sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 у меня новые "чемпионовские" никто не брал, на встрече у Ленты, еле втюхал)))) ТААААААК КОМУ ДВОРНИКИ (новые почти) СОНЯ ПРЕДЛАГАЕТ))) Ну зачем так кричать!!!! ВЫКИДЫВАЮ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Ну зачем так кричать!!!! ВЫКИДЫВАЮ!!! Зачем же сразу ВЫКИДЫВАТЬ!? Мне Ванены очень понравились и зиму отработали как надо(за что ему ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ)! Привози завтра и кто-ть заберет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Зачем же сразу ВЫКИДЫВАТЬ!?Мне Ванены очень понравились и зиму отработали как надо(за что ему ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ)! Привози завтра и кто-ть заберет! Чмок тебя Пошла мыть дворники! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 по почте пришлете??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 по почте пришлете??? Надеюсь это не мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Надеюсь это не мне ИМЕННО ВАМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 ИМЕННО ВАМ!!! Я сегодня любимый муж! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 народ у кого-нибудь есть 1 покрышка летнея мишлен енерджи 195/65 r15 или любая с таким размером .....чтоб один сезон откатала (только не Россиского производства ) хелп!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 народ у кого-нибудь есть 1 покрышка летнея мишлен енерджи 195/65 r15 или любая с таким размером .....чтоб один сезон откатала (только не Россиского производства ) хелп!!! Скатайся на фучика или по шинкам покатайся полюбой найдёшь !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Отдам 20 болтов для штамповки. Продам новые свечи и магнитолу Beta в идеальном состоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Кто скажет сколько примерно стоит решетка. Варвары ночью вырвали половину решетки и логотип VW. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Кто скажет сколько примерно стоит решетка. Варвары ночью вырвали половину решетки и логотип VW. Неоригинал некрашеный рублей 300-400. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Народ, может есть у кого подголовники задние?! Ато из германии уже без них машина пришла... Видимо их сняли чтобы обзору не мешали, а назад поставить забыли. Если кому нужен, могу отдать рабочий б.у лямбда зонд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Кто скажет сколько примерно стоит решетка. Варвары ночью вырвали половину решетки и логотип VW. У тебя же серебро - популярный цвет! Обзвони разборки! найдется!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forth 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 Привет всем! Очень интересует кулак поворотный левый 1J0 407 255 N. Поможете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 может у кого есть левая решётка в бампер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 ага а мне бы правую :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Отдам в хорошие руки почти новую сумку для перевоза кошек/маленьких собак и всех кого вы умудритесь в нее запихнуть! моя кошкО выросла и в нее не помещается Кому треба пишите в личку! Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Отдам 20 болтов для штамповки.Продам новые свечи и магнитолу Beta в идеальном состоянии. Болты я бы забрал... на встрече например... мож и свечи... Изменено 16 Апреля 2009 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Отдам в хорошие руки почти новую сумку для перевоза кошек/маленьких собак и всех кого вы умудритесь в нее запихнуть! Сумка забронирована Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 А детское сиденье есть у кого-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 А детское сиденье есть у кого-нибудь? есть!))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 А детское сиденье есть у кого-нибудь? могу продать, если serjjj не откликнется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Че за сиденья, фотки можно, почем отдадите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Че за сиденья, фотки можно, почем отдадите? за 2т. отдал бы (покупал за 4800 года 2 назад, но ребенок отказался на нем ездить, теперь ездит на подушке, которая под пятую точку) Изменено 16 Апреля 2009 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах