arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 фотик уже забрали ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Задарю рулевые наконечники, пару(левый/правый), сами тяги в них, но шарниры тяг убитые, наконечники живее всех живых))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 продаю принтер и сканер. б/у http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=9027 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 приму в дар задний левый брызговик можно пару)))) оригинал без эмблемы !!! а мне задний правый нужен. Мож скооперируемся ? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 а не у кого нету джостика электрозеркал? можно даже сломанный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 (изменено) Ни у кого случайно антена не завалялась? Изменено 11 Марта 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 Ни у кого случайно антена не завалялась? старая перемотанная изол. где-то была, а вообще новая стоит помойму 60-80 днревянных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 Ни у кого случайно антена не завалялась? На фучика недавно купил за 120 руб. короткую (сантиметров на 5-10 короче стандартной). Старую антенну еще не выкинул, но там резиновая оплетка порвана. Если хочешь, то могу привезти на встречу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 я оригинал за 500 случайно взял :-) так вот у кого на Масленице антенна-коротыш была... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 я оригинал за 500 случайно взял :-) так вот у кого на Масленице антенна-коротыш была... Вообще изначально хотел заказать у sheffa, но сейчас забугорная короткая антеннка стоит около 1500 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 700Р НОВАЯ НА МАРШАЛЕ НА СЕВЕРНОМ БЫЛА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 а мне задний правый нужен. Мож скооперируемся ? )))) КАК ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) Ни у кого случайно антена не завалялась? Если что, мне тоже надо (а то как-то не судьба по магазинам проехать), кому не жалко. Изменено 12 Марта 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 На фучика недавно купил за 120 руб. короткую (сантиметров на 5-10 короче стандартной). Старую антенну еще не выкинул, но там резиновая оплетка порвана. Если хочешь, то могу привезти на встречу Привози, если не нужна, я мы с Totti драться за нее будем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Привози, если не нужна, я мы с Totti драться за нее будем. Драться с девушкой нехорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Если мне не понравится, я тебе отдам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Хорошо, привезу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 у меня тоже есть антена =) но она рваненькая =) на встрече могу показать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Друзья, может кому надо: есть 1 купон ВАсаби-деньги на 500 р. и 1 купон Розарио-пицца. Пишу - васаби-деньги 500 действуют в ресторанах 7-Линия 76, Лермонтовский 48, Ефимова 3. Одна купюра дает скидку на 1 чек (стол) до 4 чел-к Скидки по диск.картам и пр. не суммируются Дейсвует на чек от 1200 р. После использования изымается. Действует до 01.04.2009 г. Розарио-деньги 500 р. действует: Кропоткина 1, МАлый пр.48/2, Богатырский 15А, Гашека 5А, Большевиков 3. Сумма чека от 1 000 р. Скидка на 1 чек (про кол-во человек не написано). Кому надо - пишите. Привезу завтра (если приеду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 А может завалялся у кого механизм заднего дворника ! Можно даже не исправный ! Очень надо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 приму или куплю БРЫЗГОВИКИ, очень хочется оригинал. Может есь у кого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Дворники б.у. прилично предлагать? Или выкинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Дворники б.у. прилично предлагать?Или выкинуть выкинь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 выкинь))) Они мало б.у. и чемпионовские!!! Если б не подарили на 8 марта новые, не снимала бы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Они мало б.у. и чемпионовские!!! Если б не подарили на 8 марта новые, не снимала бы!!! у меня новые "чемпионовские" никто не брал, на встрече у Ленты, еле втюхал)))) ТААААААК КОМУ ДВОРНИКИ (новые почти) СОНЯ ПРЕДЛАГАЕТ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах