, квалификацией и.т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Да, да, картинг:))) С Иваном покатайтесь, он всех с трассы повыкидывает нах:))) Ехал с ним от савушкина до песочной, дальше пути разошлись. Жёстко ездит:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 а я вот ехал мне указывали путь в нужном мне направлении высуновшись по пояс из машины жестам, будто таккисты)))) народ недоумевал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Да, да, картинг:))) С Иваном покатайтесь, он всех с трассы повыкидывает нах:))) Ехал с ним от савушкина до песочной, дальше пути разошлись. Жёстко ездит:) ЭнТО с бара за мной хвост был?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах