Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 (изменено) Доброго времени суток,всем здрасти,привет! ну вот я теперь встуапю в ряды гольфоводов,чему сопьсна гря ОООЧЕНЬ рад!!! Долго я не мог определиться со своим железным другом(метался к "галанту""селике""мазде""хонде"....) и тут вдруг пуля в висок!Гольф!Я был слеп и ни когда не обращал на эту звезду внимания,как оказалась зря! Влюбился как подросток,когда присмотрелся,потрогал,посидел... супер!Понять меня надеюсь Вам не сложно,так как чувства и эмоции на данный момент меня переполняют!!! В общем принимайте! ну и пару вопросов... как получить карту клуба,логотип,да и вообще,что да как тут принято? Изменено 27 Октября 2008 пользователем Maxzzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 молодец,поздавляю! Че за мотор то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Dron666 писал(а): молодец,поздавляю! Че за мотор то? Спасибо!!!! 1.6 на ручке. На днях сделаю еще фото,надеюсь все оценят,там музыка уважительная установлена,качает достойно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Согласен GOLF 4 рулит,, ПОЗДРАВЛЯЮ вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Привет ,поздравляю ! Давай мотор,год, хау мач ? П.С. ты чё поселился чтоли в машине ? ...тарелки там какие-то, стаканы ...=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Box писал(а): Привет ,поздравляю ! Давай мотор,год, хау мач ? П.С. ты чё поселился чтоли в машине ? ...тарелки там какие-то, стаканы ...=) влюбился в машину аж переночивать негде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Поздравляю с приобретением!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 (изменено) Box писал(а): Привет ,поздравляю ! Давай мотор,год, хау мач ? П.С. ты чё поселился чтоли в машине ? ...тарелки там какие-то, стаканы ...=) Мотор 1.6 ,механика, 101л.с., год 2000, пробежала 182 000 по спидометру))) да и взял считаю нормально,305к! а тарелки-стаканы это фото с площадки досмотра в МРЭО,с предыдущим хозяином в макк заезжали,во время перерыва)))) Изменено 27 Октября 2008 пользователем Maxzzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psycho 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 я извиняюсь за оффтоп, я вот когда продавал своего летом, ну дурак был, дело прошлое, просил за 1.6 на ручке 320, пробег был 115 и тд и тп, не продал. что я делал не так? ))) поздравляю с приобретением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Maxzzz писал(а): Мотор 1.6 ,механика, год 2000, пробежала 182 000 по спидометру))) да и взял считаю нормально,305к! а тарелки-стаканы это фото с площадки досмотра в МРЭО,с предыдущим хозяином в макк заезжали,во время перерыва)))) Цена хорошая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Юлёк писал(а): Поздравляю с приобретением!!! спасиб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 молодец! поздравляю! если из МСК то ждем на встречах! там как раз и сможешь купить наклейки, рамки и карту! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Gangster писал(а): молодец! поздравляю! если из МСК то ждем на встречах! там как раз и сможешь купить наклейки, рамки и карту! дааааа я из Мск)))) обязательно приобрету когда планирутся встреча *цензура*ижайшая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Maxzzz писал(а): дааааа я из Мск)))) обязательно приобрету когда планирутся встреча *цензура*ижайшая? Каждую пятницу! Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 поздравляю и добро пожаловать в клюб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Maxzzz писал(а): Я был слеп и ни когда не обращал на эту звезду внимания,как оказалась зря! Только уж не звезду, а звиздуна. Это он! :) Поздравляю, вливайся :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Вэлком как говорицца!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Приветствую!!! Фото,с площадки осмотра 6 отд. МОТОТРЭР ГИБДД ЗАО))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) Бодрый писал(а): Приветствую!!! Фото,с площадки осмотра 6 отд. МОТОТРЭР ГИБДД ЗАО))) )))Так точно))))) там снимал с учета!!! знакомые места? ты может быть будешь удивлен,НО только *цензура*агодаря тебе,я нашел GOLF4CLUB!!!! Спасибо! Изменено 28 Октября 2008 пользователем Maxzzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Классный голфег у тебя. Себе хочу такие же заводские диски поставить.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 ха) и правда Очаковская площадка)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Я там тоже на учет в августе ставилась (сволочи, содрали 250 р. чтобы номер 20 секунд киросином потереть) А с машинкой тебя поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Maxzzz писал(а): Мотор 1.6 ,механика, 101л.с., год 2000, пробежала 182 000 по спидометру))) да и взял считаю нормально,305к! Цена и вправду нормальная, но судя по ценам, которые иногда появляются на форуме, мне наверно повезло с моим носком: 1,6 мех. 2003год с пробегом 67 800 за 330к :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Cильно удивлю, если напишу, что у нас в Казахстане Гольфы 4 по 10 000$ но эт я так, для информации... а так прикольный аппаратик..., поздравляю...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах