salmonello 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Фара нужна комунить? Стекло треснуло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Случайно не у кого не завалялся коврик водительский от Г3 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Фара нужна комунить? Стекло треснуло! я бы забрал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 не у кого резиночки нету которая на крыше *цензура*одится, и идет в пазу, примерно над задней дверью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 не у кого резиночки нету которая на крыше *цензура*одится, и идет в пазу, примерно над задней дверью? такая же беда, не хватает задней правой резинки (короткой). на разборках говорят бывают но редко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salmonello 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 я бы забрал дык, в личку, договоримся.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 такая же беда, не хватает задней правой резинки (короткой). на разборках говорят бывают но редко. а мне левая нада((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 так закажите-они в каталоге стопудово есть,ценник правда счас не вспомню резинок ентих. я как раз еще хотле заказать на двери внутренние накладки-чтоб не звенело от ветра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 можно коопернуться Серега, вдруг резинки эти в паре идут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Люди нужна одна вещь это диск на 15 любой штамповка пусть даже убитый или литьё до болды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Может у ког завалялась "фишка" для концевика замка (та что на проводе висит) двери багажника? и разломанный замок задней двери, не могу найти деталюшки (поизносились), правда пока особо не усердствовал искать... вот эта деталюшка или номерочек ее подскажите, не хочеться всю ручку в сборе покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Я в свое время на разборке нашел ручку и купил саму личинку с деталюшками.... У меня валяется ещё какие то детальки...но именно эта была сломана:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Может у ког завалялась "фишка" для концевика замка (та что на проводе висит) двери багажника? и разломанный замок задней двери, не могу найти деталюшки (поизносились), правда пока особо не усердствовал искать... вот эта деталюшка или номерочек ее подскажите, не хочеться всю ручку в сборе покупать. Покупал в прошлом году в Евро авто, замок в сборе за 500 р, снял нужную мне деталь (отметил стрелой )) остальное осталось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 резинки по 24 бакса в экзисте. поищем на разборках лучше если нет ни у кого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2009 в связи с заменой кулаков на большие тормозилки остались старые диски 256 (Брембо) с колодками толщина 1 см (АБС) может кому нуно? неделю буду ждать потом выкину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2009 в связи с заменой кулаков на большие тормозилки остались старые диски 256 (Брембо) с колодками толщина 1 см (АБС) может кому нуно? неделю буду ждать потом выкину Датчик абс забралбы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 в связи с заменой кулаков на большие тормозилки остались старые диски 256 (Брембо) с колодками толщина 1 см (АБС) может кому нуно? неделю буду ждать потом выкину какой износ (тольщина) дисков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 износ около 1мм не били нормальные диски ток колоды подпискивают заразы а датчика нетути :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 если никому срочно не надо диЦки карльсона я бы забрал всеровно скоро менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 давай забирай!!! но на Ладожскую я не скоро выползу!!! плотно на Ваське засел :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 давай забирай!!! но на Ладожскую я не скоро выползу!!! плотно на Ваське засел :( БЛИН ДИСКИ ТОРМОЗНЫЕ НЕ ВЫБРОСИЛ ЕЩЕ, мне нужны менять скоро надо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 БЛИН ДИСКИ ТОРМОЗНЫЕ НЕ ВЫБРОСИЛ ЕЩЕ, мне нужны менять скоро надо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вобще я забираю но еще не нашли время встретиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 ну вобще я забираю но еще не нашли время встретиться опоздал все таки ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 у тебя какая толщина дисков то щас ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 у тебя какая толщина дисков то щас ? я не замерял, ну на взгляд может сантиметра пол! может меньше!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах